ID работы: 9495361

Демон моего разума.

Слэш
NC-17
Завершён
443
автор
Сэрри бета
Размер:
586 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 197 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Диппер открыл глаза в незнакомой комнате, которая больше напоминала лабораторию, нежели жилое помещение. Страх подкатил к горлу, застревая большим комом. От былых ощущений не осталось даже следа – все чувства сузились до откровенного ужаса. Неужели дядя Стэн все узнал и сдал его ученым для изучения? Или просто где-то запер, опасаясь, что племянник опасен. Руки были прочно зафиксированы кожаными ремешками, как и ноги, и живот, полностью лишая возможности двигаться. Пайнс ощущал себя особо опасным монстром. Не человеком, нет, именно монстром. Остро встал вопрос, что делать и как отсюда выбраться. И что делать с кожаными ремешками – стало основной проблемой. Билл. Позвал Диппер, надеясь на помощь светлого разума многотысячелетнего демона с вагоном знаний и возможностей за спиной. Билл не ответил. Билл! Паника начала накатывать, окружая разум пеленой. Откуда-то со стороны головы скрипнула дверь. В темную комнату ворвался тонкий луч света, проникший через щель. Диппер сразу узнал силуэт дяди, и попытался приподнять голову, чтобы посмотреть на него. – Дядя Стэн, какого черта? – Не распинаясь на нежности, спросил он. – Мы у старика МакГаккета. –Прохрипел он. – Ты несколько дней метался в бреду и я отвез тебя в лабораторию Фидлфорда. Койки поудобнее тут не нашлось, так что... "Стэн" с подозрением окинул племянника напряженным взглядом, ища признаки нахождения в Диппере демона. И не находил. Сейчас его племянник походил на обычного подростка, коим, по идее, и являлся. Его глаза блестели страхом, запястья покраснели от натирающих ремней, а голос хрипел из-за громких криков, которые Диппер совершенно не помнил. – Стэн, развяжи меня. Ремни натирают. – Прохрипел Диппер. В горле было катастрофически сухо, отчего каждый звук давался сложнее предыдущего. – Конечно. Форд тут же начал отвязывать ремни. Рукав на левом предплечье приподнялся, оголяя фрагмент татуировки. Черт, она реальная! Вскрикнул про себя Диппер. Форд на секунду замер и приподнял рубашку выше, осматривая уже полностью открытую вязь рун с треугольником в центре. – Пасифика водила меня к тату-мастеру. У нее над ключицей ворон. – Спокойно соврал Диппер. – Понятно. – Ответил мужчина, продолжая развязывать ремни. Конечно, Форд в это не поверил до конца, но... Кто знает, что это? Может, это действительно простая татуировка, о значении которой Диппер просто не знал. Он же ничего не помнит. И Билла Сайфера – в том числе. Стэнфорду хотелось в это верить. – Стоп. – Опомнился Диппер. – В смысле "я бредил"? – В прямом. Что-то кричал, плакал. Красный был, как помидор. – "Стэн" тихо фыркнул. –Была бы тут Мэйбл – без истерики бы не обошлось. – Она пугливая. – Он потер освобожденные запястья. – Идем. МакГаккет еще дрыхнет. Стэн сделал несколько шагов к выходу, не дожидаясь, пока Диппер встанет. А сам парень еле поднялся с твердой поверхности и, сделав несколько шагов на негнущихся ногах, замер. Любое движение отдавалось ноющей болью, и не только в ногах – она расходилась по всему телу, не давая свободы движений. – Дядя Стэн... – Позвал он, облокачиваясь на широкий лабораторный стол, что стоял почти у самой кушетки, кровать это мало чем напоминало. Стэн повернулся и вопросительно посмотрел на племянника. Поняв, что ему нужна помощь, Стэн вернулся к Дипперу и поддерживая его за локоть, повел на выход. – Так кто вы? – Спросил Диппер, когда они вышли из лаборатории. – Я называю вас дядей Стэном, но это явно не так. – С чего ты взял, малец? – Спросил "Стэн". – Вы умело его копируете, значит знаете давно и достаточно хорошо. Он доверил вам Хижину Тайн, что говорит о поразительном доверии