ID работы: 9495138

Выпорю!

Слэш
NC-17
Заморожен
217
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 68 Отзывы 54 В сборник Скачать

1. Знакомство.

Настройки текста
На часах 6 утра. Выругавшись, Антон встал с кровати и направился в ванную. Увидев своё отражение стало только хуже. Синяки под глазами, опухшее лицо и обкусанные до крови губы. Надо уже как-то избавиться от этой привычки. Как бы ни хотелось выспаться, школу никто не отменял.

***

8:13. Шастун бегает по квартире, ища брюки. – Опять мама всё постирала! – крикнул Антон, увидев развешенное бельё на балконе. – Заебись! Мне что, в трусах идти? – злостно сказал ученик, но тут он увидел на стуле очень «модные» рваные джинсы. Схватив их и еле напялив, Антон выбежал из квартиры, даже не забыв взять рюкзак. Несмотря на то, что мальчик рано проснулся, он сумел опоздать на целых 10 минут, ведь кто-то очень любил подолгу сидеть за столом и думать о бытие своём. Забежав в школу, Антон быстро направился к лестнице, при этом игнорируя ругательства охранника, который подавился пончиком, не ожидав такого резкого проникновения в здание. Бежав по коридору Шастун резко остановился. В голову ударил флэшбек. Flashback - Итак, ребята! - громко обратилась старая, но очень добрая учительница к 11 В – Так как я не справляюсь вести уроки у стольких классов, директор принял решение нанять ещё одного учителя русского и литературы, поэтому прошу вас показать себя с лучшей стороны, ведь теперь у вас новый учитель, который, кстати говоря, будет у вас уже в следующий понедельник. Конец flashback - Какой же я дурак… - чуть ли не закричав произнёс юноша, ударив себя по лицу. – В первый же день опозорюсь. Отлично, плюс ещё один учитель, который будет надо мной стебаться… - нехотя, но всё же постучав в дверь, Антон аккуратно её приоткрыл. Все присутствующие в классе сразу же обернулись на него, а стоявший у доски брюнет, лет 25, который воодушевлённо что-то рассказывал, замолчал, также переведя взгляд на Шастуна. –Из… Извините… я… это... можно войти? – тихо сказал Антон и посмотрел, как ему показалось, на такие красивые и манящие голубые глаза. Мужчина, который до этого вопросительно смотрел в глаза юноши, медленно опустил взгляд на, обтягивающие ноги, рваные джинсы. Простояв так минуту, а то и две, мальчик, не выдержав тишины, первый подал голос – Я войду? – вздрогнувший, как будто выведенный из транса учитель, посмотрел на класс, а потом и на Шастуна. Почему-то ехидно улыбнулся и как-то строго прохрипел – Молодой человек, а куда это вы собрались в таком виде? – мальчик вздрогнул от такого пугающего голоса и попытался ответить – Я… - это было всё, на что его хватило. – Проходи уже. – Со смешком сказал брюнет – Но знай, увижу тебя ещё раз в таком виде, выпорю! – как-то слишком радостно произнёс тот, вызывая у класса бурный хохот, а у Антона лишь красные щёки и уши. Просто отличное начало дня – пронеслось в голове у парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.