ID работы: 9495138

Выпорю!

Слэш
NC-17
Заморожен
217
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 68 Отзывы 54 В сборник Скачать

21. Разговоры да советы.

Настройки текста
После того неуместного поцелуя прошло два дня. Всё это время Арсений размышлял о содеянном. Что с подвигло его совершить это неподходящее к моменту, да и к человеку, к которому оно применялось - действие? Помучив себя страшными догадками Арс всё-таки решился попросить помощь у своего друга. Назначив встречу в небольшом кафе у дома, Арсений ждал Пашу. Успев выпить два крепких кофе, так как он снова не спал, учитель смотрел в окно. – Алё! Дорогой мой, ты здесь? – раздался чей-то голос позади мужчины. Испугавшись резкого баритона Арс чуть не упал, но вовремя ухватился за стол. Только после того, как он посмотрел на внезапного гостя, который ржал, согнувшись в три погибели, Арсений понял, что это Паша. – Ну и что тут смешного? Зачем ты так подкрадываешься, а потом орёшь? Между прочим, я мог так сильно испугаться из-за чего сердце бы остановилось. – сказал недовольный учитель, - Вот как. Ну тогда я пошёл, раз из-за меня у кого-то инфаркт возникает. – проговорил обиженный друг. И только он хотел уйти, как его окликнули, - Ты обиделся что ли? Я же пошутил. Ну прости… - проговорил Арс и сделал лицо самым миловидным каким только он мог сделать, - Куда я денусь… - вздохнул Паша и сел напротив Арса. Когда Паша сел, Арсений любезно пододвинул ему заказанный ранее для него кофе. Отпив немного из кружки, мужчина поморщился, - Вкус кофе заставляет желать лучшего, - сказал Паша и посмотрел на друга. Увидев у него огромные синяки под глазами, он добавил, - Как и твоё лицо… Так что такого случилось, что заставило нашего Графа не спать, видимо, не одну ночь. - Арсений опустил взгляд и задумался. – «Как ему всё рассказать? Сейчас же опять начнётся: педофил да педофил. И ведь не поспоришь…» - отогнав от себя неутешительные мысли, учитель вздохнул, набравшись тем самым хоть какой-то уверенности. – Помнишь… - начал тот, - Ты мне посоветовал взять Антона на допы? – продолжил Арс, вызывая у Паши интерес к разговору, - Так вот. Я занимался с ним у себя дома… Уроками занимался. – дополнил тот, заметив, как друг уже хотел добавить в этот монолог свою «остроумною» шутку, - Всё шло просто замечательно, и я даже оставил его на чай. Но потом… Когда мы общались, я случайно упомянул его бывшего отца… В общем, он заперся в ванной и… и плакал. – договорил мужчина и потёр переносицу, вспоминая этот момент. – М-да. Ну ты и идиот, Арс. – сказал Павел, удивляясь тупизне своего друга, - Я так ему и сказал, и он вышел. А потом… мы обнялись, после чего сидели на диване в обнимку, ну, и я его гладил… - произнёс Арсений. – Чего?! Ты серьёзно?! Арс… Ну ты даёшь. Я конечно ожидал, что из этого всего выйдет, что-то интересное, но не настолько же… ну ТАКОЕ. - сказал офигефший от происходящего директор. – Так я не договорил. Короче, когда он уходил, у меня появилась навязчивая мысль, которую я вскоре воплотил. Я его поцеловал. В лоб. Хотя хотел в губы. После чего он убежал. – закончив свой рассказ Арсений закрыл лицо руками. – Пиздец! Ты реально педофил! – представляя эту картину, вдруг заорал Павел, из-за чего на них уставились посетители, - Ты чего орёшь? Мы же в общественном месте. – прошептал Арсений, жестом показывая окружающим, что всё в порядке. – Правду ору, правду. Поцеловал несовершеннолетнего парня, ещё и своего ученика. – успокоившись договорил Паша, - В лоб же. – начал оправдываться Арсений, - Спасибо хоть не в задницу. – усмехнулся Мужчина, вгоняя учителя