Стэна вам, но дядя не любит сложных слов, не хвастается, назовем это, особенностями своего тела, и не очень любит Пухлю, тогда как вы относитесь к нему нейтрально-положительно. – Закончил Диппер, продолжая ковылять. – Мне продолжить? Форд нахмурился, понимая, сколько проколов допустил. Он не учел, что его племянник будет настолько внимателен, что раскусит его в самом начале лета. – Я – твой дядя, и это правда. – Тихо произнес он. – Но вы явно не Стэн. – Но я явно не Стэн. – Выдохнул Форд, сдаваясь. – Так, кто вы? – Я не буду тебе об этом рассказывать, Диппер. – Серьезно произнес мужчина, голосом, не терпящим возражения. – Не расскажете, я сам узнаю. Диппер перестал опираться на дядю и пошел самостоятельно. Да, было сложно идти, когда твои конечности ноют и воспринимают импульсы через раз, но гордость и некоторая... обида за недосказанность не позволяла ему продолжить держаться за Форда. Мужчина в который раз тяжело выдохнул и медленно пошел следом за Диппером, надеясь на его понимание, которое было почти невозможным при незнании настоящего положения вещей. – Диппер, знание подобного принесет вред, в первую очередь, тебе самому. Дальше Мэйбл, и всем твоим близким, в том числе родителям, друзьям, всем. Диппер, твое знание будет на порядок хуже неведения. – Будет хуже, если я не узнаю. Вот тогда будет хуже. В первую очередь для меня. –Прошипел Диппер. Форд выдохнул и перестал доказывать свою точку зрения. Аргументы, которые могли бы вразумить племянника откроют слишком много важной информации, расскажут о многом, и, возможно, заставят вспомнить некоторые моменты, чего Форду было совершенно не нужно. – Я все равно узнаю. – Прошипел Диппер, сжимая кулаки. – Не сомневаюсь. – Прошептал Форд в ответ.

***

Возвращаться в Хижину Тайн мне не хотелось. Совершенно не хотелось. Я попросил лже-Стэна высадить меня недалеко от дома Пасифики. Нужно было извиниться перед ней за тот день, который я невольно проспал. Нужно было объясниться с Пасификой. Она знает много, а значит большее ей не повредит. Главное не проболтаться о сделке с Биллом, для этого пока рано. Но, в целом, ситуацию описать можно. Я выдохнул, готовясь к встряске от подруги и позвонил в звонок на воротах. Они тут же, без предупреждения открылись, впуская меня. Пасифика вышла в коридор, у них это полноценный холл, грозно похлопывая книгой, которую явно читала только что, по ладони. – Диппер Пайнс. Я. Тебя. Убью. – Прошипела она, угрожающе приближаясь ко мне с книгой наперевес. – Сиф, тебе придется встать в очередь. Я все объясню. – Я поднял руки в примирительном жесте. – Попробуй. – Я... Давай мы сядем? Это долгий и неприятный разговор. Пасифика прищурилась и кивнула, проходя в глубь поместья, на кухню. Она отложила увесистую книгу и поставила чайник. – Чай? Кофе? – Спросила она. – Сиф, я ничего не буду. – Ответил я. – Я рассказывал, почему. – Диппер, здесь ты можешь чувствовать себя как дома. Травить тебя афродизиаком я не буду, мне оно не надо. Если я захочу тебя соблазнить, я справлюсь и без него. – Я понимаю, но правда не хочу. – Ладно, вернемся к разговору. – Понимаешь... – Я выдохнул и быстро заговорил, не давая себе возможности передумать. –Я провалялся все это время без сознания и просто не смог прийти. Она удивленно уставилась на меня и просто молчала. Просидев так несколько минут Пасифика поднялась и налила себе чай, поставив на стол вазочку. – Хорошо. – На удивление спокойно ответила она. – Почему, когда я пришла к Хижине Тайн ни тебя, ни Стэна там не было? В Хижине был только Зус, и он не сказал ничего полезного. – А, это. Стэн отвез меня к МакГаккету. Мы были у него. – Я пожал плечами. – И, предвещая следующие вопросы. Я не знаю зачем, понятия не имею, почему и сколько я там был. И, нет, я был не в самом доме. Это была какая-то мрачная лаборатория, с твердой