ID работы: 9495358

Fantastische korb der liebe (Фантастическая корзинка любви)

Гет
R
Завершён
94
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Клаус/Ярцева (PG-13)

Настройки текста
Ягер ненавидит эту русскую до жжения в груди. Ненавидит удушливый запах её, который он чувствует, когда она проходит мимо. Тилике, к слову, обожает его, и Клаусу кажется, что он специально трется возле неё, чтобы вновь ощутить запах этой русской. Аня. Ягер ненавидит её до невозможности милую улыбку, когда она обсуждает что-то с Ивушкиным, шебчется с ним, будто он не видит. Хотя, может быть и видит, но не слышит о чём они там воркуют, нет такой способности — понимать русский язык ему не дано, однако чутьё военного даёт понять, что однозначно здесь что-то не так. Ягер удивляется, почему ненавидит её вечно сбитый пульс, стоит только оказаться им в одном помещении. Ненавидит её излишне тупой и запуганный взгляд. Ненавидит потому, что уже не может не ненавидеть.     В один день Ягер замечает, как Аня входит в его кабинет, тихо шебурша бумагами, приготовленными ей лично, но уже с другим запахом. У нее новый аромат с примесью чего-то непонятного, на чем офицер особо не концентрируется, лишь отмечая, что её запах напоминает ему чем-то одеколон Тилике.     — Герр штандартенфюрер, я принесла Вам документы. — она заходит в комнату, опустив глаза в пол, и шелестя подолом сиреневого платья. Её одежда, кстати, вроде бы и положенная для остарбайтера, но Ягеру тоже не по душе. — Если нужно что-то ещё, я подожду. — он не отвечает, якобы погружённый в важные бумаги. Даже не пытается сделать вид заинтересованности, сгладить витающую в комнате напряженность. Ему всё равно, она знает.      «Неужели вам так нравится надо мной издеваться?» — Аня бросает на него мимолётный взгляд.     Ярцева умна. Больше хитра, кажется Ягеру. Эта девушка не просто переводчица, он уверен. Ягер устремляет на неё глаза, смотря безразлично, с презрением. Она же ощущает на себе холодный взгляд и лишь тяжело выдыхает, продолжая смотреть в пол. Выдержать его сурового взгляда, она уверена, никогда не сможет. Ягер улыбается, вставая резко и следя за реакцией Ани: как она вздрагивает, отшатывается, и Клаус вновь чувствует еле уловимый запах чего-то непонятного, но сейчас ему действительно не до этого. Ягер ловит себя на мысли, что хотел бы трахнуть её, как самую настоящую шлюху. Дорогую, возможно. Заставить Аню стонать его имя своими пухлыми губами, вжимая ее в белую постель. Провести рукой, по её расслабленному телу. Определенно, Ягер хотел бы этого.      — Вот ещё бумаги. — протягивает ей папку с документами. — К вечеру, чтобы всё было готово. — наблюдает, как она уходит из его кабинета, но уже с другими бумагами. Ягер уверен — каждый раз она рвётся как можно быстрее покинуть его кабинет, прилагает множество усилий, лишь бы не встретиться с ним взглядами. Клаус провожает уходящую фигурку Ярцевой, а в воздухе снова витает тот непонятный запах. Офицер, наконец, понимает, что это. Её волосы пахнут Тилике. Абсолютно. Ведь за всё время, что он работает здесь, Ягер уже запомнил запах своего подчинённого.

***

     То, что Клаус без ума от Ярцевой, он понял только потом. И Аня об этом тоже вскоре догадалась.      Девчонка сидит за столом, любуется, как свет утреннего солнца падает на волосы, скользит по нежной бледной коже, лаская оставшиеся с ночи следы — это так красиво. С недавнего времени они с Тилике начали просыпаться вместе. С ним ей хорошо. Он успокаивает. И от этого так тепло на душе. Аня подпирает рукой щеку и улыбается искренне, чувствуя, как и внутри все цветет и загорается снова. Ягер застаёт переводчицу на кухне, подходит к нарезающей овощи девушке тихо, наслаждаясь незатейливой песней, что напевает она на своём, русском языке. Руки как-то сами оказываются на её талии. Ярцева тотчас вздрагивает: — Сейчас будет готов завтрак. — что же, Клаус не против позавтракать.  Улыбается, как же она мило вздрагивает, когда он тихонько щипает ее бока. Аня ещё не знает, кто стоит за её спиной, думает что Тилике пришел проверить её на кухне, потому и ведёт себя более раскрепощенно.      — Спасибо, конечно, но больше я хочу тебя. — от чужого голоса над ухом Аня вздрагивает. Оба замечают, что овощи уже не режутся — нож просто беспорядочно прыгает по доске. — А ты хочешь этого? Нож падает куда-то на пол.      — Герр штандартенфюрер...? — офицер губами касается метки, которую оставил ночью его адъютант, чуть выше позвонков.      — Так вот с кем ты остаешься на ночь...      Аня дрожит, горячие ладони ложатся поверх ее рук — пытаясь прижать к себе крепче. Клаус оставляет еще несколько легких поцелуев — словно взмах крыльев бабочки — и прикусывает кожу так, чтобы потом это легко скрыла одежда. Тоже легко, конечно, наслаждаясь ее сладостью и запахом лаванды. Аня тихо стонет, невольно опрокидывая голову; Клаус трётся носом о её щеку, но это уже не щекотно, он знает. Знает по покрасневшим ушам — посасывает мочку и проводит языком вдоль. — Очень вкусно. Аня закрывает глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.