ID работы: 9495361

Демон моего разума.

Слэш
NC-17
Завершён
443
автор
Сэрри бета
Размер:
586 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 197 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
– Рассказывай, какими судьбами в нашей глуши? – Пасифика отпила чай, пока я сквозил свою кружку недоверчивым взглядом. Да, в Пасифике я полностью уверен, но после случая с Миллером я не пью чай нигде за пределами родной кухни. И стараюсь не есть – мало ли что. Это явно попахивает паранойей. – Да... отдохнуть приехал. Ну, знаешь, чистый воздух, никакой городской суеты... – Добровольно-принудительный порядок? – Спросила Пасифика. – Полностью добровольный. – Уверенно ответил я. – Знаешь, Диппер, я уже думала, ты не приедешь никогда. – Она смотрела в чашку, водя тонким пальчиком по керамической стенке. – Ну, в этом году ты должен поступить, а там и работа... –Пояснила она. Мы уже, наверное, минут десять сидим на кухне в идеальной тишине, и кто бы знал, как я рад, что Пасифика ее прервала. Не знай бы я Пасифику Нортвест столько времени, решил бы, что она соскучилась. Но, если она соскучилась, то я ручаюсь за свое психическое нездоровье. – У меня тут... появились дела. Я приехал еще два дня назад. В первый день потерялся в лесу, второй проторчал в Хижине Тайн, а теперь, вот... – Я вскинул руки, показывая, что теперь сижу тут, с ней. – Понятно... А почему ты чай не пьешь? – Спросила она, заметив мою полную чашку. – Ну... просто не хочу. – Я поморщился. – Не ври, Диппер. – Была неприятная история с чаем. – Я слушаю. – Требовательно произнесла Пасифика. Удивительно то, что она ни разу не упомянула о нашем разговоре Мэйбл. Я думал, она хотя бы спросит о том, где она, как она, но нет. Еще ни разу – Подружился с копом, пошел к нему в гости, а он опоил меня чаем, после которого мозги отключились под властью плотских желаний. –Расплывчато, но при том конкретно умудрился объяснить я. – Оу... – Выдохнула она, отодвигая и свою чашку. – Ага. Коп, представляешь? Это же на каком уровне должна быть моя удача, чтобы нарваться на копа-гея-насильника? – Ты же Диппер Пайнс. – Она тихо рассмеялась, разряжая напряженную обстановку. – Сама фамилия "Пайнс" звучит, как диагноз. – Ты права. – Я тоже рассмеялся. Именно этого мне и не хватало. Простого общения, простого понимания и беззаботного смеха. Без металлических ноток или грубоватого хрипа. – А Мэйбл тоже приехала? – Этот вопрос должен был прозвучать намного раньше. – Нет. Она с друзьями отдыхает в какой-то вилле у черта на куличиках. Я вспомнил, что она, как бы между прочим, обещала звонить, если не каждый день, то через день. И так и не позвонила. – А ты чего? – А у меня, как я говорил, дела. – Я могу помочь? – Предложила она. Я ей доверяю. И уверен, что она знает все, что происходило тем летом, когда мы впервые приехали в Гравити Фолз, но спросить напрямую?... Она может не ответить. И все же попытка не пытка. – Пасифика, – Уверенно начал я. –Расскажи все, что происходило тем летом в Гравити Фолз. Ты знаешь намного больше меня, но почему-то все это время молчала. – Ее глаза наполнились страхом, руки охватила мелкая дрожь. – Я хочу узнать правду, именно поэтому я тут. И мне нужна твоя помощь. Повисла душащая тишина. Мне казалось, что я слышу ее учащенное сердцебиение. Пасифика сглотнула и тихо заговорила. – Я хочу помочь, Диппер, и помогу, но рассказывать ничего не буду. Ты не должен вспоминать, но все равно вспомнишь, вопрос лишь во времени. И я не хочу, чтобы потом ты начал меня презирать из-за молчания... Сказать я не могу, но... Найди в лесу дерево, Диппер. – Серьезности в голосе Нортвест было даже больше, чем обычно. – Оно металлическое. Что делать дальше, ты поймешь. – Тогда я пойду сейчас. – Я начал подниматься со стула, но Пасифика меня остановила. – Куда собрался? Посиди с подругой. Сегодня ты в моем распоряжении, и это не обсуждается. – Властным голосом сказала она, снова становясь той высокомерной Пасификой, которую знал весь Гравити Фолз, и половина из которого ее непереносила. Я вернулся на место. На самом деле, я правда хочу провести с ней побольше времени – мало ли, что будет потом. И только что до меня снизошло понимание – мне надо найти одно металлическое дерево среди тысячи других. Обреченный стон вырвался сам собой, но голову на стол я не опустил – черт знает, в какую сумму он мне обойдется, если я с ним хоть что-то сделаю. – Понял наконец? – Ты знаешь, где оно, хотя-бы приблизительно? – Нет. Но