ID работы: 9495138

Выпорю!

Слэш
NC-17
Заморожен
217
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 68 Отзывы 54 В сборник Скачать

22. За шмотками.

Настройки текста
Наступила долгожданная суббота. Как и подобается подросткам в этот день — Антон пускал слюни себе на подушку. Но это идиллие прервал резкий толчок в его грудь, — Вставай давай! — крикнул кто-то, чей голос был знаком, но Шастун ещё не проснулся, поэтому посмотрел на своего раздражителя, пытаясь сфокусировать взгляд. — Так и будешь пялиться на меня? — сказал этот «кто-то» вздыхая. В этот момент Антон разглядел на внезапном госте очки, — Димка? — неуверенно спросил тот, — Ну наконец-то! А кто же ещё? Арсений Сергеевич? — от таких заявлений Шастун окончательно проснулся. — Ты как вообще сюда зашёл? — спросил друга Антон, пристально смотря ему прямо в лицо. От чего-то Дима был слишком весёлым. Да и вообще, не просто же так он заявился в субботу к другу в 10 утра. — Твоя мама пустила. Можно было и догадаться. — сказал Дима поправляя очки делая вид самого умного человека на планете. — Ой-ой. Чего ты вообще припёрся. — спросил Антон явно недовольный сложившейся ситуацией, — Ты серьёзно? Боже… Помнишь, как мы с тобой Арсения Сергеевича обсуждали? — сказал Дима делая самое многострадальное лицо. — Ну помню. И что? — ответил Шаст давая другу понять, что сам он как раз ничего не понимает. — Капец! Я думал тупее быть невозможно! — вздохнул Димка и упал на кровать, больно задевая ноги Антона. — Да не тупой я! — воскликнул Шастун и ударил Позова по плечу, — Просто не понимаю я этих твоих намёков. Можешь прямо сказать? — сказал Антон потирая свою пришибленною всем весом друга ногу. — За шмотками мы собирались, помнишь? Соблазнять твоего Арсения будем! — воодушевлённо заорал Поз. Антон быстро заткнул его рот рукой, чтобы тот не пытался сказать ещё что-нибудь лишнего, — Не ори ты так. Не здесь же это обсуждать. Подожди, я сейчас выйду. На улице поговорим. — проговорил Антон пытаясь «случайно» не придушить своего друга, — У тебя есть пять минут. — сказал Дима и вышел из комнаты. Новых сюрпризов Шастун совершенно не хотел, поэтому через пять минут уже стоял в коридоре надевая кеды. Выйдя на улицу Антон первый начал разговор, — Это всё очень заманчиво звучит, но откуда я возьму деньги? — это не единственное, что останавливало Шастуна, но про остальные волнения, которые было стыдно признавать даже самому себе, Антон решил не оглашать. — Ерунда! Мы тут скинулись с Матвиенко. Так что не волнуйся! — весело заявил Позов. — В смысле скинулись? Вы это когда успели друг с другом сблизиться? — ошарашенно спросил Шастун, — Шаст, это не мы сблизились. Нас сблизило одно желание, а именно — помочь тебе. Ну, а насчёт денег… Я сказал Серёже, что тебе надо кое-кого обольстить, но денег нет. Естественно, он не отказал в помощи. И нет. Это не подарок. Так что потом вернёшь всё до копейки. — объяснил всё другу Дима. Всё было очень неожиданно, но принимая факт того, что деньги придётся вернуть, становилось легче. Но одно интригующее слово в этом монологе не проскользнуло мимо Антона, — Серёже? Ммм. — ухмыльнулся Шастун дёргая бровями. Хоть это и было довольно безобидно — называть человека, с которым вы более менее знакомы по имени, Антону всё равно хотелось съязвить. Ну, а что? Только ему тут стесняться? — Да иди ты. — сказал Дима обычным тоном, но Шастун заметил лёгкий румянец на его ушах, что не могло не радовать, ведь его план сработал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.