ID работы: 9495138

Выпорю!

Слэш
NC-17
Заморожен
217
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 68 Отзывы 54 В сборник Скачать

5. Воспоминания.

Настройки текста
Примечания:
Заходя в дом на Антона с порога накинулась младшая сестра с криком, - Тоша пришёл! – Антон не любил, когда его так называют, но лишь ей, его маленькой любимой сестре - Кате, он разрешал это делать. Ей всего 4, но она очень смышлёная. Поэтому она сразу заметила, что Антон грустный. – Тоша, давай, рассказывай. – Но Антон только отмахнулся, и поцеловав Катю в щёчку, пошёл к себе. На него нахлынули воспоминания. Когда его сестра была совсем маленькой, каждодневные ссоры его родителей уже вошли в привычку. Но в тот день Антон на всегда запомнил, как его отчим с силой ударим его маму по лицу. Недолго думая, мальчик взял свою сестру и вместе с ней заперся в ванной, при этом успокаивая её. И хоть девочка не помнит этого момента, что только к лучшему, чувство защищённости рядом с братом у неё осталось. Мама была очень рада, что её дети всё время проводят вместе, ведь их жизнь возвращается в нормальное русло. Но шрам о том времени у Антона остался. Он не помнит, что было в тот день, что подвигло его к этому действию. Он помнит только острое лезвие медленно рассекающее его кожу, кровь, которая медленно, но обильно стекала по руке. Наверно он бы и умер в тот день, если бы не его лучший друг – Димка, заставший того в таком виде. Антон благодарен ему за спасение. И хоть Антон уверял, что всё в прошлом, Дима прекрасно видел, каким его друг стал чувствительным. Как тот принимал каждую мелочь близко к сердцу, поэтому он старался следить за ним. Антон лежал на кровати и размышлял о прошлом, но быстро помотав головой, не желая вспоминать то время встал. Почувствовав головокружения, он чуть ли не упал, но вовремя ухватился за шкаф. Услышав грохот, мама Антона быстро направилась к источнику шума. – Что тут случилось? – спросила мама, когда зашла в комнату Антона. На полу валялись книги, а её, от чего-то красный сын, еле стоял на ногах. – Да, у меня что-то голова закружилась. – промычал Шастун. – А ну-ка, иди сюда. – протараторила мать, подходя ближе к Антону. Прислонив руку к его лбу, мама с ужасом заявила, - Да, ты весь горишь! А ну, быстро на кровать! – Антон нехотя лёг, предчувствуя, как мама будет заставлять выпить те противные лекарства. – На, меряй. – сказала Любовь Сергеевна, передавая ему градусник и ушла за чаем. Через пятнадцать минут она вернулась, передавая горячий чай сыну. Забрав градусник, она нахмурилась. – 37,8, ну ты даёшь, Шастун. Сейчас я дам тебе таблетку. И только попробуй её не выпить! – с этими словами, женщина вышла из комнаты оставив одного, вздыхающего мальчика. – Классное начало недели. – промычал тот и совсем завалившись на кровать стал смотреть в потолок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.