ты рас... – Она одернула себя. – Можешь взять молоток и стукать им по деревьям. Вот забава на лето – ходить и стукать по деревьям молотком, ища металлические, при том нужно постараться выглядеть не душевнобольным. – Сиф, я его не найду. – Слова выдались почти жалобными. – Найдешь. – Она кивнула сама себе, а потом продолжила. – А сейчас мы идем к Ленивой Сьюзан обедать. – Я стараюсь не есть вне дома. – Хорошо, есть буду я, а ты смотреть. –Она поднялась. – Пойду переоденусь, не идти же в домашнем? Я только кивнул. Если эти вещи для Пасифики домашние, то мой гардероб полностью с помойки. А еще мне страшно представить, как она будет выглядеть без домашних вещей. То есть, не без вещей, а в обычных, по ее мнению вещах. Я вышел в коридор, начиная обуваться. Минут через десять Пасифика спустилась со второго этажа и я, честно говоря, залюбовался. На ней было фиолетовое короткое платье, по верх него укороченная джинсовка, на ногах – черные узорчатые колготки. А еще она распустила волосы. Я проводил ее взглядом до шкафа с обувью, и она наклонилась. Боже мой, Диппер, негоже пялиться на собственную подругу. Она достала аккуратные черные ботиночки и обулась. – Идем. – Выдернула она меня из мыслей, на что я только заторможенно кивнул и тихо сглотнул.

***

Всю дорогу мы разговаривали ни о чем. Просто обсуждали все, что придет в голову, не задумываясь. – Кстати, я не видел Венди, не знаешь, где она? – Знаю. Кордрой приехала с учебы вчера вечером. Думаю, она дома. – Понятно. Как твои родители? – Мы с ними почти не разговариваем. Они до сих пор против нашего общения. – Пять лет прошло! Неужели так сложно принять твою дружбу со мной? – Видимо, сложно. – Да они у тебя со стальной хваткой. – Мы – Нортвест. – Не без гордости проговорила она, вскидывая подбородок. – Мы всегда добиваемся всего. Ну, если не воюем между собой... – Добавила Пасифика, пожимая плечами. Я рассмеялся. – Это точно. – Диппер, как там в большом городе? – Красивые парни, милые девушки, смотря, кто интересует, шумные вечера и противная старшая школа, с которой я распрощался. – А там правда много красавчиков? – Спросила она. Я задумался. Есть, конечно, и красавчики, но, если вспомнить друга Грина – того жирного парня, то... Таких много. И все же достал телефон и открыл галерею, которая пополнилась лишь парой фото, и то не моих. Я нажал на одну из них и протянул телефон Пасифике. – Это Тим, Мэйбл, Кейт и ее брат Джон. – Ачуметь... – Протянула она. – Да Робби на их фоне пугало. Причем не лучшего качества. – Он и без них, как пугало. – Рассмеялся я. Я отвернулся в окно, пропустив момент, когда она начала листать фото дальше. Когда я вновь вернулся к ней взглядом застал поразительную в своей редкости картину – Пасифика Нортвест была восхищена до той степени, что приоткрыла рот. Ее глаза широко распахнулись, а сама она пялилась в мой телефон, не отрывая глаз. – Что там? – Спросил я, приподнимаясь над столом, силясь заглянуть в экран. И у меня получилось. – Твою мать, Пасифика, отдай! – Она дошла до тех фото, которые сделал Билл. – Это не то, что ты думаешь... – Начал оправдываться я. – Скажи мне только одно, Диппер. – Она зажала телефон в руках, при том выглядела серьезной, как никогда. – Это твое тело? Без монтажа и... прочего? – Да. Она отдала мне телефон и нахмурилась. – Завтра, мы... – Я открыл рот, чтобы сказать, что завтра иду в лес, но она подняла палец, прося замолчать. –Завтра мы идем в торговый центр, потому что скрывать вот это, – Она тыкнула пальцем в сторону телефона. – самое настоящее кощунство. – Сиф, мне не нужен новый гардероб, я просто... – Замолчи, Пайнс. Завтра в десять, чтобы, как штык, был у моего дома. – Это прозвучало таким тоном, будто отказ означал мою смерть в самых страшных муках. А потому я просто кивнул. – Отлично. – Терпеть не могу походы по магазинам. Может лучше просто погуляем по лесу? С молотком. – А тебя никто не спрашивал. Хватит прятать красоту за балахонами. – Она потянулась ко мне и дернула за старую футболку. Ну, как старую... Ей уже год. Она правда на мне висела, но... – Сиф, я... – Пайнс, еще слово и мы пойдем прямо сейчас. Без всяких моральных подготовок. – У меня нет денег. – Выдохнул я. – А у меня есть золотая карта родителей. – Пасифика, нет. – Диппер, да. – Я не могу одеваться за счет девушки. – Услуга за услугу. – Произнесла она. – Но я тебе не помогал. И ты мне – тоже. – У нас впереди еще целое лето. – Хорошо, ладно. – Сдался я.