кроватью, кожаными ремнями и столом со склянками с какой-то жидкостью. – У этого чокнутого есть лаборатория? – Удивленно спросила Пасифика. – То есть, я знала, что раньше он... изобретал, но... – Да. И, знаешь, Сиф, по-моему он не такой уж и чокнутый. Наверное, даже более рациональный, чем я. – Сомневаюсь. – Она покачала головой. – Итак, иди обувайся, а я пока оденусь. – Куда? – Удивленно спросил я. – Как куда? По магазинам. Я обещания держу всегда, и тебе мало не покажется. Я выдохнул, поднимаясь из-за стола. Что ж, это будет вполне достойное наказание за то, в чем я даже не виноват. И тут я вспомнил про татуировку. – Пасифика. – Она остановилась на пороге кухни и обернулась. – Тут такое дело... – Я задрал рукав рубашки и протянул руку вперед, показывая то, что появилось в Измерении снов. – Твою мать, Диппер! – Вскрикнула она, прикрывая рот ладонью. Ее глаза наполнились чистым ужасом, когда она спустя мгновение поняла, что там. А еще, я ни разу не слышал таких грубых слов с ее стороны. И именно это показывало то, насколько она была шокирована и напугана. – Это... Я сказал дяде Стэну, что мы вместе делали тату и у тебя под ключицей ворон. Так вот, к чему я? Если он спросит, мы делали их вместе. – Диппер... Ты знаешь, что это за тату? – Тихо спросила она, отнимая ладонь от рта. – Она... Появилась случайно, я... – Стой. Это, – Она указала на тату и быстро подошла ближе, перехватывая мое запястье. –Диппер, этот символ... Страшный и опасный. Он принадлежит... – Демону? –С невеселой ухмылкой продолжил я. – Да, я знаю. И я удивлен, что ты не заметила мои глаза, Сиф. – Глаза? – Она оторвала взгляд от татуировки и медленно перевела его на мое лицо. –Диппер... – Охнув, прошептала она. Пасифика отшатнулась от меня, словно от прокаженного. – Сиф, я не опасен, просто... Я не знаю, что-то было, но... – Диппер, ты связался с... Ним? – Да, Сиф, я связался с Биллом Сайфером. Он помогает мне вспомнить. – "Не говорить Сиф", "Чтоб она не узнала", да, я идиот, я знаю. – Диппер, ты совершил огромную ошибку, заключив с ним сделку. Твои глаза, они... не человеческие. – Она всматривалась в них, будто они не просто голубые. Или зрачок так и остался? Будет плохо, очень плохо. – Знаю, но что я могу сделать? Разве, что попросить у тебя в долг купить мне линзы, чтобы больше никто этого не видел. Сиф, мне опять нужна твоя помощь. – Диппер... Ты погубишь себя. Себя и всех нас. – Я... Сделаю все, чтобы с вами ничего не случилось. Про себя я уже ничего сказать не могу. И отлично понимаю, что подписал себе смертный приговор, когда заключил сделку, но... Я жалею не о сделке, нет, больше о том, что некорректно выставил условия. – Ты – марионетка в его руках, Диппер. Он пользуется людьми, а потом выбрасывает их. – Я знаю, Мэйбл говорила, и недавно я в этом убедился, но сделать уже ничего не смогу при всем желании. – Диппер, я только предположу, но, по-моему, ты уже не очень человек... – Нет, Сиф, я все еще тот же Диппер Пайнс. – Твердо произнес я. Да, может со мной и происходит нечто из ряда "вон" выходящее, но оно никак не отразится на мне, на моем характере – так точно. – Да, но... – Никаких "но". – Я нахмурился. – Ладно, хорошо. Я пойду одеваться. – Давай. В коридоре было пусто и как-то... непривычно мрачно. Будто что-то изменилось за те несколько дней, которые я проспал. – Пасифика Элиза Нортвест! – Я вздрогнул, услышав резкий голос, судя по всему, отца Сиф. – Сейчас же остановись! – Бегу и спотыкаюсь! – Грубо рявкнула она так, что даже я услышал, находясь на этаж ниже. Звон колокольчика, резкий и неожиданный, прозвучал тихо, еле слышно. Пасифика что-то крикнула и спустилась, полностью игнорируя звон колокольчика. Она молча достала свою обувь, взяла ключи от машины, насколько я понял, и, взяв меня за руку, потянула на улицу. – Что это было? – Спросил