ID работы: 9495553

Братская любовь

Джен
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Спустя время

      Микеланджело теперь живет в интернате, он сильно скучает по Рафаэлю, однако больше всего его мучает тоска по настоящим родителям. Парень уже давно понял что жизнь для него идёт чёрной полосой.       Я снова сижу у окна и жду… но чего? Я никому не нужен. Мой брат Раф ни разу не позвонил за весь этот год. А он обещал всегда быть рядом со мной.       Зачем я живу? Зачем мне это? Будет лучше если я уйду к родителям.       Мальчик открыл окно, он встал на самый край подоконника… один лишь шаг отделяет его от гибели.....        — Микеланджело, открой дверь! — воспитательница начала стучать, чувствуя что-то неладное.        — Мне надоело жить… я хочу к родителям… к тем кому я действительно нужен…

************

       — Раф, я кажется просила не водить к нам Э’гидбу! — Шинигами нервно нарезает салат.        — Э’гидба Мона Лиза Ливрье моя подруга! Прости, но ты эгоистка! Ты думаешь только о себе!        — Ах ты сволочь! Я тебе жизнь подарила! Как ты с матерью разговаривать?!        — Ты дала мне жизнь? Допустим… Мама, почему я не могу приводить друзей домой? Почему мне нельзя даже позвонить Микки?        — Этот инвалид останется в интернате!.. — Женщина вздрогнула, когда зазвонил её телефон. — Алло?        — Ваш сын Микеланджело… вам лучше присесть.        — Что случилось? — Шини закинула полотенце себе на плечо.        — Мы не успели остановить его. Мальчик выпрыгнул из окна с четвёртого этажа.        — Что?.. — Шинигами опустила взгляд. — Он умер? — У женщины участилось дыхание. Пусть она и не любит младшего, но такая новость стала для неё шоком.        — Микеланджело в больнице. Врачи говорят о нескольких переломах. Вы сможете приехать к нему прямо сейчас?        — Я… Я смогу приехать через час. — Женщина положила телефон на стол и замерла.        — Мама, что случилось? Кто умер? — Рафаэль подошел к Шини, та немного странно улыбнулась.        — Никто. Это не твоё дело! Пока меня нет убери в доме! — Женщина поспешно ушла к себе в комнату, дабы подумать и переодеться.

**************

Два месяца спустя

      Микеланджело давно выписали из больницы и сейчас воспитательница вместе с психологом стараются всё время находиться рядом с ним.        — Микки, пошли завтракать. — Диана взяла мальчика за руку, но тот даже не думает вставать с кровати.        — Скоро лето, но Шинигами не станет забирать меня. Раф обещал всегда быть рядом со мной… — Младший тяжело вздохнул, по его щекам начали течь слезы.        — Не плачь. Ты мне так и не сказал почему называешь маму по имени.        — Я живу тут уже год, а Шини ни разу не позвонила или не пришла. Она меня не любит, она меня ненавидит.        — Не нужно так говорить. Мама тебя любит, просто у неё много работы.        — На Рафа она всегда находит время. Я слепой и больше никому не нужен… мне очень хочется к маме… к настоящей маме.        — Я знаю что ты скучаешь, но кушать нужно.        — Я не хочу. Пожалуйста, дайте мне побыть одному. — Микеланджело выдернул свою руку из руки воспитательницы и отвернулся к стене лицом.        — Я принесу еду, а ты пообещай что придёшь на занятия. Хорошо, котёнок?        — Зайчик…        — Что? — Диана внимательно взглянула на мальчика.        — Мама называла меня зайчик. Я приду на занятия.        — Хорошо. Иди сюда. — Женщина обняла Микеланджело и тот не думая ответил на объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.