***

Дальше мы просто разговаривали, сейчас, идя домой, я даже не вспомню, о чем шла речь. По дороге я снова встретил Гидеона, выряженного в нечто, подобное тому, во что он был одет в тот день, когда мы впервые встретились в том шатре откровенного лохотрона. Мы поздоровалась, и он в спешке свалил, даже не сказав больше ни слова. И это было странно, потому что Гидеон Глифул любит поговорить. Поблистать своим красноречием, так сказать. Войдя в Хижину Тайн, я наткнулся на встревоженного дядю Стэна, на пару с Пухлей. – Что случилось? – Спросил я, проходя в глубь дома. – Где ты был? – Хриплый голос так и кричал, что дядя до чертиков взволнован. – Я был с Пасификой. – Нортвест? – Удивленно переспросил он. – Да. Забыл? Мы же с ней начали общаться, после того лета. – Да... Запамятовал... – Произнес Стэн. Но у дяди таких слов в лексиконе не было, наверное, никогда. И это было странно. Я нахмурился, но кивнул, проходя в комнату. Завтра предстоял тяжелый день в компании Пасифики. И почему я не удалил те фото? Хотел же, но нет. Стало жалко. Даже у Сиф эти фото вызвали восторг, что уж говорить про остальных девчонок? А ведь раньше я нравился только Кенди. Что ж, видимо уже тогда на меня положили глаз. Я тихо рассмеялся, представляя, как убегаю от Гренды, которая на тот момент запросто могла меня раздавить. Тихий смех перешел в надрывный. Интересно, как изменились подруги Мэйбл за это время? Изменились ли вообще? А какие сейчас Робби и Венди? А остальные? У меня еще целое лето, чтобы узнать все, что было после моего отъезда. Дерево... Может сходить сегодня? Еще не темнеет, пусть уже и вечер. Дяде Стэну скажу, что пошел гулять с Гидеоном. А зачем молоток? Чтобы... забивать гвозди в... его новом шкафу. Да, я пойду к Глифулу, чтобы помочь собрать шкаф. А свой молоток у них недавно сломался. Да. Так и скажу. Я тихо вышел из комнаты, спустился по ступенькам и зашел в торговый зал, где обычно за прилавком стоял ящик инструментов. Так и было. Я тихо достал молоток и пошел к выходу. В лесу я оказался, так и не наткнувшись на дядю Стэна. Я зашел чуть вглубь – навряд ли нужное мне дерево будет на самой опушке.