я. – Сиф, если это из-за меня... – Что? Что тогда, Диппер? – Шепотом спросила она. – Уйдешь? Больше никогда не подойдешь ко мне? Оставишь одну? Я растерялся. Впервые в голосе Пасифики Нортвест было столько боли и, наверное, даже отчаяния. Слышать голос, полный сдерживаемых слез было самому очень неприятно, а от того, что так говорит именно она – еще больнее. Пасифика сильная. В моем мировоззрении появилась огромная трещина, ибо, если она почти плачет... все правда печально. – Нет, конечно нет. – Тихо ответил я. Резко захотелось обнять ее, успокоить. Сделать так, чтобы она не хотела больше плакать. – Эй, Сиф. – Позвал я. Она обернулась и в тот же моменты притянул ее, крепко обнимая. –Все будет хорошо. Ну, хочешь я поговорю с твоими родителями? Когда ты подберешь мне новые вещи, я буду смотреться как принц. Точно не хуже. – Ты преувеличиваешь, Диппер. – Хмыкнула она куда-то мне в плечо, обнимая в ответ. – И все равно, выглядеть я буду явно лучше, чем сейчас. – Это точно. – Она отошла от меня и улыбнулась. – Итак, Пайнс, начнем с прически, вещей, обуви, линз или нижнего билья? – Она направилась в сторону машины. – Стой, Пасифика, ни о каком нижнем белье и прически речи не шло. – Сказал я, а она остановилась, медленно разворачиваясь. – Мои волосы меня устраивают, в общем, как и нижнее белье. – Мне все равно. – Сиф, нет. Только вещи и линзы. – И обувь. – Подозрительно легко сдалась она. – И обувь. – Выдохнул я, подходя к ней. – Зачем тебе это вообще? – Чтобы ты выглядел как симпатичный молодой парень, а не двадцатипятилетний мужчина, замученный работой дворника. Без образования. – Ты очень подробно описала мой внешний вид, спасибо. – Я рассмеялся. – А если честно? – Мне просто скучно, а у тебя офигенное тело, которое ты прячешь под слоями мешков. – Ладно, допустим. Я отвернулся к окну. Настроение после простых разговоров с Пасификой резко поднялось до отметки "более, чем нормально", и это не могло не радовать. Напрягало только место, в которое мы едем. Терпеть не могу торговые центры, огромные скопления народа и просто выбор вещей. Обычный мой поход за новыми вещами длился около часа. И то, примерно полчаса уходило на дойти до магазина, а там – что первое налезет, более-менее понравится, то и забирал. Торговый центр в Гравити Фолз не был огромным, как в моем городе, но тоже выглядел... внушительно. Раза в три больше старого поместья Нортвестов. – Итак, Диппер, с чего начнем? – Она потерла ладошки в предвкушении. – Выбирай способ моей казни сама. – Казнить тебя никто не будет, только легкое преображение. – А меня после него хотя бы Мэйбл узнает? – Ммм... – Пасифика задумалась, пугая меня еще больше. – Не думаю. Мы вышли из машины, Пасифика поставила ее на сигнализацию, и мы прошли через большую стоянку к самому центру. – Итак. Начнем с вещей. Мы подошли к большой лестнице и я огляделся. Торговый центр был трехэтажным, и на каждый шла отдельная лестница. По мере того, как мы поднимались бутики становились все больше и, судя по ценам на вещах в витринах, дороже. Уже на втором этаже я культурно офигевал от цен, но мы поднялись на третий и там все мое "культурно" испарилось, не оставив и следа. – Ахиреть... – Тихо протянул я. – Диппер, будь сдержаннее. –Поморщилась Пасифика. – Просто... Я таких цен не видел даже в городе. – Теперь видишь. Так, сначала пару футболок и брюки, можно что-то спортивное, потом классический костюм, пару рубашек... – Эй, Пасифика, извини, конечно, но мне хватит штанов и футболки. – Так неинтересно. – Сиф... – Ну что заладил, как попугай? Значит делаем так. Берем две футболки, пару джинс и... – И все. – И рубашку. – Хорошо. – Выдохнул я. Сегодня она удивительно... спокойная. Может на том отразился разговор с отцом, а может то, что я вломился к ним в дом, в плохом виде и с таким же самочувствием. Кто знает.

