ID работы: 9495505

Бывшие или настоящие

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чернобыль

Настройки текста
-ты прости меня за то,что было на границе,если можешь,я не думал,что так получится,мы будем возвращаться я его разорву на куски… —Не нужно…-на этих словах она прижалась ближе будто боялась, и от ее голоса он потерял голову-не было ничего на границе,это Паша предложил... —Наебали значит… Но Леша не успел до говорить, с одного удара в челюсть его повалили на пол.... —Леша!?-лишь успела крикнуть Настя Отвергнутый парень позвал на помощь и вот Горелов отчаянно пытается сопротивлятся толпе,но их тут же разнимают… —Леш…-Настя подбежала к Горелову,который утирал с лица кровь,она хотела помочь и потянулась рукой к его лицу,но он взял ее ладонь в свою и убрал от лица —Ты достаточно меня проучила?!-шептал он смотря на нее как тогда,как раньше,и от этого взгляда сердце сжалось,к горлу поступил ком-Мы в расчете!-ухмыльнулся он отпустил ее руку и подняв свои вверх в знак поражения... -Дура…сквозь зубы преподнесла и проглотила подступающие слезы **** —Откуда это у Вас ?!-спрашивал мужчина,который вывел их во двор и пытался понять откуда у них этот подарок —Да мужик отдал,на красной Ниве,высокий такой, светлый…-объясняла Настя,стоя за спиной у Горелова —Он умер…Разбился на этой Ниве,а фото это с невестой сделал,когда они в город ездили,подделки быть не может… —Да как умер то,мы ж с ним разговаривали!-в который раз повторил Паша —Да я кому говорю!-повысил голос мужчина и стал подходить ближе отчего ребята сдали назад,а Леха на автомате нашел Настину ладонь и их руки крепко накрепко переплелись… —Он еще ехал,в это как его…Агарково-вспомнил Леша —Агарково-это кладбище!-пояснил мужчина —Твою мать…-прошептала Настя и уткнулась в спину Лехи,а он лишь крепче сжал ее руку... —Механик,он с ним договорился на счет машины нашей!У него спросите!-сказала Аня *** —Это я, я виноват…из за меня всё…-Чуть не плача говорил мужчина направляя на остальных ружье-он мне денег дал-указывал он на жениха,ребята стояли в дверях,Настя все еще за спиной Лехи,он не отпускал ее руку -я тормоза испортил…и мама умерла…кому лучше…из за меня все…а он ко мне приходил сегодня…кстати машину я вашу сделал…ну все все сказал…После чего мужчина повернул дуло на себя и выстрелил себе в голову,зрелище было ужасным,и Горелов резко дернул Настю так что она оказалась перед ним спиной к истекающему кровью мужчине —Там не интересно…-сказал он и обняв за плечи вывел на улицу *****ЧЕРНОБЫЛЬ Всю дорогу до Припяти они ехал молча,Леха лишь изредка поворачивается и смотрел на Настю,которая мирно спала на Гошином плече. —Мы в зоне…-скащал Паша,проехав заветный указатель От одного этого слова становилось мрачно,да город мертв,он пуст на столько, что тишина давит на голову,осознавая,что такое может быть,что по щелчку пальцев процветающий город стал призраком становится жутко… —Город маленький,мы его быстро найдем…-решил Паша Остановившись у колеса обозрения ребята вышли из машины,Паша и Аня сели рядом,а Настя и Леша отошли подальше,Все ждали пока Гоша зарядит планшет и они узнаю где сейчас подкастер. —Кто бы мог подумать,что меня сюда занесет…-вроде бы самой себе сказала Настя —Ты ведь могла не ехать…Зачем поехала? —С Пашей,друзья,я не могла его оставить... —Просто друзья?!-ухмыльнулся парень —Лех,ты чё хочешь услышать…Что мы мутили пока тебя не было,нет.Если тебя это так волнует,то я вообще не с кем не мутила…-спокойно отвечала она садившись на лавочку-делить нам нечего,предъявить тебе то же,я все забыла,я … —Не простила ты меня,кому ты врешь…-парень поднялся и пошел к машине —Простила,давно простила…-прошептала сама себе Настя *** Спустя несколько часов поисков мотоцикл подкастера был найден,Паша забрал деньги и готов был уходить,но Аня остановила его —Паш,ты чего,он же живой человек,его найти нужно… —А больше ничего не надо?!-возмутился Леха —НУ Хотя бы чтобы по роже ему дать…-ухмыльнулся Паша глядя на Лешу —Он в этом доме сто процентов!-сказал Горелов хлопнув в ладоши Ребята стали подниматься по лестнице в дом,так получилось,что Настя шла последняя,рядом с лестницей была дверь в какой то подвал.У Насти резко закружилась голова и она ненадолго остановилась,но как только она открыла закрытые от боли глаза перед ней была огромная мерзкая собака,она была вся в крови,местами не было шерсти,от одного ее взгляда сердце останавливось,а кровь стыла в жилах,Настя не смогла сказать ни слова,лишь шепотом,срывающимся голосом произнесла —Леш… Но он врятли услышал,хоть и шел перед ней,сейчас они были Где то на третьем этаже.Собака оглушающе залаяла,так что заложило уши,Настя завизжала —Настя…-подумал он,он так хотел обернуться и увидеть,что она рядом,но увы,ее не было,и он понесся вниз по пролетам,пропуская ступени,падая,там внизу,собака лаяла на дверь подвала,в который смогла забежать девушка… —Твою мать!-смог вымолвить Горелов увидев это пораждение зоны-Насть?! —Горелов вытащи меня отсюда!-кричала из за двери Настя —Вежливость не твое…-тянул время Леха до прихода Паши,ведь у него пистолет-стреляй в нее!Там Настя за дверью! Но увы пуля прошла сквозь нее,не навредив,собака испугалась и скрылась в неизвестном направлении,знали бы они,что она испугалась не выстрела… —Леш!-стучала В заклиневшую дверь рыжая —Щас…Рыжая,не ссы! —Леш…здесь вода,много,мне холодно,быстрее...-город умер много лет назад,но какого тото черта в трубах была вода и как только Настя попала в подвал со стыков труб начало капать еще сильнее и в какой то момент образовалась трещина,вода из которой стремительно заливала пол…-здесь вода из труб,заливает пол!Быстрее! Ребята не поверили ,если бы из под двери не начала бежать вода —Паша давай выбьем дверь,реще! —Заклинела…-сказал Паша в очередной раз дернув дверь-Насть уйди в сторону,отстрелю петли,и Вы отойдите,отрикашетит еще —Давай!-сквозь слезы сказала Настя,Леша услышал что она плачет,и сердце сжалось и мороз пробежал по коже Раздались два выстрела и Горелов подбежал вырвать дверь,дверь выпала он побежал в проем и навстречу ему выбежала Настя,обвив его шею руками она уткнулась в воротник его куртки,он положил руки ей на талию и прижал как можно ближе она замерзла настолько,что от нее веяло холодом —Живая?-спросил он отстранившись —Более чем… —НУ в машине расскажешь,валим отсюда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.