ID работы: 9495224

Мир забытой искренности

Слэш
NC-17
В процессе
706
prunemauve бета
Размер:
планируется Миди, написано 215 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
706 Нравится 415 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Кёджуро довольно хмыкнул. Внешность омеги была довольно привлекательной, что не могло не радовать. Длинные роскошные волосы добавляли Танджиро женственности, да и сам он выглядел очень миловидным, но для омеги это в самый раз. — Ну, здравствуй, Танджиро Камадо. По спине Танджиро пробежали мурашки. Он старался не думать о своём замужестве и о том, за кого собственно и выйдет замуж. — Здравствуй, — только и смог сказать омега. У него не было ни сил, ни желания продолжать разговор. Но и развернуться и просто уйти Танджиро не мог. Это было бы неуважительно с его стороны. — Я вижу, ты очень устал. Не буду тебя задерживать, всего доброго. — сказал Кёджуро после того, как оценивающим взглядом рассмотрел Танджиро с ног до головы. Ренгоку развернулся и направился обратно в свои покои. Он не видел смысла продолжать разговор, да и не очень-то и хотелось с ним разговаривать. Альфе было достаточно только взглянуть на него. — Я думал, наше знакомство будет более многословным, — недовольно выразился омега. — Мне с тобой не о чем разговаривать, — грубо отрезал альфа. «Значит, слухи основаны не на пустом месте,» — подумал Камадо. От греха подальше омега не стал больше ничего говорить. Но вот Кёджуро ещё было, что сказать Танджиро. — И да, Танджиро, милый, скажи, куда это ты ездил? — Вас, пока что, это не должно волновать. — Так ты ещё и не сговорчивый? Ничего, я это исправлю, — хитро улыбнувшись, сказал Кёджуро. Камадо нервно сглотнул. Из-за слухов, которые ходят про этого альфу, Танджиро немного побаивался его. Подождав пару минут, когда Ренгоку отойдёт на приличное расстояние, Танджиро, набравшись сил, направился в свои покои. Но не успел он сделать и пары шагов, как руку Камадо резко схватили. Альфа приблизил лицо омеги к своему, при этом держа его подбородок. — И только посмей меня хоть раз ослушаться, мой милый Танджиро. Наказание будет долгим и страстным, — с ухмылкой на лице произнёс Кёджуро. После он отпустил бедный подбородок омеги и, сделав серьёзное выражение лица, быстро удалился. Теперь Камадо будет бояться его ещё больше. И теперь омега не двинулся с места, пока Ренгоку не зашёл в свои покои. — Хах, это же надо иметь такую внешность. С таким-то личиком можно вскружить голову любому альфе. В публичный дом его возьмут без всяких вопросов, — рассуждая вполголоса, произнёс Ренгоку. В это время Танджиро старался как можно тише дойти до своей комнаты, чтобы не разбудить младших братьев и сестёр, а особенно тихо он шёл мимо покоев альфы. Он бы не хотел столкнуться с ним лицом к лицу во второй раз. Когда Камадо почти миновал покои своего будущего мужа, сзади послышались чьи-то шаги. У омеги сердце ушло в пятки. Неужели он всё-таки потревожил Ренгоку? Но когда Танджиро повернулся, то увидел перед собой Такэо. — А, Такэо, это ты? — Ну, я. — Ты что-то хотел? — Я хотел с тобой поговорить. — И о чём же? — с улыбкой на лице проговорил омега. — Не о чём, а о ком. Я хотел поговорить о твоём муже. — А что с ним не так? — Странный он какой-то, да и сестрица Незуко говорит о нём не так радостно, как обычно. — Такэо, не переживай, всё в порядке. Просто Незуко не очень довольна тем, что меня выдают замуж не по моему желанию, вот и всё, — всё с такой же улыбкой на лице проговорил старший Камадо. — Так это получается, что ты уйдёшь от нас? — с печалью проговорил подросток. — Ну что ты такое говоришь. Я же не навсегда ухожу от вас, я постараюсь как можно чаще навещать вас, а ты теперь будешь за старшего, понял? Будешь помогать родителям и Незуко, я расчитываю на тебя, — более позитивно произнёс Танджиро. Ему и самому не хотелось никуда уезжать, так тем более и жить с нелюбимым человеком под одной крышей. Но против воли родителей не пойдёшь. — Хах, «постараюсь как можно чаще навещать вас». Мой милый Танджиро, какой же ты наивный. Тебе для начала нужно будет просить разрешения у меня, а потом только навещать своих родных, — прислонившись к двери, сказал Кёджуро. Он слышал весь разговор от начала и до конца. Как он и думал, Незуко будет относиться к нему более настороженно. — Чёртовы слухи, откуда ж они берутся? — с недовольством проговорил альфа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.