ID работы: 9495224

Мир забытой искренности

Слэш
NC-17
В процессе
706
prunemauve бета
Размер:
планируется Миди, написано 215 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
706 Нравится 415 Отзывы 158 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
— Ну, как всё прошло? — сгорая от любопытства, спросил Сёнджуро. Кёджуро пожал плечами. У него просто не было сил отвечать на вопросы брата, поэтому, сделав глубокий вдох, он направился в свои покои. Но не успел он дойти до комнаты, как сзади кто-то похлопал альфу по плечу. Ренгоку почувствовал знакомый запах и даже немного удивился. — Тенген, а ты какими судьбами здесь? — Ты думаешь, что я ничего не узнаю? — Ты про что? — недоумённо спросил Кёджуро. Он и в самом деле не понимал всю суть происходящего. — Ну как же, мой лучший друг наконец-таки женится! Улыбка с лица альфы вмиг исчезла, а на её место пришло безразличие. Узуй взял друга под руку и поволок в комнату. Кёджуро не протестовал, потому что знал, что это никак не поможет ему в данной ситуации. Если Тенген что-то хочет узнать, он это обязательно узнает, даже если надо будет прибегнуть к крайним мерам. Зайдя в комнату, Узуй усадил Кёджуро напротив себя и стал пристально смотреть на него, но Ренгоку, как назло, ничего не говорил. — Ну? — Что ну? — Может, ты мне поведаешь, что это за омега? — Почему это тебя так волнует? Не ты же женишься, а я… — Красивая омега? — перебил того Тенген. Он теперь не отстанет от Ренгоку, пока не узнает всё, что ему надо. — Так себе, — отведя взгляд в сторону, проговорил альфа. — Не, так не пойдёт. Ты должен был ответить: «очень красивая» и, томно вздыхая, отвести взгляд, представляя образ своей будущей жены, — театрально проговорил Узуй. Кёджуро лишь презрительно посмотрел на друга. То, что сказал Тенген, показалось Ренгоку отвратительным. У него и в мыслях не было такого, чтобы вот так сказать об омеге. — Эй, ну хватит на меня так смотреть! Хорошо, тогда хотя бы опиши мне её или назови имя, интересно же, — наигранно сказал Узуй. — Его зовут Танджиро. — И? — И всё. — Так не пойдёт. Я не вижу страсти в твоих глазах! — Я могу выколоть тебе глаза, тогда ты вообще ничего не увидишь, — со смешком произнёс Ренгоку. — Значит, его зовут Танджиро? Понятно, — не обратив внимание на то, что сказал Кёджуро, проговорил мужчина. Ренгоку лишь тяжело выдохнул и ничего не сказал. — Танджиро, Танджиро… Что-то я не слышал ничего такого про омегу по имени Танджиро, — пробубнил себе под нос Тенген. — И это плохо. — Почему плохо? — недоумённо спросил Кёджуро. — Потому что ты мне всё равно ничего больше не скажешь про него, так? А мне интересно, кто это такой и как он выглядит, — хитро улыбнувшись, проговорил мужчина. — А ещё он чист, — решил сказать Ренгоку. От такой информации у Тенгена разгорелся ещё больший интерес, а глаза засияли будто два огонька во тьме. — Значит, в любовных делах будешь лидировать ты, ого! — с улыбкой до ушей сказал Узуй. — А ты только об этом и думаешь, — недовольно проговорил альфа. — Ну, в наши дни нетронутые омеги — большая редкость, — начал рассуждать Тенген, — даже я не встречал чистых омег… — Я тебя могу познакомить с такой омегой, хочешь? Зовут Сёнджуро, и ты его видел уже много раз, так что не драматизируй тут. — Хах, да я не в этом смысле, и что это ты такой недовольный? — Ну, во-первых, я устал, так как ехал почти весь день, а, во-вторых, ты и сам знаешь, как я отношусь к омегам. — Привыкай, ты женишься именно на омеге, и тебе так или иначе придётся слушать все эти разговоры и держать свою жену рядом с собой. — С этим я как-нибудь сам разберусь, ты лучше за своими жёнами следи, а то советы он мне тут даёт, — всё так же недовольно проговорил альфа. — Но, так или иначе, тебе всё-таки придётся показать мне свою жену, и я надеюсь, что ты мне будешь рассказывать всё в мельчайших подробностях. — Обязательно! — наигранно проговорил Ренгоку. — Ладно, я тебя оставлю