***

Первые штук, наверное, сорок деревьев были абсолютно обычными. На нескольких остались немаленькие вмятины от молотка. Я чертовски вымотался и сел на поваленный ствол, отдохнуть. Уже смеркалось, но я прилично так прошелся вокруг Хижины, постукивая по стволам. Руки нещадно ныли от усталости так, что казалось, будто они вот буквально сейчас отвалятся совсем. Спустя пару минут я поднялся с импровизированной лавочки и сделал пару шагов в глубь леса. Молоток выскользнул из ослабевших рук и пролетел немного вперед, ударяясь об ствол толстого старого дерева. По лесу разнесся неслабый металлический лязг. Нашел! Я его нашел!!! Только вот, Пасифика не рассказала, что делать дальше. Я поднял молоток и еще раз постукал по дереву. Только теперь лязга не было. Я еще несколько раз постучал по разным местам в дереве и снова наткнулся на металл. Я провел по нему ладонью, собирая десятилетний, если не больше, слой пыли. Брезгливо обтерев о штаны руки – один черт завтра новые будут – я ощупал ствол, находя небольшую щель. Я потянул за нее, открывая некий механизм. Несколько рычажков и куча проводов – это все, что там было. Я дернул за один из них, но ничего не произошло. На второй раз я услышал чей-то писк и резко обернулся. В траве появилась яма, в которую провалилась белка. Она вылезла сама, пока я с опаской подходил к этой ямке. Яма была пустая, но там явно что-то лежало, давненько, конечно, но судя по слою пыли, это что-то вытащили задолго до моего появления. То место, где меньше пыли было в форме прямоугольника. Ямка была отделана металлом, а сверху дверцы были покрыты травой – для маскировки. И что мне это дало? Может, стоит найти то, что здесь лежало? На самом деле, это будет сложно, учитывая, что предметов такой формы и размера просто огромное количество. Книги, тетради, подставки, клеенки – да все, что угодно! Я откинулся назад, облокачиваясь на тот ствол, на котором сидел ранее. Если так подумать, то это что-то должно быть связано со мной. Я его видел и, скорее всего, трогал. Документы сразу отпадают – в Гравити Фолз я не занимался бумажной волокитой однозначно. Возможно, это какая-то из моих книг. Но у меня их так много, что... Дневник. Это единственный предмет, связанный со мной и с Гравити Фолз который полностью подходит под описание, и, наверное, даже по форме и размеру. Значит надо найти дневники. Настоящие. Узнать сколько их всего, что в них написано и какую ценность они представляют. Тогда будет проще понять. Будет проще вспомнить. Еще есть Билл. Я не знаю, как он отнесется к возвращению моей памяти, а потому ему лучше не знать, но... как сделать так чтобы он не узнал? Черт... Чтобы спросить, нужно будет объяснить ситуацию. И что я скажу тому же дяде Стэну? "Дядя Стэн, в моей голове поселился демон, как закрыть от него воспоминания и мысли?" А почему бы и нет? Максимум, что мне светит – психлечебница. Уж лучше там, но с ответами, чем на свободе, но не зная и не понимая совершенно ничего. Я поднялся, снова нажал на рычаг, закрывая ямку и, убедившись, что он закрылся, взял молоток и пошел в сторону Хижины Тайн. На пороге меня снова встретил дядя Стэн. Только теперь он был зол. Сильно зол. Конечно, я вернулся домой затемно, при том не предупредив о том, что ухожу. Я не знаю, что отразилось в тот момент в моих глазах, но... Внутри все было... будто никак. Чувств будто не осталось. Только холодная решимость и наплевательское отношение на возможные последствия. Стэн смотрел мне в глаза, наверное, минуты две, а потом резко отшатнулся. Мне показалось, что он сейчас закричит от ужаса. – Стэн, я хочу поговорить. – Твердо произнес я. – Идем. – Так же серьезно проговорил он. Хрипотца в голосе значительно поубавилась, а брови съехались к переносице. Войдя на кухню, мы сели за старый столик и оба молчали, думая о своем. – Как закрыть мысли от демона в голове? – Тихо спросил я. – Какого демона, Диппер? В какой голове? – Обычного демона, в моей голове. – Я пожал плечами, будто