***

Спустя долгих семь часов, а я специально засек, я держал в руках пакет с футболками, штанами, рубашками, в отдельном пакете была пара кроссовок, они стоили, как три пары тех, которые я покупал до того, и несколько пар носков. На глазах были линзы, с которыми было конкретно неудобно. Привыкать к ним я, наверняка, буду долго. От парикмахерской я все-таки отмазался, и это было на порядок сложнее, чем отговорить Пасифику от покупки мне нового гардероба. Только шкафа к нему и не хватает. По пути она тоже зашла в несколько магазинов, купила пару платьев, которые ей однозначно шли. Самым смущающим за сегодняшний поход по магазинам была последняя часть – когда Пасифике приспичило, чтобы я решил, в каком платье ей будет лучше. Это было сложно. На ней все сидело просто идеально. Как и положено девушке ее статуса. Я не знаю почему, но Сиф было важно мое мнение в плане ее внешнего вида. И на ней все сидело идеально. А мне на свой было глубоко и основательно плевать, потому что во всем я смотрюсь одинаково стремно. Пока она не решила, что пришло время показать мои новые вещи на свет божий. Она заставила меня пойти в туалет и переодеться. И как бы я не сопротивлялся, это было бесполезно. Бледно-голубые джинсы, идеально белые кроссовки, черная обтягивающая футболка с темными узорами – все это казалось мне... не моим. Оно было для меня слишком... странным. И если бы не Нортвест, я на эти вещи даже не посмотрел бы. Я вышел из туалета, одергивая футболку свободной рукой. – Сиф, по-моему она мне маленькая... – Я снова одернул край футболки, подходя к подруге. Она смотрела на меня, как на восьмое чудо Света, и это меня сильно напрягло. Чтобы Пасифика, и удивилась такой простой вещи, как внешний вид, тем более мой?... Да скорее небо на землю упадет. – Сиф? – Снова окликнул ее я. – Диппер... – Завороженно начала она, вновь осматривая меня оценивающим взглядом. – Это просто... просто вау... –Выдала она на выдохе. – Да, но она мне маленькая. – Нет, так должно быть. – Она покачала головой на мою неосведомленность – Куда теперь? – Спросил я, поудобнее перехватывая пакеты. – Теперь мы идем в ближайшую закусочную. Я правда проголодалась. – Идем. – Выдохнул я. На самом деле, единственное, чего мне сейчас хотелось – вернуться в Хижину Тайн, подняться на пыльный чердак, упасть на твердую кровать и уснуть. Эта адская пытка высосала из меня все соки, не оставляя желания даже перекусить. – Я устал... – Честно признался я. –Морально. – А ты что думал? В сказку попал? Ты не Золушка, чтобы одежда по мановению волшебной палочки появилась. –Хмыкнула она. И именно после этого стало заметно, что она тоже сильно устала. – Давай ты поешь дома? Ты явно устала, Пасифика. – Диппер, дом – последнее место, куда я хочу сейчас возвращаться. – Она вновь выпрямила спину и мягко улыбнулась. –Так что идем. – Может тогда пойдем в Хижину? Ну, там можно отдохнуть... Не так, конечно, как в вашем доме, но кресло и диван есть. И они правда не проломятся, если на них сядешь. – Ты в этом уверен? – Сквозь смех спросила Пасифика. – Нет. – Честно ответил я. – Так куда? – Ну... Давай в Хижину. – Неуверенно ответила она. Мы подошли к маленькому кафе с фаст-фудом и взяв себе чего-нибудь съестного, направились к машине. Есть, конечно, лучше горячим, но с едой может случиться всякое. А с сидениями дорогой машины – подавно. Еда благополучно покоилась рядом с пакетами одежды на заднем сидении. Я сел на переднее, рядом с Пасификой. Она завела машину и выехала на дорогу. Даже как-то неудобно, что у нее есть права, а у меня – нет. Мы ровесники, к тому же она – девушка. Нет, никаких предрассудков у меня в этом плане нет, но то, что я явно отстаю от неё, мне совсем не нравилось. Проезжая мимо забегаловки Ленивой Сьюзен, мы заметили Гидеона. Он явно кого-то ждал. По лицу было видно, что он нервничает, и при чем неслабо. Я попросил Пасифику остановиться – просто понаблюдать за ним. Ради интереса. Мы просидели так, наверное, минут пятнадцать, а потом к Глифулу подошла крупная фигура в пальто и старой шляпе. Из-за нее и не получилось рассмотреть, кто там. Мужчина протянул руку парню и я замер. У него на руке шесть пальцев. Или я общитался? – Сиф? – Позвал я. – У того мужчины шесть пальцев. Или я один это вижу? Она