ID работы: 9495358

Fantastische korb der liebe (Фантастическая корзинка любви)

Гет
R
Завершён
94
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тилике/Ярцева (R)

Настройки текста
— Тилике... Может вернемся? Если нас поймают, меня снова накажут, — неуверенно лепечет Ярцева, сжимая ладонь немца, тащащую её вперёд по темнеющим коридорам. — Ягер снова разозлится.             От белого цвета, цвета чистоты начинает тошнить — Тилике его уже ненавидит.      В главном здание пахнет немцами. Здесь цвет и запах иной — педантичность и порядок присущ этой нации. Он заметно выделяется среди общей атмосферы.      Потому Тилике сбегает с Анной почти каждую ночь — она, потому что хочет ощутить свободу за пределами этих стен, а Тилике, чтобы предоставить ей эту свободу.      Они считают это правильным.      — Тилике, откуда у тебя это? — удивлённо шепчет Аня, указывая на маленькую фотографию, выглядывающую из кармана его кителя.      Она проводит пальцем по потертой фотографии с выведенными буквами в нижнем левом углу бумаги, пожелтевшей от времени.      «Anna Yartseva» — каждый крючок выведен чёрными чернилами.       — Зачем ты носишь это с собой? Если кто-то увидит, то тебя могут...      — Я знаю. — мужчина убирает фотографию поглубже в карман, чтобы уж точно не выпала. «Я знаю»      Они нарушают все существующие правила и законы. Они уже не скрывают взглядов, когда остаются вдвоём.      Они не жалеют о содеянном, когда по вечерам вместе направляются в душ, а потом задерживаются под струями воды дольше, чем требуется, слышат тяжелое дыхание друг друга и полузадушенные стоны, не слышные из-под шума воды.      Они не сомневаются в том, что хотят быть вместе. Война — это место, которое точно не подходит для них.      — Тилике, я хочу тебя, — тихо говорит девушка, робко обнимая офицера за шею. Он тоже хочет её. Бесспорно.      — Я думал, ты никогда не решишься.      Они нарушают все существующие правила и законы. Они взрослые, но верят в любовь с первого взгляда.      Они задыхаются в страсти, душат мелодичные стоны, когда целуются в его кабинете, предусмотрительно перед этим заперев дверь на ключ, вместо переводов.      Офицер просит переводчицу Ярцеву (которую забирает потом для совершенно других целей), если получится, после переводов зайти к нему.      Она понимает его желание с одного взгляда.             Они незаметно бросают взгляды друг на друга, когда штандартефюрер Ягер видит следы на теле девушки и верит, что это — всего лишь игры.      А потом наслаждаются, когда Аня вновь и вновь кусает шею и плечи мужчины, чтобы никто не слышал хриплых стонов, пока Тилике входит в её тело и забирает все мысли вместе с воздухом из лёгких.             Они просто держатся за руки по вечерам и мечтают вслух, что когда-то это всё закончится, что небо перестанет чернеть над головой, и настанет мир, и уж тогда-то они будут вместе. Наивно верят, что так можно.      И они продолжают целоваться за пределами лагеря, обещая друг другу оставаться вместе, несмотря ни на что, и нарушать законы и правила до конца жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.