ID работы: 9495138

Выпорю!

Слэш
NC-17
Заморожен
217
Размер:
38 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 68 Отзывы 54 В сборник Скачать

23. Рыжий кот.

Настройки текста
- Слушай, мы долго ещё будем идти? Если да, то давай отдохнём, я уже ног не чувствую. – обратился к другу Антон, плетясь за ним следом по торговому центру, не забывая шаркать ногами, - Ты серьёзно? Ну ты и хиляк… - сказал Дима, обернувшись на Антона и остановился, - Мы сюда час пешком добирались! Как ты вообще стоишь? – возмутился Шастун, плюхаясь прямо посреди пути, - Не час, а 45 минут. И встань вообще! Тут люди ходят, а твоя туша им пройти не даёт! Ты не призрак, знаешь ли, чтобы быть неосязаемым. – ответил Позов, подойдя к другу и пытаясь его поднять чуть сам не свалился, и лишь маленькие дети неподалёку, не дали ему очень громко обматерить Шастуна. – Опять ты умничаешь. Вот оставь меня и через часик я стану привидением, так как мне кажется, что мой конец уже очень близок. А ведь я всего лишь хотел человеческой любви… Разве я так много прошу? – запричитал Антон. – Да заткнись ты уже! Мы почти пришли. Давай, нас там уже ждут. – сказал Дима, сумев кое-как поднять эту шпалу. Шастун нехотя пошёл за Димой. Он бы наверно так и остался валятся посреди торгового центра если бы не любопытство. Кто это их там ждёт? Завернув в одно из помещений Антон ахнул. Вокруг виднелись бредовые костюмы разных цветов и форм, с разным принтом и конечно разной, но похоже совсем не с маленькой ценой. Антон подошёл к одной футболке, на которой был изображён рыжий кот с невероятно красивыми зелёными глазами. Взяв ценник Шастун ужаснулся, - Десять тысяч?! – и посмотрел на Диму, который о чём-то говорил с миловидной девушкой. На ней был бейджик, а значит она работница этого магазина. А так и не скажешь, ей на вид и двадцати не дашь. – Угомонись, Шастун. Цена – не твоя забота… - не успел договорить Поз, как его перебила та самая девушка, - Вам 50% скидка! – крикнула она и захлопала в ладоши. – Это Оксана – моя подруга. Она дочка владельца, так что не удивляйся. – сказал Дима, опережая расспросы друга, - А это Антон – тот самый, который будет обольщать взрослого мужика. – обратился тот уже к девушке. – Ой как замечательно! Сейчас мы из тебя сделаем самого красивого мальчика на свете. – сказала воодушевлённая Оксана, беря Антона под руку и ведя куда-то вглубь помещения. - А вы разве это… ну… вам не противно, то что я… ну этот. – сказал Антон, заметно краснея, - Что ты такое говоришь?! Это же замечательно! Любовь – это высшее чувство. И давай на – ты, я тебя всего на два года старше. Ой, ты покраснел? Какой миленький! – проговорила Оксана и потрепала мальчика по голове. В итоге бродя час по магазину Оксана выбрала для Антона весьма неплохие джинсы. Они были светло голубого оттенка и плотно прилегали к телу, что было только на руку, так как все изгибы Шастуна были отчётливо видны, особенно его округлый зад. Оксана довольная своей работой хлопала в ладоши и ждала реакции от Димы. – Неожиданно. Даже я бы тебе вдул… Ай! Я же пошутил! – завопил Позов, так как Антон был совсем не доволен таким описанием и больно стукнул друга по плечу. – Ну правда, отлично выглядишь. Только, выбери себе какую-нибудь футболку, а то будто ты стырил её у какого-то бомжа. – договорил Поз и даже не получил за очередную колкость, потому что Шастун был полностью с ним согласен. Этой футболке было лет 10. На ней красовались большие пятна от кофе и торчащие нитки из швов. Вся растянутая и с катышками тряпка никак не сочеталась с такими джинсами. – Антош, я не знаю даже, что тебе предложить… А знаешь, выбери сам! – заявила Оксана и снова захлопала в ладоши. Эта её привычка совсем не раздражала, скорее умиляла. Поэтому никто и слова про это не обронил. Но Антон не знал какую футболку ему выбрать. Или знал? Та сама, которую он первую заметил, с очень красивым рыжим котом. Переодевшись в ту футболку, Антон довольный собой вышел из примерочной. Дима сразу залился смехом тыча пальцем на друга и крича, - Это кот! Кот! Ахахахахахаха! – Антон лишь хмыкнул и отвернулся. Ну и что, что кот? К тому же это не просто кот, это очень красивый кот. – А, по-моему, очень даже миленько, на Антона похож. И вырез здесь большой, ключицы хорошо видны. – сказала Оксана и развернув к себе Шастуна провела кончиками пальцев по ключицам, отчего у того пробежали мурашки. – Ну как скажете. Оксан, сколько я должен. – сказал Дима, наконец-то успокоившись, - Семь. – ответила та и улыбнулась, - Семь? А разве не десять? – недоуменно спросил Поз, - Такому милашке я ещё скидочку сделала. Лично от меня. И не надо, даже не пытайся отговаривать меня. Считайте это моим подарком. – сказала девушка, любуясь Антоном, - Ну как скажешь. – пожал плечами Дима и протянул купюры даме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.