ID работы: 9495138

Выпорю!

Слэш
NC-17
Заморожен
217
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 68 Отзывы 54 В сборник Скачать

18. Антоша.

Настройки текста
Антон лежал на кровати приходя от недавнего шока. Размышления о парне матери он оставил на потом. Единственное о чём (точнее о ком) думал Шастун был Арсений Сергеевич. О Боже, представляя, как будут проходить дополнительные занятия мальчик невольно краснел. А те прикосновения? Зачем учитель весь вечер держал его за руку, не то чтобы Антон этого не хотел, скорее наоборот. Ощущая сжатую мужскую руку на своей Шастун чувствовал себя в безопасности. Но всё равно это выглядело странно. – «И вообще, о чём сейчас, чёрт возьми, я думаю в час ночи» - пронеслось в голове у подростка. Хотя какой там подросток. Антону было целых 17 лет, но ощущал он себя двенадцати летней девочкой встретившую своего кумира. – Да ну его! – громко прошипел Антон, быстро накрываясь одеялом пытаясь уснуть. Пока Антон не понимал, что с ним происходит, Арсений Сергеевич сидел на диване довольно попивая горячий чай. Он был на столько счастлив, что не мог не поделиться этим со своим лучшим другом. Набрав нужный номер и приложив телефон к уху Арсений начал ждать, - Да… - сказал только, что проснувшийся Павел Алексеевич, - Пашка! Ты представляешь? Я теперь его репетитор и он будет приходить заниматься ко мне! – прокричал счастливый учитель. А вот Павел его радость не разделял. Поморщившись от резких громких звуков, директор выдал, - Ты дурак что ли? Ты время видел? Эх… потом о твоём Шастуне ненаглядном поговорим, завтра. Любовник ты хренов. – договорив он и сбросил вызов, а брюнет только и хотел сказать, что Шастун не его вовсе. И что не любовник он никакой. Хотя что-то он всё же чувствовал к этому милому и уютному мальчишке, которого так и хочется прижать к себе и никому не отдавать. – «Так, стоп» - подумал мужчина хлопнув себя по лицу чтобы привести в чувства. Так и прошла эта ночь, в которую два парня думали друг о друге пытаясь перестать это делать, приводя в аргумент такие глупые слова «Это неправильно.» Антон проснулся в середине дня. Ему всё же удалось уснуть, но он постоянно просыпался от кошмаров. Протирая глаза, он услышал пришедшее сообщение: Неизвестный. Антош, я жду тебя в воскресенье в 15:00. Антон так и смотрел в телефон, не понимая кто это написал так как голова отказывалась работать. Неизвестный. Твоя мама уже в курсе. Это, кстати, Арсений Сергеевич. Прости, забыл представится). Окончательно проснувшись Шастун прочитал всё ещё раз – «Антош» - повторил парень у себя в голове слабо улыбаясь. Чтобы больше не было таких не состыковок Антон решил записать его номер. Немного подумав, как его записать, он остановился на выборе «Арсений». Ну а что? Просто и понятно.

Вы. Хорошо. Постараюсь прийти вовремя).

Арсений. Уж постарайся, Шастун. Буду ждать с нетерпением). И Антон поплёлся в ванну улыбаясь во все зубы. Он уже не жалел, как записал того в контактах, а только больше убедился, что «Арсений» идёт ему гораздо больше чем какой-нибудь там «учитель литературы». А у самого Арсения уже в избранных виднелось «Антоша».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.