ID работы: 9495138

Выпорю!

Слэш
NC-17
Заморожен
217
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 68 Отзывы 54 В сборник Скачать

4. Домой.

Настройки текста
Примечания:
- Спасибо большое! – сказал радостный мальчишка, обращаясь к своему теперь уже другу. – Может тебе домой? Я могу сказать, что тебе стало плохо и… - не успел договорить мужчина, как Антон его перебил – Не надо. Я Позу обещал провести с ним перемену, а тут, мало того, что я перемену пропустил, так ещё и на урок не явился. – Ему хотели возразить, напоминая, что тот, как раз-таки не был на уроке, но услышав, что сейчас у них была физика, которую вёл старый дедушка, ну как вёл, скорее спал – согласился с мальчиком, и попрощавшись пошёл на свой пост. Найдя Диму всё в той же столовой, Антон поспешил к нему. Как только Димка его заметил и начала уже кричать, что-то типа, - Где ты, чёрт возьми, был?! Знаешь, как я за тебя переживал?! – Антон поспешил его успокоить, приводя весомый аргумент, что тот сидит в столовой и поедает бутерброд с колбасой, а это уже странно при обстоятельствах, как сказал его друг – тревоги. Пробубнив что-то себе под нос, Дима всё же замолчал, предлагая уже отложенный для друга бутерброд, услышав при этом отказ, ругая того, уже не за отсутствие на уроке, а за недостаток веса Антона, и что если тот продолжит так, относится к своему здоровью, то такими темпами он станет анорексиком. Уже подходя к кабинету математики Дима всё же решил поругать Антона. – Это тебе повезло, что он снова уснул, а то давно бы сидел у директора, который уже, кажется, тебя ненавидит. Уж слишком часто ты у него бываешь. – Ненавидит меня математичка. А Павел Александрович просто строгий, но справедливый. Забыл, что ли? Когда нас с матеши отправили к нему, он нас отчитал, но потом стал рассказывать крутые истории. – активно жестикулируя сказал Антон. – А ты что забыл, из-за кого мы там оказались? Надо же было тебе плюнуть ей на спину, а я как дурак начал тебя защищать… - грустно произнёс Позов, - Но она мне не заслуженно поставила 2! Какая ей разница курю я или нет! – оправдывался Антон, в ответ лишь получив, что лучше бы он и не курил. И здоровье поправил, и не воняло бы от него. Фыркнув Шастун сложил руки на груди и отвернулся, но он не обиделся, только делал вид. Раздался звонок, тем самым, приглашая в ненавистный класс Шастуна. Но вспомнив, что произошло утром, Антон отметил, что хуже уже не будет. Как и ожидалось, урок прошёл спокойно. Не считая колких фразочек от учителя про внешний вид Антона, что-то типа – Шастун, не знала, что ты у нас на трассе подрабатываешь. – очень остроумно. Идя уже по улице, так как оставшиеся уроки отменили, потому что какой-то, очень умный шестиклассник, взорвал унитаз петардой. Но Антон был готов того расцеловать, ведь благодаря этому не нужно будет вновь встречаться с этим Арсением Сергеевичем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.