этот разговор нечто ежедневное, как, например, вопрос: "Что приготовить на ужин?" – Так закрыть можно металлической пластиной. – Он демонстративно постучал себе по голове и я услышал знакомый лязг. Голова разразилась болью, а в глазах потемнело. Обычно после этого идет потеря сознания и всплывшие воспоминания, но... Не сейчас. Их не появилось. – Че-ерт... – Промычал я, потирая виски. – Все нормально, малец? –Взволнованно спросил дядя. – Да, просто голова болит. – Ясно. – Так как быть с демоном? – Мне нужно время подумать. –Задумчиво произнес дядя Стэн. Вот еще одна странность. Дядя Стэн никогда бы так не сказал, как минимум, потому что он считает, что не обязан отчитываться перед таким малолеткой, как я. Проще говоря, он бы просто ушел. Но кто тогда сидит передо мной? – Дядя Стэн, – Я решил проверить его на ложь самым простым способом. –Помните, мы с Мэй показывали вам фотоальбом? – Конечно. – Прохрипел он. Я ухмыльнулся. Что ж, отлично, я вывалил информацию про демона кому-то левому под личиной моего дяди. Зашибись. – Как вы попали в тело дяди Стэна? – Тут же спросил я. – О чем ты, малец? – Он нервно рассмеялся. – Стэн не пользуется сложными словами, у него нет металлической пластины в голове и никаких альбомов мы с Мэйбл ему не показывали. – Пояснил я. Он завис. По "Стэну" стало видно, что он судорожно пытается выбраться из очевидной западни. – Где дядя? – С нажимом спросил я. – Со Стэном все хорошо. – Где он? – Да я почем знаю? – Вскрикнул он. – Кто вы такой? – Я не обязан отвечать. Я встал и пошел в сторону выхода с кухни. – Куда ты? – За билетом домой. – Просто ответил я. По мужчине было видно, что он волнуется за меня, а потому лучший способ узнать правду – пригрозить своим исчезновением из поля его зрения. – Стой. Я правда Стэн, но... – Но? – Но это сложно, Диппер. Как-нибудь позже мы об этом поговорим, а сейчас вернись, пожалуйста, в комнату. На улице темно. И лишь благодаря здравому смыслу я сейчас не поперся отдыхать в лес. Хотя, честно, соблазн был велик. Я поднялся на чердак-комнату и закрыл дверь, подперев ее стулом – мало ли, вдруг во сне пришибут, и начал потихоньку убираться. Вещи все еще стояли в сумке, на потолке была куча паутины, а кровать при малейшем движении поднимала в воздух кучу пыли. Треугольное окно, тоже пыльное, пропускало мрачный лунный свет и немного напрягало. Сосенка? Раздался в голове спокойный голос Билла. Отлично, он добрался до воспоминания со "Стэном". Так не хочется ему отвечать... А ведь меня никто и не заставляет, так почему бы просто не проигнорировать, хотя Билл в любом случае добьется моего ответа, но не сейчас. Сосновое деревце. Снова позвал он, а я выдохнул, выкладывая толстовку с сумки в шкаф. Если ты не ответишь, я заставлю тебя. Раздраженно произнес он, а я закинул уже пустую сумку на нижнюю полку шкафа. Я не шучу. Что ж, я тоже. Я взял ноутбук и зашел в браузер, собираясь посмотреть какой-нибудь фильм. Паутина и пыль меня уже мало волновали. Пайнс, чтоб тебя! Прорычал Билл, а мне стало жутко. Есть одна вещь, которую я усвоил сразу же – не стоит выводить Билла Сайфера из себя. Ни при каких обстоятельствах. Билл перестал пытаться докричаться до меня минут через десять, когда я уже включил заранее скачанный фильм и начал погружаться в "интересный" сюжет какой-то документалки. Снова появилось это чувство. Билл тянет меня в Измерение снов против моей воли и пока я бодровствую. Это плохо, очень плохо. Я не хочу сейчас говорить с Биллом. Я схватился за голову, отчаянно сопротивляясь. Ноутбук сполз на кровать, когда я поджал колени. Я сопротивлялся до того момента, пока боль не стала совсем невыносимой, а потом громко закричал, но все равно не сдался. Краем глаза я заметил, как дверь в комнату открылась, а в нее влетел "Стэн". Он отчаянно тряс меня за плечи, пытаясь привести в чувство. Но в итоге Сайфер победил. Я вырубился, отправляясь в Измерение снов на встречу с разъяренным Биллом. Отлично. Можно прощаться с жизнью.