в покое, всё равно я сюда мимоходом заскочил, буду ждать тебя с визитом ко мне со своей красавицей-омегой, — подмигнул альфе Тенген и направился к выходу. — Хах, я тебя уверяю, такой сексуальной омеги ты ещё не видел, — с ухмылкой на лице проговорил Ренгоку. — Стоп, что… Тенген не успел договорить, как перед ним сразу же закрылись ставни. — Вот же гад, умеет наводить интригу, — с усмешкой проговорил Узуй и покинул поместье Ренгоку. *** — Танджиро, что случилось? Ты сам не свой, — взволнованно произнесла Незуко. С самого утра Камадо был не такой, как обычно. Он как будто витал в облаках, совсем не понимая, что происходит, и что у него спрашивают. — А? Да, всё в порядке, — оторвавшись от своих мыслей, проговорил омега. — Что-то с трудом верится, — неуверенно проговорила девушка. После визита Ренгоку Танджиро начал вести себя как-то странно. Когда кто-то из младших начинает говорить об альфе, Камадо сразу же начинает увиливать от темы разговора, а когда у него спрашивают, разговаривали ли они друг с другом, омега вовсе начинает краснеть, и Незуко это немного волновало. В тот день она проводила гостя в его покои, а утром он уже покинул поместье. Так когда же они успели поговорить? И почему при одном упоминании альфы Танджиро начинает заливаться краской? Такое с Камадо уже было, так что девушка подозревала, что могло между ними произойти. — Да не переживай ты так, — выразился в своё оправдание омега. — Танджиро, если тебя что-то волнует, то ты знаешь, что я всегда готова тебя выслушать и помочь тебе. — И я тоже, — произнёс Рокута. — Мы все готовы тебя выслушать и поддержать, — радостно произнесла Ханако. — Спасибо вам всем, но всё правда в порядке, — всё так же продолжал Танджиро. Но Незуко не собиралась это так просто оставлять. Когда они остались наедине девушка начала расспрашивать брата. Сначала она просто интересовалась самочувствием омеги, как он провёл свой день и всё тому подобное. И когда Танджиро потерял бдительность, Незуко сразу задала вопрос напрямую: — Так о чём вы разговаривали с Ренгоку-саном? Сначала Танджиро недоумённо посмотрел на сестру, не до конца осознав, что у него только что спросили. Потом начал отводить взгляд в сторону. — Да так, ни о чём. — А вот и враки, по тебе же видно, что вы разговаривали о чём-то серьёзном или о том, что тебя смущает. — Незуко, я сам во всём разберусь мне… — Танджиро, ты прекрасно понимаешь, почему я так волнуюсь за тебя. О нём ходят не самые хорошие слухи, я боюсь за тебя. — Да, мы с ним виделись. Как раз в тот день, когда он прибыл в поместье. Я просто стоял в саду, а когда обернулся, то увидел его. Я тогда был очень уставшим, поэтому мы просто поприветствовали друг друга, обменялись парой фраз и разошлись, — на одном дыхании проговорил Камадо. — Ага, а что дальше? Если всё было бы так, как ты сказал, то ты бы не заливался румянцем. Танджиро кивнул головой. Он понимал, что как-то соврать или утаить правду от Незуко не получится, она видит его насквозь. И это немного расстраивало омегу, но что поделать. — На следующий день он уехал, но перед этим… — омега опустил взгляд, — но перед его отъездом мы успели увидеться. Танджиро замолчал. — И что дальше? Он тебе что-то сделал? Или, может, обидел? — Нет, что ты, — начал махать руками Камадо. — А что тогда? — сощурив глаза, спросила альфа. — А впрочем ладно, самое главное, что он тебя не обидел, — уже с улыбкой на лице проговорила девушка. Она понимала, что Танджиро не сможет нормально объяснить события той встречи. А омега тем временем вздохнул с облегчением. Но слова Кёджуро крепко засели в голове Камадо. — «Я надеюсь, что в исполнении супружеского долга у нас не возникнет никаких проблем. И пусть для всех ты белый и пушистый, но для меня ты будешь развратной шлюхой, я буду всё делать ради этого, так что будь хорошим мальчиком, подчинись мне, будь моей утехой».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.