ID работы: 9495138

Выпорю!

Слэш
NC-17
Заморожен
217
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 68 Отзывы 54 В сборник Скачать

20. Это ненормально.

Настройки текста
Задумавшись Антон жевал пряник и кивал головой. Из раздумий его вывел лёгкий шлепок по руке, - Давай, рассказывай. – сказал заинтересованный мужчина. Совершенно не понимая о чём идёт речь, Антон уставился в голубые глаза и сделал самый глупый вид, какой только получился, - Что рассказывать? – сказал мальчик, - Как что? О девушке своей! – сощурившись проговорил мужчина, отчего Шастун подавился и начал кашлять. Арсений похлопал его по спине и протянул чай, тот жадно осушил чашку и снова вопросительно уставился на учителя, - Какую девушку? Вы о чём вообще? – продолжил недоумевать Шастун. – Как про какую? Я же спрашивал есть ли у тебя девушка, и ты кивнул. Потом спросил расскажешь ли ты о ней, и ты снова кивнул. - Тут Антон покраснел. Ему было стыдно за то, что не слушал Арсения Сергеевича и почему-то он чувствовал вину из-за того, что заставил того сомневаться. – Нет у меня девушки… Я просто задумался и… - пробубнил ученик куда-то в локоть, в который он уткнулся лицом, лишь бы мужчина не заметил его румянец. – Эх ты, Тошка. – сказал Арсений и потрепал мальчика по голове. Его почему-то расстроил тот факт, что у Шастуна есть девушка, а когда он узнал, что всё это не правда - на душе сразу полегчало. И мужчина засиял словно от этого завесила его жизнь. Минут 15 Арсений и Антон разговаривали о семье Шастуна. Мужчина говорил, что его мама очень хорошая женщина, а все эти крики и ругань в сторону Антона всего лишь проявление заботы. Также, они не забыли упомянуть того «хахаля». Учитель сказал, что мама Антона сама вправе решать с кем ей встречается, на что Шастун ответил, что дети тоже вправе выбирать себе отца. И тут Арс не подумав сказал следующие слова, о которых в ближайшем будущем будет жалеть, - А твой бывший папа каким был? – у Антона выпала ложка, которой он размешивал чай. Снова те ужасные воспоминания нахлынули на него. Поняв, что он только что выморозил Арсений хотел исправиться, - Извини, я… - но не успел он договорить, как Шастун встал из-за стола со словами, - Мне нужно в ванну. – Антон уже 20 минут стоял над раковиной пытаясь прийти в себя, но вместо этого его мозг начал вспоминать всё до мельчайших деталей. Медленно опустившись на пол опираясь о дверь и закинув голову назад, Шастун пытался не заплакать. Это было единственное, что отвлекало его о прошлом. Всё это время Арсений ходил туда-сюда возле двери в ванну. Он хотел помочь Антону, но тот заперся, а это означало только одно, скорее всего тот плачет, из-за чего мужчине становилось только тревожнее. – Антон, ты там уже 20 минут… Я понял, что ты не хочешь об этом говорить… Прости, я не хотел… Выйди пожалуйста, а то я чувствую себя самым последним идиотом… - медленно проговорил Арс прижимаясь к двери. Но тут вода выключилась и за дверью раздался щелчок, что заставил учителя отойти от неё. Когда Антон услышал, что Арсений Сергеевич о нём волнуется, тот сразу встал, умылся и вышел из ванны. Перед взглядом Арсения стоял мальчишка с мокрыми растрёпанными волосами и опущенным взглядом, - Я же вижу, что ты плакал. – сказал мужчина. Он медленно подошёл к Шастуну и крепко его обнял. Сам не зная почему Антон обнял того в ответ утыкаясь ему где-то в районе между ключицей и шеей. Так они и дошли до дивана, который стоял в гостиной. Сев на него, Шастун буквально лёг на мужчину, шмыгая носом, а тот то и дела поглаживал его по спине. Сколько они так просидели – никто не знал, но им казалось, что прошла вечность. Их прервал звонок на телефоне Шастуна. Ответив на вызов, из трубки сразу же послышался обеспокоенный голос матери, - Антон! Антон, ты где?! Ты уже как 2 часа должен быть дома! – Арсений, который всё прекрасно слышал посмотрел на наручные часы. – «И вправду. Мы так долго сидели? ...» - подумал мужчина. Договорив с мамой, уверяя ту, что он до сих пор у учителя, Шастун направился к выходу. Ему совершенно не хотелось покидать это место, а Арсений не хотел отпускать мальчика. Но они оба понимали, что так нельзя. Быстро собравшись, Антон уже стоял у открытой двери прощаясь с учителем. Мужчина стоял и улыбаясь смотрел на Шастуна, казалось, что он сейчас где-то в своём мире. Только Антон хотел уже уйти, но его остановил Арсений, притягивая к себе. Шастун непонимающе уставился на учителя, а тот вместо того чтобы объяснить свои действия мягко поцеловал мальчика в лоб. После чего он быстро развернул Антона и закрыл за ним дверь, но Шастун и сам не хотел смотреть мужчине в глаза поэтому он пулей спустился и вылетел из подъезда. Несясь по улице, Антон надел на себя капюшон чтобы спрятать своё пылающее лицо и себя ото всех. За всем этим из-за окна наблюдал Арсений. Не один Антон сейчас был как помидор, потому учитель сел на пол трогая свои губы. Ему сейчас было очень стыдно. И даже не так стыдно за поцелуй в лоб. Ему было стыдно за то, что он хотел поцеловать Антошу в губы, но вовремя переключился на лоб. – А если бы я всё-таки… Аааа! Да что ж с этим Шастуном не так? Почему у меня появляются такие мысли и желания в его сторону? Это ненормально… - сказал мужчина в пустоту. Ему нужно было срочно с кем-то поговорить и кандидата лучше, чем Павел Алексеевич он не нашёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.