ID работы: 9495553

Братская любовь

Джен
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Тенг Шен решила устроить некий отпуск Микеланджело, пока того снова не отправили в интернат. Она разбудила парней, приготовила им вкусный завтрак и пригласила за стол.        — Вам не нужно было этого делать. Шини убить меня готова, а сейчас и вовсе…        — Микки, не говори так. Я приготовила завтрак на свои деньги. Обещай не задавать глупые вопросы и брать всё что я даю. Хорошо?        — Хорошо, няня. — Микеланджело начал кушать.

*****************

      Микеланджело целый день старался вести себя так, как этого хочет Тенг Шен. Пытался относится ко всему крайне спокойно, но мысли о Шинигами и её ненависти к нему не давали покоя. Мальчик жаждал закончить свои мучения, он сидит на полу кухни. Майки взял нож в немного дрожащие руки, только он хотел покончить с собой, как к нему подбежал Рафаэль и резко отбросил острый предмет в сторону.        — Микки, зачем? — Прошептал бунтарь, прижимая к себе рыдающего брата. — Прошу, прекрати меня пугать.        — Я не хочу жить… я хочу к родителям… — Еле слышно сказал младший.        — Прошло много времени. Я знаю что это не просто.        — Шини тебя любит, ты видишь и можешь жить нормально… как все.        — Мне тоже было очень тяжело, когда отец погиб. Мама пила и била меня, но потом перестала. Она устроилась на новую работу и до сих пор чувствует вину.        — И всё-таки тебе намного проще, чем мне. Что может сделать слепой?        — Поверь, ты многое можешь. А я всегда буду рядом с тобой и помогу в любой ситуации.        — Я больше не могу так жить. — Микеланджело отодвинулся от брата. Раф тяжело вздохнул, он осторожно вложил нож в руку Майки.        — Можешь сделать это. — Рафаэль нервно прикусил губу, однако Микеланджело застыл, ощупывая лезвие, а после протянул нож бунтарю. — Я так и знал. — Раф с облегчением выдохнул и обнял Майки.

*********************

      Прошла неделя. Микеланджело оставил попытки покончить жизнь самоубийством, однако стал ещё более закрытым. Тенг Шен делала всё возможное и невозможное только чтобы хоть немного развеселить Микки, однако тот уже забыл что такое улыбка. Рафаэль единственный кому удавалось поговорить с Майки, заставить его поесть и выйти из комнаты хотя-бы на минуту.       Нет смысла делать что-либо… Я мёртв… Я больше не могу дышать, больше не хочу мучится… Я устал от этого. Зачем мне жить? Я никому не нужен… Раф пытается помочь, но это бесполезно. Мне уже всё равно…       Рафаэль кормит Микеланджело, однако тот не обращает на это никакого внимания. Тенг Шен не может засунуть ложку супа себе в рот, ведь не знает что ей теперь делать.        — Эмм, ребята давайте пойдём в магазин и купим что-нибудь? Игрушки или одежду?        — Я не уверен что Микки куда-то хочет. — Раф тяжело вздохнул, отодвинув тарелку в сторону. — Может тебе правда нужно погулять? — Раф не получил ответа, однако младший встал и вышел из кухни.        — Попробуй поговорить с ним. Через час мы идём в цирк.        — Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.