ID работы: 9495505

Бывшие или настоящие

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Граница

Настройки текста
—Ствол найдут!-в который раз повторял Паша —НУ и чё ты предлагаешь?!-поинтересовался Леха —Тут за постом деревушка,через лес недалеко,бери ствол и иди —Эй,вы чё удумали?!?-очнулась Настя —Переживаешь?!-ухмыльнулся Горелов-Целовать на прощание будешь? —Могу плюнуть!? —Ядом?… —Хорош,задрали уже!-влез Паша ****** — ДА Я НЕ ЗНАЮ ОТКУДА ОН У НАС В МАШИНЕ!-уверял Вершинин людей в форме —Молодой человек,я такое каждый день слышу,сидите и ждите,щас оформлять будем! —Паш,давай я попробую!?-вызвалась Настя Хоть Паша и сопротивлялся Настя все равно попала в кабинет после его покинули лишние люди,а за дверью послышались стоны девушки и Паша лишь схватился за голову. *** —Чё вы смотрите на меня как будто я всей роте дала,по очереди?-спросила Настя сидя в машине —Без обид,Насть,но это так и выглядело…-сказал Паша Естественно после того как Настя рассказала,что было на самом деле все дружно посмеялись,а в голове Вершинина появился план мести,ну как мести,небольшой шутки. —Настен подыграешь мне потом,походу сообразишь? —Ок… Это он?!-спросила она указывая на остановку —Вот он, сука!-сказал Паша увидев Горелова на остановке-ТЫ СОВСЕМ ОХУЕЛ!?-спросил он съездив ему по лицу —Вы про чё?!…А!…Про таджика что ли?!…Да ладно Вам,ну извините!?-оправдывался Горелов После продолжительной словесной перепалки ребята сели в автомобиль —Насте спасибо скажи!Если бы не она нас не отпустили! —У тебя чё бабло было?А чё ты тогда ГИБДДшникам не отдала?!-спросил Леша —Да откуда у меня деньги? —А чё,натурой рассчиталась?-перебил ее парень —Поехали Паш-сказала Настя опустив глаза —Тормози!Э!Чё серьезно?!-еще сильнее развернулся к ней Леха и посмотрел в ее родные карие глаза,глаза в которых он когда то с радостью тонул,собрав все равнодушие она пыталась смотреть на него максимально холодно,но увы надолго ее не хватило и она отвала взгляд —Поехали я говорю!-после этих слов Волга тронуласть,Настя облакатилась на стекло,а Леха сев ровно ударил со злости в панель кулаком —Э,аккуратно!-влез Гоша —Слушай не беси,или машина или твоё лицо?!Вот и поговорили!-договорив он уже хотел было повернуться обратно,но остановил свой взгляд на Насте… Да уж шутка удалась,не обернулось бы это притворство чем похуже… Посмотрев очередное видео подкастера они выяснили,что он веселиться на сельской свадьбе,но старенькая Волга вновь подвела.... —Мучается парень...-сказала Аня кивнув в сторону Леши,который толкал машину —Так ему и надо,воспитательный момент!-прошипела сквозь зубы Настя —Стало быть ты ему не безразлична…-осторожно сказала Аня —Была бы не безразлична не уехал бы…И вообще учитывая,что в нем осталось хоть немного здравого смысла,то что из за него какая то девушкой под кого то легла явно бы его выбесило…Тема закрыта…мне наплевать на него —Ага,последнее можно?Ты видела как он на тебя смотрел в машине… —Ань!-Настя сказала это слишком громко,так,что парни обернулись —Девченки!не буяньте!-сказал Паша,а Леша лишь вновь пытался пересечся взглядом с Настей,он безусловно чувствовал свою вину… Тут из неоткуда появилась красная Нива,водитель которой соглашается доставить их до механика в ближайшей деревне.У ребят появляется свободное время,В замен водитель Нивы лишь просит передать подарок невесте,ведь в деревне свадьба,а он торопится в Агарково... Друзья добираются до застолья,не заметно теряются в толпе. Настя с Аня сидят напротив парней,Рыжая не поднимает взгляда ковырясь в тарелке,но отчетливо чувствует на себе тот самый родной и как никогда прожигающий взгляд Леши,он очень хотел поговорить, извиниться,ведь перед ней он чувствовал вину как ни перед кем . К Насте подсел достаточно пьяный парень и по хозяйски положил руку ей на плечо —Привет,Рыжая,танцевать пошли?!-сказал он продвинулись максимально близко,так,что поверни она голову и они сопрекоснуться губами. Голову она повернуть боялась как и убрать руки с плеча,она лишь подняла взгляд на Лешу,который от злости чуть было не сломал вилку —Тормози!-очнулась она,когда поняла,что его рука опустилась на талию и крепко прижала к себе —Да ладно,Рыжая,пошли!?-повторял он ,а Настя лишь умоляюще смотрела на Лешу с Пашей В этот момент Горелов встал из за стола и наклонившись к парню сказал —Она со мной танцует! —А больше тебе ничего не надо!?-спросил он,когда Леха подошел к Насте —Надо,потеряйся!-ответил он толкнул его так,что тот упал-Пошли!?-обратился он к Насте протянув ей руку Настя смотрела то на Лешу то на парня,что валялся у стола,и сама того не понимая поднялась и разрешила Горелову заковать себя в свои объятья.Она положила свои руки ему на плечи собрав замок на шее,и как она не пыталась выдержать дистанцию,как только его руки по хозяйски,как тогда,как раньше оказались на ее талии он прижал ее к себе так близко,что она чувствовала его дыхание у уха.Леха смотрел в ее глаза и всё пытался отыскать там,что то родное,что то прежнее,и видимо нашел раз потянулся поцеловать ее,ее алые губы как всегда манили,и как раньше он не мог позволить,чтобы их касался кто то другой,он понял это только сейчас на границе,а ведь думал все прошло Как ни странно от поцелуя Настя увернулась —Понятно…Насть…-шептал он ей на ухо,да так,что по спине побежали мурашки и ей так захотелось поцеловать его,что она уже пожалела,что отвергла его сейчас-ты прости меня за то,что было на границе,если можешь,я не думал,что так получится,мы будем возвращаться я его разорву на куски… —Не нужно…-на этих словах она прижалась ближе будто боялась, и от ее голоса он потерял голову-не было ничего на границе,это Паша предложил... —Наебали значит… Но Леша не успел до говорить, с одного удара в челюсть ешо повалили на пол....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.