***

Диппер открыл глаза в привычном месте. Только теперь тут было морально тяжело находиться. Нечто давило на его плечи, словно огромный камень. – Какого дьявола? – Зло прорычал Билл. – Я не хочу говорить. – Спокойно ответил Диппер, поднимаясь с травы. –Верни меня, там Стэн на ушах стоит. – Нет, Сосна, мы поговорим. Сейчас. – Нам не о чем говорить, Билл. У меня завтра тяжелый день. – Поясни мне вот что. – С нажимом начал демон, медленно подходя ближе. – Почему ты меня игнорируешь? – Я тебя не... – Игнорируешь. И меня это злит, Сосенка. – Он медленно обошел Диппера, останавливаясь у того за спиной. – Когда я злой, происходят страшные вещи. – Я хочу назад. – Выдохнул Диппер. Сердце бешено колотилось в груди, так и норовя выскочить. Страх давил со всех сторон, сбивая дыхание парня. – Тебе же тут нравится. – Не сейчас. – В доказательство своих слов Диппер вздрогнул, будто от холода. По коже пробежали мурашки очень плохого предчувствия. – Верни меня. – О, Сосенка, не стоило выводить меня. Он тихо подошел со спины и сжал ладонь на шее Диппера. – Я не могу причинить тебе вред только, если хочу его причинить. Но сейчас... –Он сильнее сжал ладонь, перекрывая доступ воздуха. Диппер приоткрыл рот, пытаясь поймать хоть немного воздуха. – Не зли меня. Никогда. – Прошептал он, отпуская горло. Диппер упал на траву, хватаясь за горло. Он дышал сбивчиво, жадно глотая воздух. – Я тебя ненавижу. – Тихо произнес Диппер, поднимаясь с колен и в упор смотря на Билла. – Я расстор... – Замолчи! – Рявкнул Билл, вмиг оказываясь вплотную к Дипперу. – Я не позволю тебе расторгнуть сделку, Сосенка. – Лицо демона озарила ухмылка. – Если ты это все же сделаешь, я убью тебя. Изнутри. Сведу с ума, медленно уничтожу тело, но сначала убью каждого, кто тебе дорог. И первой будет Падающая звездочка. –Прошептал он. – И ты не сможешь меня остановить. Диппера охватила паника. Только теперь он понял, во что вляпался. С кем связался. Он понял, что больше не владеет ситуацией. Как же права была Мэйбл... Нужно было расторгнуть сделку тогда, сразу, после того, как все пришло в относительную, но норму. Глаза полыхали бессильной яростью, а внутри все пылало злым огнем. Диппер сжал кулаки, пытаясь сдержать то, что рвалось изнутри. При всем желании, он не смог бы дать вразумительного объяснения, что это было. В следующую секунду все вокруг застлала алая пелена, а грудь пронзило чем-то невыносимо горячим. Волна, вырвавшаяся из тела в порыве злости откинула демона к ближайшему дереву и окружила Пайнса стеной голубого пламени. Глаза Диппера полыхнули тем же пламенем, что окружало его – похожим на то, что вспыхивает, когда Билл заключает сделку. Зрачки странно вытянулись, становясь кошачьими Внутри все жгло, будто разъедаемое кислотой, а левая рука вспыхнула резкой режущей болью. Диппер рыкнул и вытянув руку вперед, закатал рукава кофты. На предплечье медленно высекались символы, оставляя после себя кровавые подтеки. Проявившиеся символы тут же чернели, будто впитываясь в кожу. Это было похоже на татуировку, но с небольшой разницей – оно имело магическое происхождение. Ладони похолодели, почти полностью лешившись притока крови – она просто вытекала через глубокие раны-символы, что тут же заживали, покрываясь черной краской. Билл восторженно наблюдал за изменениями Диппера. О, это именно то, что ему было необходимо. Теперь Диппер Пайнс от него никуда не денется. Ему будет необходима помощь Билла, чтобы научиться контролировать это. – Какого хрена? – Прошипел Диппер, наблюдая за появлением все новых и новых символов. Они складывались кругами-строками, а в центре было свободное место, что тут же начала рассекать линия, вырисовывая идеальный равносторонний треугольник, в центре которого проявился глаз с вытянутым зрачком, который он пока не видел на себе. Пламя вокруг Диппера погасло, стоило ему успокоиться, пропуская Билла. – Сосенка, пришло время учиться. –Восторг все еще пылал в глазах демона, заманивая в самые темные глубины золотой радужки. – Что с моими глазами? – Спросил Диппер, чувствуя, что что-то случилось с его зрением – оно явно стало более четким. Билл щелкнул