ID работы: 9495138

Выпорю!

Слэш
NC-17
Заморожен
217
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 68 Отзывы 54 В сборник Скачать

3. Охранник.

Настройки текста
Примечания:
- Антон - тихо начал Арсений Сергеевич – Встань! – не сказал, а приказал тот. Антон быстро встал, но не поднимал свои глаза на собеседника. – Посмотри на меня, Антон – мягко продолжал учитель, но это никак не повлияло на Шастуна, тот лишь продолжать выводить невидимые узоры на полу. – Антон! Я сказал, посмотри на меня! – заорал брюнет, заставляя зелёные глаза быстро направить на себя взгляд. – Что это было, Антон? Сначала опоздание, потом внешний вид, а теперь ещё неуважение ко мне?! И всё это за один день, который, между прочим, только начался?! – громко прорычал голубоглазый. – Ты так со всеми? Или я один такой особенный? – уже успокоившись, продолжил тот, не понимая, почему он так сильно злится на этого мальчишку. Он же просто подросток, который так и норовит выкинуть что-нибудь в сторону учителей, а то и просто взрослых. Раздумывая о своих эмоциях, мужчина не сразу заметил, как ученик чуть ли не дрожит, а приглядевшись можно было заметить тоненькие струйки, капавшие с подбородка. Придя окончательно в себя, мужчина осторожно произнёс, - Антон? – после этих слов Антон быстро взял рюкзак и вылетел из класса, предварительно не забыв толкнуть учителя. – Простояв так всю оставшуюся перемену Арсений Сергеевич только и понял, какой же всё-таки он мудак. А вот Антон уже забегал в своё любимое место в школе – спрятанная ото всех подсобка под лестницей. Захлопнув за собой дверь и кинув куда-то в сторону рюкзак, Шастун сел на пол обхватив себя за колени и уткнувшись в них лицом. И как бы не хотелось казаться сильным и невозмутимым, слёзы сами лились из глаз. Мальчик уже наплевал на всё и сквозь тишину и полумрак можно было расслышать лишь надрывные всхлипы и прерывистые выдохи. И всё так бы и продолжалось, если не охранник, случайно заставший не в лучшем положении ученика. Увидев перед собой такую картину, мужчина удивился, но быстро опомнившись подскочил к мальчику. – Эй, малой… Ну ты чё? – ласково произнёс тот, поглаживая Антона по спине. Сергей Матвиенко, а именно так его звали, был очень хорошим человеком. Все, кто учился в этой школе, знали к кому обратиться с проблемой если все от тебя отказались. Тот всегда всех выслушивал и давал дельные советы, а иногда прятал некоторых из них у себя в кабинете, потому что те по каким-то причинам не хотели идти на физкультуру. - Это ж ты влетел сегодня как на последний рейс. Чего поник-то? – продолжал мужчина, убирая от Антона его руки и всматриваясь в его опухшие глаза. – Ооо... Ну ты даёшь. Вставай, пошли со мной. Нечего тут на грязном холодном полу сидеть. Уже сидев на мягком удобном диване с кружкой горячего чая в руках, который любезно заварил мужчина, Антон почти успокоился, но иногда всё же всхлипывал. – Как тебя зовут-то, пацан? – поинтересовался охранник, кладя голову на руку приводя к движению его маленький смешной хвостик. Антону показалось это забавным, от чего он и засмеялся, но не забыв ответить на вопрос, - Антон. Антон Шастун! – уже с улыбкой сказал тот. – Только ревел, а теперь хохочешь! Ну ты даёшь, Антошка! – подхватывая такой заразительный смех прокричал Сергей. Весь оставшийся урок Антон и Сергей Матвиенко проговорили на отстранённые темы, не замечая как быстро пролетело время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.