в краску. - Так что? – обратился Арсений к другу, - Что-что. Постарайся не трахнуть его до его же совершеннолетия. – ответил Павел, смотря на голубоглазого со своей фирменной ухмылкой. – Вот это ты помог… Я же к тебе за советом, а ты… - сказал погрустневший Арсений, - А чем тебе не совет? Надеюсь ты его соблюдёшь. Ну, а насчёт поцелуя… Что ты чувствуешь к Шастуну? – поинтересовался Паша, - Не знаю. Желание защитить? – как бы спрашивая у самого себя ответил Арсений, - Ууу, ну тут всё запущено. Я так понимаю, вы после того случая не говорили. Так вот, тебе надо назначить ему встречу в спокойной обстановке и поговорить. – сказал Павел, - О чём же? – поинтересовался Арс, - Как о чём? У вас же любовь-морковь и все дела. Разберёшься на деле. – произнёс Паша, сделав хитрое лицо, от чего Арсений закатил глаза. Пока Арсений брал совет у друга, Антон сидел у Димки. Который день он приходит к нему домой и сидит до самой ночи. Было видно, что что-то не так, но Антон ничего не говорил. Но в этот день Диме надоело наблюдать за поникшим другом, и он начал разговор, - Давай, рассказывай. Что там у тебя случилось? – Антон вздрогнул и посмотрел на Диму, - Что? Ничего у меня не случилось. – сказал Шастун садясь на кровать, - Ага, конечно, так я и поверил. Ты уже который день унылый ходишь. Почему ты мне ничего не рассказываешь? Я же твой друг. Ты ведь знаешь, что на меня можно положиться, так чего же ты ждёшь? – сказал Позов и сел рядом с другом, уставившись на него заинтересованным взглядом. Антон не хотел никому говорить о том, что с ним сейчас происходит. – «А может рассказать? Выговорюсь, может пойму что-нибудь для себя.» - подумал Антон. Промолчав минуты две, он начал, - Знаешь, похоже я сошёл с ума. – вздохнув он продолжил, - Не знаю, как это объяснить, но… есть один человек к которому я испытываю непонятные мне эмоции. – сказал Антон и замолчал, - Какие Попробуй объяснить, а я тебе помогу. – начал вытягивать слова из друга Дима, поняв, что тому сложно об этом говорить. – Ну, мне хочется, чтобы он меня обнимал. Чтобы заботился обо мне… - произнёс Шастун посмотрев на друга, - А кто это? – спросил Поз, - Арсений Сергеевич. – выдохнул Антон и невольно улыбнулся, - Может ты видишь в нём отца. – сказал Дима, пытаясь не задеть больную для друга тему, - Может. Но… я хотел, чтобы он меня поцеловал… Ни как в прошлый раз, а по-настоящему. Наверно я всё-таки сумасшедший… - спокойно произнёс Шаст, прикрыв глаза, - Поцеловал?! В прошлый раз?! – воскликнул Позов подорвавшись с кровати. – Да не кричи ты. Когда я с его занятий уходил, он меня в лоб поцеловал… Было приятно… Но наверно он так попытался проявить доброту. – сказал Антон и лёг. – Доброту? Ты сбрендил? Капец у вас там драма… Один другого целует, а этот другой после этого страдает, думая о чём-то большем. Вроде уже взрослый, а ведёшь себя как ребёнок. – сказал Дима и толкнул Антона в бок, - Но ты не унывай. Сгоняем завтра за шмотками, купим что-нибудь такое, отчего этот Арсений Сергеевич не сможет устоять. Потом сам будет уговаривать чтобы он мог тебя поцеловать. – проговорил воодушевлённый Позов. Весь день в разных уголках города двое разных друзей помогали своим недотёпам. Один не мог поверить, что влюбился, а другой давно это осознал, но его терзали мысли о том, что это не взаимно и что из-за этого они даже друзьями стать не смогут, хоть первый именно этого и хотел, стать другом для Антона. Он пока остановился на этом. Так и сидели два дурака думая друг о друге не подозревая, что хотят они примерно одного же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.