ID работы: 9495138

Выпорю!

Слэш
NC-17
Заморожен
217
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 68 Отзывы 54 В сборник Скачать

11. Встреча.

Настройки текста
Арсений медленно шёл от школы к дому. Проходя мимо площадки, он заметил юношу, мило игравшего с маленькой девочкой. – Это, что Антон? – еле слышно спросил он сам себя. Подойдя немного ближе, Арсений Сергеевич убедился, что это Антон. – А ведь Шастун с ней милый, а со мной совсем по-другому вёл. – всё также тихо говорил учитель, невольно залюбовавшись подростком. Антон вытирал грязь с щёк сестры, так как она играла в повара и почему-то решила попробовать на вкус свои грязевые котлетки. Краем глаза Антон увидел мужчину похожего на Арсения Сергеевича. Вздрогнув и направив взгляд на него, Шастун медленно встал, взял за руку сестру и твёрдым уверенным голосом произнёс, - Нам пора домой. – Катя послушалась, потому что Антон говорил так только в серьёзных моментах. Очнувшись, Арсений увидел, как Антон медленно отдаляется от него. – Антон, подожди! – крикнул ему мужчина, после чего Шастун резко взял на руки сестру и побежал. Почему побежал? Да потому что он не хотел видеться с этим Арсением Сергеевичем, уж точно не сегодня. Но Арсений не растерялся и тут же побежал вдогонку. Обернувшись, Антон увидел, что их преследуют, ускорившись, Шастун прошептал на ухо Кате так, чтобы только она услышала, - Я сейчас отдам тебе ключи, а ты быстро домой. Запри дверь на замок и жди меня. Никому не открывай. – когда Антон договорил, они уже были у подъезда. Сунув Кате ключи и закрыв за ней дверь, он хотел отдышаться, но его догнал Арсений, и взяв за руку, силой развернул к себе. – Отпустите меня! Не то я буду кричать, что вы меня насилуете! – заорал Антон. – Да помолчи! Никто тебя насиловать не собирается! Я поговорить пришёл! – кое-как переорав Шастуна, объяснился учитель. Арсений взял Антона под руку и повёл к скамейке. Усадив Шастуна перед собой, чтобы тот не смог сбежать, мужчина произнёс, - Антон. Я, в общем, извиниться хотел… В тот раз я переборщил. – на что Антон только хмыкнул, но учитель продолжил, - Ты давно не был в школе… Если это из-за меня… Если это из-за меня, то не глупи. Возвращайся скорее, все тебя ждут. – закончил свой монолог Арсений Сергеевич. – Из-за вас? Ага, конечно. Я, вообще-то, болел, а вы мне не сдались вовсе! – злобно ответил Шастун. – Ну, и слава Богу! – вздохнул старший, - Я надеюсь ты выздоровел и уже в понедельник придёшь в школу? – поинтересовался Арсений. Антон молчал, но внимательный взгляд со стороны собеседника заставил его кивнуть. Дождавшись утвердительного ответа Арсений улыбнулся и попрощавшись ещё раз извинился. Аккуратно открывая входную дверь, Антон услышал тихие всхлипы. – Катя, ты чего дверь не закрыла, я же пр… - не договорил тот, так как в его спальне на кровати сидела Катя и плакала, обнимая подушку. – Ну, не плачь. А давай я куплю тебе мороженое и мы весь день будем смотреть мультики? – произнёс Шастун подойдя к сестре и крепко её обнимая. – Два. Два мороженого. – хлюпая носиком ответила Катя. – Только если ты ничего не расскажешь маме. – сказал Антон и подмигнул. Весь оставшийся день Антон с Катей ели мороженное и смотрели мультики. Поужинали они разогретыми блинчиками, которые Шастун заказывал утром. После мороженного Катя успокоилась, а после мультиков и вовсе забыла о случившимся, что не могло не радовать Антона. Вовремя уложив сестру спать, Шастун пошёл на кухню и заварил кофе. Спать он не хотел, а занять себя чем-то надо было. Но в голову лезли лишь мысли о произошедшем и об его виновнике – Арсение Сергеевиче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.