ID работы: 9495553

Братская любовь

Джен
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Наступило лето

      Микеланджело уже несколько дней наблюдает за тем как родители забирают своих детей домой, а сегодня ушли последние четверо.        — Они не придут… — Парень положил книгу на тумбочку (шрифт Брайля) и взял своего мишку, которого ему подарил Рафаэль.        — Микки, к тебе пришла мать. — Послышался голос Дианы. Микеланджело встал с кровати, неуверенно пройдя в коридор.        — Давай быстрее! — Шинигами схватила парня за руку, улыбнулась воспитательнице и пошла вниз к выходу. Они сели в машину, где их уже ждал Рафаэль.        — Привет, Микки, я соскучился. — Раф улыбнулся, подсев поближе к брату.        — Мы едем домой? Я думал что останусь там.        — Я уезжаю в командировку на месяц. Тенг Шен за вами присмотрит.        — Здорово! — Рафаэль засек недовольную физиономию матери. — Просто мне нравится эта няня.        — Я потом спрошу как вы себя вели.

********************

      На следующий день Шинигами быстро собралась и ушла. Через пару минут Тенг Шен была дома у ребят. Она зашла в комнату к Микеланджело, поцеловала его в лоб и улыбнулась, когда тот проснулся.        — Раф?.. Тенг Шен? — Микки не сразу понял кто сидит рядом с ним, а женщина даже не подозревала что парень ничего не видит.        — С добрым утром. Шини не говорила что ты слеп. — Женщина начала осматривать ноги и руки младшего, а именно многочисленные шрамы.        — С добрым, няня. Она меня не любит и вообще хотела оставить в интернате на всё лето. Только не говорите что это не так. — Микеланджело надел шорты с футболкой, сев на край кровати.        — Не буду. Шинигами часто говорила про Рафа и я сидела с ним уже не один раз, а про тебя она почти ничего не рассказывала..... Скажи честно, Шини тебя бьёт?        — … Да… Если я случайно что-нибудь уроню или что-то не то скажу.        — Пойдём на кухню? Я сделаю вам омлет. — Шен взяла парня за руку и повела на кухню. Майки было немного неловко, ведь он уже давно сам мог дойти, но сейчас он ощущает любовь или тепло.       Женщина усадила младшего за стол, а после пошла будить Рафаэля, однако тот уже встал. Когда бунтарь присоединился к Микеланджело, Тенг Шен приготовила завтрак и подала ребятам. Она заметила как Майки тыкает омлет вилкой.        — Не нравится?        — Нет, просто когда я дома, то Шини кормит меня только хлебом и молоком.        — Давай кушай, я тебе чай с молоком налью.        — Если Шини узнает что вы на меня что-либо потратили, то… я либо не смогу встать с кровати неделю, либо останусь в интернате пока не закончу учиться.        — ..... — Женщина немного шокировано посмотрела на рыжего.        — Мама не любит когда Микки что-то берет без разрешения. Она почти ничего ему не даёт, а половина вещей и все игрушки мои, просто я отдал их брату… хотя мама сильно злиться, когда я так делаю. — Рафаэль начал пить компот, понимая что не стоило столько рассказывать Тенг Шен.        — Микки, может ты чем-то обидел Шинигами?        — Мои родители погибли в автокатастрофе, а я ослеп. Я не знаю почему она так со мной… — Микеланджело отодвинул от себя чашку и вышел из кухни.       Шини говорила что Микки больной, но похоже наоборот. Нужно как нибудь развлечь мальчика, пока его мать не приехала.

*****************

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.