ID работы: 9495224

Мир забытой искренности

Слэш
NC-17
В процессе
706
prunemauve бета
Размер:
планируется Миди, написано 215 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
706 Нравится 415 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
С каждым утром не хотелось просыпаться всё больше и больше. Всё ближе становился тот самый день. День, когда альфа по имени Кёджуро Ренгоку женится на омеге. Сёнджуро пытался приободрить брата, на что тот отвечал ему через силу натянутой улыбкой. Только от одной мысли об омеге становилось тошно. Как только Сёнджуро начинал говорить об омеге, на которой должен жениться Ренгоку, на лице альфы тут же появлялось отвращение. - Хватит корчить такое лицо! Может, он правда очень хороший и порядочный омега. - С чего это ты так решил? - Он уже взрослый, а до сих пор чист. А ведь во время течки очень трудно держать себя в руках, знаешь ли. Да и вообще, хватит ходить и страдать. Рано или поздно ты бы всё равно женился. - Но не на омеге. Это было последнее, что сказал альфа перед тем, как покинуть покои своего брата. Его немного напрягало, что Сёнджуро ходит вокруг него и доказывает, что омеги не такие, как говорит о них Ренгоку. - Хах, «трудно сдержать себя во время течки». Мне что-то с трудом верится, что он чист. Сколько бы Сёнджуро не доказывал своему брату, что не все омеги такие раскрепощённые, как кажется, Кёджуро настаивает на своём, а в последнее время и вовсе, когда речь заходит о его женитьбе, альфа сразу уходит. - Пусть только посмеет тронуть Сёнджуро своими грязными ручонками, я его заживо закопаю где-нибудь в саду. Конечно, он этого не сделает, так как Сёнджуро и так не с кем поговорить и ему порой бывает даже скучновато одному. Отец постоянно занят своими делами, Кёджуро тоже бывает некогда, а кроме них двоих в поместье никого нет. Есть, конечно, слуги, но с ними особо не поговоришь. Поэтому-то Ренгоку младший так и ждёт этого омегу и в то же время боится. Зная, как брат относится к омегам, Сёнджуро будет волноваться. - Но Ренгоку-сан… - Я сказал, что хочу поехать один, что не понятно? - Но ваш отец… - Меня это не волнует, пусть вообще скажет спасибо, что я согласился на это всё, - недовольно фыркнул альфа. Сегодня, по указанию отца, он должен навестить родителей своей будущей жены. Ренгоку не хотелось никуда ехать от слова совсем. Он, как и обещал, постарается вести себя помягче с родителями. Всё-таки они не виноваты, что у них родился сын-омега, так тем более и самый первый в семье. Дорога предстояла нелёгкая, поэтому было принято решение отправиться в путь ночью. Слуги так и настаивали на том, чтобы они отправились вместе с альфой, но переубедить Кёджуро им так и не удалось. Альфа любит ездить в тишине одному, ну или в компании друзей. Но совсем скоро он будет вынужден брать с собой свою жену. Ренгоку пообещал себе, что будет приходить к омеге только по ночам, а днём даже и близко к нему не подойдёт. Остальные же условия, которые должен будет выполнять омега, он скажет ему сам, лично. Раз уж и жить теперь надо будет вместе, то надо всё держать под контролем. Хоть Кёджуро и недолюбливает омег, но пускать слюни на каждого альфу омеге он точно не позволит. - Может, мы всё-таки отправимся с вами? - Я, по-моему, дал ясно понять, что могу добраться и сам. Альфа поудобнее устроился в седле и отправился в путь. По дороге ему повстречалось много людей и красивых пейзажей и, сказать честно, Ренгоку уже начало раздражать всё его путешествие. - Вот и какого хрена моя будущая жена живёт так далеко? – раздражённо спросил у самого себя Кёджуро. Мало того, что заставили жениться на омеге, которую он в глаза не видел, так ещё и он сам должен ехать чёрт знает куда, чтобы только познакомиться с родителями. Но и в то же время Ренгоку было интересно посмотреть на омегу. Какой характер у него будет, какая внешность, какие привычки. Только ради того, чтобы посмотреть на будущую жену, Кёджуро и согласился нанести визит. Единственное что знал альфа про омегу так это то, что его зовут Танджиро Камадо. - Хмф, ну и имечко. Наконец-то спустя долгое время езды, Кёджуро всё-таки прибыл на место. Дом, конечно, немалых размеров и выглядит богато. - Это ему ещё повезло родиться в такой семье. На пороге его уже ожидали слуги этого поместья. - Рады приветствовать Вас, господин Ренгоку, - произнесли слуги в один голос. Альфа кивнул головой и последовал за слугами. В отличие от поместья Ренгоку, в поместье Камадо было довольно тихо и спокойно. Никакой суматохи с утра до вечера, никаких криков, только звенящая в ушах тишина. Пройдя по коридору, они оказались в довольно просторной комнате. За столом уже сидели хозяин дома и его жена. - Мы рады приветствовать тебя, проходи, не стесняйся, - с улыбкой на лице произнёс мужчина. Кёджуро поклонился и принял предложение сесть за стол. - Меня зовут Танджуро Камадо, а это моя жена Кие Камадо. - Очень приятно. Я Кёджуро Ренгоку, старший сын Шинджуро Ренгоку. - Ты прости, что не смогли приехать сами, просто возникли кое-какие трудности, - мягко проговорила женщина. – Мы очень надеемся на то, что ты примешь нашего сына. Да, не очень красиво получилось, что тебе приходится жениться насильно. - Что вы, это большая честь для меня, но могу ли я хотя бы увидеть свою будущую жену? – мягко сказал Кёджуро. - О, ты его увидишь, но не сейчас, - с той же улыбкой проговорил Танджуро. - Ну, раз так, то не могли бы вы мне рассказать что-нибудь про него, а то толком и не знаю о нём ничего. - Танджиро может обидеться, ведь он тоже про тебя ничего не знает, я думаю, что вы ещё успеете поговорить, - проговорила Кие. - Обидеться? – со смешком проговорил альфа. – Ну раз так, то с нетерпением жду встречи с вашим сыном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.