ID работы: 9495224

Мир забытой искренности

Слэш
NC-17
В процессе
706
prunemauve бета
Размер:
планируется Миди, написано 215 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
706 Нравится 415 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Родители омеги оказались очень вежливыми и гостеприимными. Не вспыльчивые, не льстительные, не грубые. И у таких людей первым родился омега. Родители, как и пообещали, ничего не рассказывали о своём сыне. Ренгоку это нисколько не огорчило, а даже наоборот только подогрело интерес. Идя по длинному коридору, Кёджуро вслушивался в каждый шорох. Ведь он приехал сюда не только для того, чтобы мило побеседовать с родителями омеги. Альфа хотел увидеть свою будущую жену. Хоть омега и был из прославленного рода, но о нём Ренгоку никогда не слышал. О нём вообще ничего не было известно. - Сестрица! Сестрица! А где братик Танджиро? Кёджуро остановился. - Танджиро? Он помогает Ханако в саду. - Он уже вернулся? Почему мне ничего не сказали?! Ренгоку стоял, не двигаясь. Откуда Танджиро приехал? Кто такая Ханако? В каком саду находится сейчас его жена? Альфа направился туда, откуда доносились голоса. Пройдя немного дальше, Кёджуро увидел девушку. Она была невысокая, тёмные волосы были заплетены в высокий хвост, а взгляд был такой же нежный и искренний, как и у госпожи Кие. Ренгоку сразу понял, что перед ним стоит альфа. Но второго участника разговора, которого слышал Кёджуро, он не увидел. - Приветствую вас, - девушка сделала поклон. – Меня зовут Камадо Незуко, я второй ребёнок в семье Камадо, а также являюсь альфой. О приезде гостя Незуко заранее предупредили, поэтому девушка не была так сильно удивлена незнакомому человеку в поместье. По её приветствию можно было сразу сказать, что Незуко не впервой, приходится так представлять себя. - Очень приятно, меня зовут Кёджуро Ренгоку… - Меня оповестили о вашем визите, и поэтому представляться вам не имеет смысла, - с улыбкой на лице проговорила альфа. – Вы, наверное, устали с дороги. Пройдёмте, я покажу вам ваши покои. Кёджуро кивнул головой и, не проронив ни слова, направился вслед за Незуко. Показав гостю его покои и проведя небольшую экскурсию, девушка направилась к выходу. - Прости, а могу ли я поинтересоваться, где сейчас находится моя будущая жена? - Кстати говоря, о Танджиро. Я слышала, что про вас ходят много слухов и они, к сожалению, не самые хорошие, а именно это касается вашего отношения с омегами. Я надеюсь, что это всё неправда, но я вас предупреждаю, - девушка повернулась к Ренгоку, - не дай бог до меня дойдут вести о том, что вы плохо обращаетесь с моим братом. Танджиро очень порядочный и добрый омега, и я не хочу, чтобы он страдал из-за этого брака. - Ну что вы, всё будет в порядке, просто я объясню ему те условия, которые он должен будет выполнять, не более. Но с другой стороны, я ничего толком не знаю о вашем брате, так что не могли бы вы сказать, где он сейчас находится? - Если он захочет, то придёт к вам сам. Сейчас он немного устал после долгой дороги, так что его лучше не тревожить. Спрашивать, куда ездил омега, Кёджуро не стал, так как это было бы некрасиво с его стороны, и поэтому альфа спросит про это у самого омеги. - Ну, раз так, то не смею больше вас задерживать, спасибо вам. - И вам всего доброго. Ренгоку не так уж и сильно устал с дороги, поэтому он решил, что неплохо было бы прогуляться на ночь глядя. Природа здесь в целом отличалась от той, что была в поместье Ренгоку, и, по сравнению с тем, здесь было довольно тихо и спокойно. Только звуки сверчков и шум ветра прерывало гробовую тишину. Спустя пять минут ходьбы по поместью Камадо Кёджуро, по его мнению, вышел прямиком в сад. Здесь было много высоких деревьев и красиво посаженных цветов. Сразу было видно, что за садом старательно ухаживали. Немного пройдя по тропинке в глубь сада, альфа увидел перед собой чей-то силуэт. Это был парень лет 20 и, судя по всему, являлся омегой. Длинные густые волосы цвета спелой вишни мягко развевались на ветру. Омега стоял, укутавшись в клетчатое хаори, и смотрел на ночное небо. Уши омеги украшали карточные серьги, а сам их обладатель выглядел очень уставшим. Немного постояв, омега делает глубокий вдох и поворачивается лицом к альфе. Ещё одной отличительной чертой омеги был шрам, который красовался на лбу. - Ну, здравствуй, Танджиро Камадо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.