пальцами и перед лицом Диппера появилось небольшое овальное зеркало. Парень посмотрел на свое отражение и резко отшатнулся. Глаза уже не полыхали, но оставались ярко-голубыми, с такими же вытянутым зрачком. – Это... – Начал Диппер, пытаясь подобрать слова. – Это восхитительно, Сосновое деревце... – Билл протянул руку. – Нет! – Диппер отшатнулся, ожидая очередного удушья. – Не трогай меня. – Ты боишься? – С недоумением спросил Билл. – Верни меня назад. – С нажимом произнес Диппер. – Нет, Сосенка, теперь нам надо серьёзно поговорить. Если ты, конечно, хочешь знать, что с тобой случилось. – Я хочу, но... – Неуверенно произнес Диппер. Билл опустил взгляд к руке Диппера, и аккуратно приподнял ее за запястье, зная, что любое лишнее касание символов принесет отвратительную боль, а этого ему не нужно. Не сейчас. Он завороженно осмотрел символы и все-таки не смог сдержать желания коснуться. Он обвел пальцем треугольник, заставляя Диппера зашипеть от боли. Теперь Диппер принадлежит только ему. – Билл, мне больно. От той злости и обиды, что была, когда он, Диппер, попал в Измерение снов, не осталось и следа. Они вышли вместе с волной ярости, что сожгла близстоящие деревья. – Знаю... – Прошептал он. Билл наклонил голову, касаясь шеи Диппера горячими губами, и аккуратно прикусил. – Билл! – Вскрикнул Диппер, отталкивая Сайфера от себя. Пайнс повернулся к зеркалу, что все еще парило около них и посмотрел на синяк, оставленный демоном. – Ты поставил мне засос! – Я знаю, что именно сделал, Сосенка, и с удовольствием повторю. Не только на шее. – Билл сделал шаг к Дипперу – Нет. – Возмутился Пайнс, отступая. Желания играть в кошки-мышки не было совершенно, а потому Билл молча притянул Диппера за пострадавшую руку и впился в его губы жадным, требовательным поцелуем. Пайнс ошалело замер, но после, поняв, что происходит, тут же ответил на поцелуй – неумеючи, но с поразительной самоотдачей. – Билл, стой... – Прошептал он, отрываясь от припухших губ. – Я не могу. Не хочу. – Правда? – Билл ухмыльнулся. Он дышал глубоко, пытаясь выровнять дыхание. – А вот твой организм считает иначе. – Насмешливо произнес Сайфер, опуская руку, еле ощутимо касаясь выпуклости на штанах парня. Диппер тихо простонал. Приятная волна мурашек пробежала по телу, заставляя того вздрогнуть. – Хватит. – Дрожащим голосом потребовал он. – Сосенка... – Билл опустил голову к уху Диппера, прикусывая чувствительную мочку, спускаясь мягкими поцелуями ниже. Он остановился у шеи, и снова впился в нее зубами, оставляя новую метку. – Билл, не надо. – Уже жалобно попросил Диппер. Мысли все сильнее путались, отступая. Оставляя после себя лишь горячую пустоту. Сайфер проигнорировал просьбу Диппера, спускаясь ниже дорожкой поцелуев. Он проник холодными руками под легкую футболку, проводя ими по спине. Ноги Диппера подкосились, но руки Билла вовремя поддержали его, невообразимым образом сажая себе на колени. Окинув покрасневшие от возбуждения щеки Диппера, и взглянув в поразительно голубые глаза, Билл вновь впился жадным поцелуем, надавливая на зубы языком, прося, нет, приказывая пустить. И Диппер пустил, беспрекословно повинуясь действиям демона. – Хорошая Сосенка. – Прошептал Билл. Свободной от поддерживания Диппера, рукой Билл сжал волосы на затылке парня, притягивая того ближе. Мысли пропали окончательно в сознании, что заволокла поволока возбуждения. Потом Диппер об этом пожалеет, но то будет после, и после же будут расхлебываться последствия всего происходящего. Руки Билла словно были везде. Гладили напряженную спину, тянули волосы на затылке, ощупывали тяжело вздымающуюся грудь. Сайфера было слишком много, и одновременно будто не хватало. Глаза Диппера вновь вспыхнули голубым пламенем, вынуждая Билла остановиться. В следующую секунду Пайнс вскрикнул и исчез из Измерения снов, оставляя Билла в идеальной тишине. Сайфер поднялся и отряхнул штаны. Узкие брюки все еще неприятно давили, но мысли уже полностью пришли в норму, вынуждая Билла ухмыльнуться. Все идет лучше, чем могло бы быть, и это целиком и полностью заслуга его маленькой Сосенки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.