ID работы: 9495138

Выпорю!

Слэш
NC-17
Заморожен
217
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 68 Отзывы 54 В сборник Скачать

12. Ешь.

Настройки текста
Антон проснулся от разрывающегося будильника. – Сегодня что понедельник? – сказал он в пустоту. Кое-как встав и дойдя до ванны, Антон посмотрел на своё отражение, - Я как наркоман. Может меня домой отпустят? Выгляжу я так себе, скажу, что заболел. А, нет, я же только выздоровел… - рассуждал Шастун. Пройдя на кухню, он увидел записку на столе, – «Антошенька, забери сегодня Катю из дет сада, а то я не смогу. Вернусь поздно вечером, чтоб оба спали. Целую, мама.» - Антон сразу поник, ведь даже если его отпустят, дома он не посидит. – Опять она куда-то свалила. Куда она вечно ходит вообще? Каждый раз такая счастливая возвращается… Неужели? Только не говорите мне, что у неё кто-то появился! Только этого нам не хватало! – рассердился Шастун, и скомкав бумагу бросил её в стену. Антон сидел в школе возле кабинета. Нет, он вовсе не опоздал, даже наоборот, он пришёл рано. Но это не отменяет тот факт, что настроение у него не из лучших. Мало того, что его мама где-то пропадает, так ещё сегодня два урока с этим ненормальным, причём именно первый и последний. – «Кто вообще поменял расписание? Покажите мне, и я его убью.» - пронеслось в голове у Шастуна. Время семь утра. Антон не понимал, что вообще тут делает, он уже хотел уйти, но как специально пришёл Арсений Сергеевич. – Антон? Ты всё-таки пришёл? Вот и славно. А что так рано? Хотя не важно, пошли, поможешь мне. – обратился к Антону учитель, открывая дверь кабинета. Шастун нехотя, но всё же зашёл в класс. – А тут как-то по-другому, когда никого нет. – случайно вслух произнёс Антон. – Если так нравится – приходи ко мне каждый день, будешь помогать. – ответил Арсений, подмигивая Шастуну. – Какой же вы всё-таки странный, Арсений Сергеевич… - пробубнил Антон, но учитель его услышал и рассмеялся. До звонка 10 минут, измотанный Антон чуть ли не лежит на стуле. Какого он вообще убирался в классе? Этот класс даже вовсе не его. Антон не замечал, как постепенно приходили ребята, потому что в этот момент ему хотелось сдохнуть. Из странных мыслей его вывел Поз, со всей силы ударивший по спине и с криком, - Оглох что ли? Я к тебе обращаюсь. – когда Шастун поднял на него свой измученный взгляд, тот продолжил, - Ты почему меня не предупредил, что придёшь? Я думал ты как минимум ещё три дня валяться будешь. Последний раз, когда я к тебе заходил, ты чуть в обморок не упал… - не договорил Позов, так как его перебил Арсений, - В обморок? – переспросил учитель, строго глядя на двух друзей, - Да не волнуйтесь. Он просто не ест, точнее ест, но редко и очень мало. – оправдывался мальчик. – Тогда, отныне ты будешь следить за Антоном, чтобы он вовремя и хорошо питался. – на полном серьёзе сказал Арсений, - Так точно, Арсений Сергеевич! – воскликнул радостный Поз, ведь теперь не только он волнуется о состоянии своего друга. – Не надо за мной следить, я и сам справлюсь. – возразил Шастун, - Отговорки не принимаются. Либо твой друг будет за тобой ходить, либо я. Только знай, я не такой мягкий как Позов, и, если ты меня ослушаешься – тебя будет ждать наказание. – строго проговорил учитель, и прозвенел звонок. Все в классе, которые до этого внимательно следили за этим разговором, быстро сели по местам. А Антон так и остался с раскрытым ртом, потому что он хотел уже возразить наглому Арсению Сергеевичу, но звонок не дал это сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.