ID работы: 9495505

Бывшие или настоящие

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как раз вовремя....

Настройки текста
-Да ну нахер,так не бывает?!-сказал Леха -Ну даже если,ЕСЛИ предположить...стоп..нет,ну столько лет город умер,не может быть там воды!?-рассуждал Гоша -Ну я ж не дура!?Включите печку по братски!-отвечала Настя стуча зубами от холода -Слушай ты,"не дура",куртку возьми!-передал куртку Леша,не оборачиваясь,будто стесняясь своей заботы -Джентельмен,ахахах -Паш,поехали,а!Хорош ржать!- ответил Леха Единственное,что сейчас хотели ребята,это поскорее уехать отсюда.Настя сидела укутавшись в куртку Лехи и поджав колени,она вдыхала знакомый адекалон,да простая забота,но так приятно,а она даже спасибо не сказала,вот и сидят как два идиота... Леша смотрел в окно на мелькающие пейзажи, он очень переживал за Настю,но вот так просто подойти и сказать, "ты мне нужна,прости я без тебя не смогу" он не мог,да и нужна ли она ему?!Но то что он переживал за нее за все время их путешествия...Настя периодически поглядывала на Леху,а он на нее в зеркало заднего вида и как только их взгляды пересекались они тут же отводили взгляд,несмотря на всё что между ними было они вели себя так буд то недавно знакомы,между ними пропасть и это очевидно... Все идет так надо,но раздается выстрел и старенькая Волга съезжает на обочину,Аня и Настя завизжали и вжались в сиденье...Сердце каждого из пассажиров замерло,казалось бы,последний рывок и они в Москве,но что то явно их здесь задерживает... -Твою мать!-все что смог сказать Паша положив голову на руль -Че за нахер!?-Оклемался Леха Но раздался следующий выстрел,стреляли по колесам -Спокойно!По колесам стреляли!.... зачем то....- успокаивал Леха -Погнали отсюда,забираем всё из машины,и валим,две запаски все равно нет....В лес,а там разберемся!-скомандовал Паша Ребята молча покинули автомобиль,девочки стали спускаться с дороги,парни взяли вещи и пошли вслед за ним... -Валим,валим,валим-кричал Леха Раздался еще выстрел по кузову автомобиля -Да твою мать!-крикнула Настя Минут 10 ребята бежали в неизвестном направлении пока все не начали выдыхаться -Все я щас сдохну!- первая на землю упала Настя -Я следующий!-чуть подальше упал Леха -Кстати-Настя с трудом смогла сесть и сняла лешину куртку-возьми!-да,она снова не решилась на спасибо,слишком много чести -Да ладно мне че то даже жарко... -Щас будет холодно-вмешался Паша-боюсь вас расстроить,мы ночуем здесь ,потому что уже темняет,а завтра мы идем домой пешком! Ребята лишь вопросительно переглядывались друг с другом -Я так понимаю вопросов нет!Леха и Настя с вас костер,Аня наскреби,что нибудь из еды,мы с Гошей палатки ставим ***** Настя и Леша идут по лесу в поисках веток для костра,но нашли они лишь тему для разговора,хотя она давно была-их отношения...Они идут и молчат, Леша впереди Настя плетется сзади,каждый в своих мыслях,Леха пинает осеннюю листву,Настя еле передвигает ноги от усталости,обстановку разрядил выстрел.Парень резко развернулся и повалил растерявшуюся Настю на землю -Спокойно!-шепнул он ей обнимая за плечи со спины -угу...-кивнула Настя-твою мать... Настя запрокинула голову,Леша зарылся в ее волосах и несмотря на то что минуту назад их кто то пытался убить, момент ничего не могло испортить,парень опустил голову ей на плечо,и осторожно поцеловал в шею, у Насти по спине пробежали мурашки,она закрыла глаза и поддалась чувствам,Леха развернул ее к себе,осторожно,будто боялся спугнуть,положил одну руку на талию,прижав свою родную девочку как можно ближе,и запустив руку волосы накрыл ее губы своими и они слились в нежном и настолько долгожданном поцелуе,как не странно Настя ответила и запустила руки под куртку парня,он же сквозь поцелуй расплылся довольной улыбке... -Эй,Леха!Настя!-звал их Паша Настю будто по голове ударили,она очнулась и отстранилась от парня.. -Ну куда!?-потянул руки парень к уходящей Насте-Паша,черт! -Как раз вовремя!....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.