приподнялась на сидении и немного сощурилась, всматриваясь. Потом ее глаза расширились, будто в узнавании. – Диппер. – Окликнула меня она. – Я сейчас вернусь. Она достала ключи и, выйдя из машины, заперла ее, не давая мне выйти. – Сиф!? – Крикнул я, пытаясь открыть дверку. – Какого хрена?! Она, не оборачиваясь на мой крик, подошла к говорившим так, чтобы я не видел лица мужчины в шляпе. Я уверен, она это сделала специально. Все от меня что-то скрывают, и это бесит. Эта неизвестность напрягает. Билл? Позвал я, рассчитывая на помощь демона. Что-то случилось, Сосновое деревце? Тут же отозвался он. Я могу как-то услышать, о чем они говорят? Это вполне возможно, но сначала тебе нужно научиться контролировать себя и свои силы. Только после того. А пока, увы и ах... Черт... Ну, Сосенка, это повод быстрее освоиться со своими силами. Еще что-то? Нет. Билл затих, а я снова перевел взгляд на лобовое стекло. Беседа продолжалась. Гидеон, бледный, будто жабу съел, стоял немного в сторонке и молчал. Пасифика, активно жестикулируя, пыталась доказать, явно на повышенных тонах, что-то мужчине в шляпе, на что тот сдержанно отвечал. Что удивительно, он до сих пор ни разу не повернулся к машине лицом. Вскоре Пасифика развернулась и быстрым шагом прошла к машине. – Какого хрена!? – Грубо поинтересовался я, как только она села в машину и захлопнула дверку. – Не выражайся при девушках, Диппер, это неприлично. – Спокойно ответила она, проворачивая ключ в замке зажигания. – Какого. Дьявола. Это. Было. – Повторил я на гране шипения. – Это был... знакомый моих родителей. Я подошла к нему поздороваться. – Это ты так зло с ним здоровалась, выходит? – Он... Как и родители. Против нашего общения. Это более-менее сходило за правду, но... Я слишком хорошо чувствую эмоции людей, чтобы поверить, что это действительно так. Пасифика врет. И мне это не нравится. – Понятно. –Выдавил я, поворачиваясь к боковому окну. – Диппер, это правда... не важно. Просто знакомый. – Поэтому Гидеон так побледнел? – Да, то есть, нет... но... Ай. – Махнула она рукой. – Давай закроем тему? – Я тебя понял. – Диппер, не обижайся. Тебе не нужно знать, о чем мы говорили. Я промолчал. – Я подвезу тебя до Хижины.

***

Напряженная атмосфера не сходила до самого конца. Пасифика высадила меня у самой Хижины Тайн и собралась уезжать. Я предложил ей хотя бы немного посидеть – напряженка дома это малоприятное ощущение, но она упорно отказывалась не смотря на все мои доводы и аргументы. Я вошел в Хижину. Тишина была какой-то... тяжелой. И даже Пухля не выбежал мне на встречу, хотя обычно он был первым, кого видели входившие с заднего входа. Я напрягся и подхватил трубу, которая тут лежит уже бог весть сколько около входа в Хижину. Дядя Стэн давно собирался ее починить, но до сих пор не сделал этого. Она сломалась еще до моего приезда – это точно. И все это время она стояла в коридоре, дожидаясь своего часа. Я схватился поудобнее, кривясь от запаха ржавчины. Кричать я посчитал как минимум нелогичным – если там кто-то есть, то эффект неожиданности – единственное мое преимущество, а если нет, то и смысла кричать нет. В гостиной и кухне было пусто. В торговом зале стояла тишина. Ни Венди, ни Зуса, ни Пухли не было. Я поднялся наверх, опасливо осматриваясь по сторонам. Остались только комнаты и ванна. В комнату дяди Стэна заходить не хотелось, но она была ближе. Я сделал к ней несколько шагов и замер. Дверь в ванну тихо скрипнув, приоткрылась. Я вцепился в ржавую трубу, как утопающий за соломинку, и сделал несколько шагов теперь уже к ванной. – Пухля! – Крикнул я, когда это розовое недоразумение, покачивая толстыми боками, вышло из ванной, тихо хрюкнув. – Ну, и что ты там делал? Свин лишь снова хрюкнул в ответ. – Я тебя понял. – Хмыкнул я, опуская трубу и подходя к ванной. Я вошел внутрь и простонал. Ну конечно. Что еще может делать свинья в ванне, кроме как уничтожать запасы туалетной бумаги, газеты дяди Стэна и опрокидывать корзину с бельем. Уж точно не мыться. Я выдохнул и, развернувшись, вышел из ванны, прикрывая дверь. Когда я обернулся вновь, наткнулся на чью-то огромную грудь. Явно мужчины. Я вскрикнул и попятился назад, зажмурив глаза. Люди не появляются из ниоткуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.