ID работы: 9495553

Братская любовь

Джен
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Микеланджело каждый день старался проводить время с друзьями. Он посещает все занятия и ходит в столовую. Раньше некоторые дети и вовсе не знали о его существовании, но сейчас рады пообщаться. К тому же сегодня к Майки смог приехать Рафаэль. Парни долго не видели друг друга, поэтому соскучились.        — Привет! — Бунтарь обнял Микеланджело, который не ожидал этого, отчего немного испугался.        — Привет. Как жизнь? Что делает… мама? — Микки повернулся лицом к сводному брату.        — Нормально. Мама работает и работает… Как у тебя дела?        — Вчера мы всем классом рисовали картину. Я не мог её увидеть, но думаю получилось красиво.        — Это та что висит в холле? — Рафаэль заметил одобрительный кивок и улыбнулся. — Она правда очень красивая.        — Спасибо. Я научился читать по азбуке Брайля, только не очень хорошо получается собирать пазлы на кружке и я вообще не могу понять как считать примеры… мне объясняли, но это не особо помогло.        — Я думал ты не любишь пазлы?.. По-моему в первый раз вижу тебя таким счастливым.        — Да… Я решил оставить все проблемы позади, ведь нужно идти вперёд.        — Мой отец часто говорил также. — Рафаэль опустил взгляд, пусть Майки не видел этого, но почувствовал.        — Я тоже сильно скучаю по родителям, но есть люди которые всегда рядом. — Парень положил руку брату на плечо и улыбнулся. — Здесь меня многому научили. Может моя жизнь никогда не будет идеальной или даже хорошей, но всё в моих руках. Я могу найти друзей и научится делать много всего… И не важно что я слеп.        — Я долго ждал пока ты поймёшь это. — Немного с сарказмом, но мягко ответил Рафаэль.        — Как ты думаешь, я смогу работать учителем истории?        — Конечно. Сам ведь говорил что всё в твоих руках. И кстати, с наступающим новым годом.        — И тебя с праздником… спасибо.

*******************

Несколько лет спустя

      Микеланджело осталось учится в интернате два года. Он как и хотел стал более детально изучать историю. Парень перестал обращать внимание на эгоистичное отношение к нему со стороны Шинигами, также Раф не мало помогает ему. Парень даже снял отдельную комнату в квартире, чтобы Микеланджело мог жить с ним во время каникул или некоторых праздников. Шини поначалу не знала об этом, однако после смирилась, ведь родного сына не хотелось бы оставлять на улице.       Микки сегодня решил самостоятельно приехать к сводному брату на выходные. Он сначало немного заблудился, но после спросил дорогу. Парень позвонил в дверь и улыбнулся, ожидая пока бунтарь её откроет. Однако вышла молодая девушка с длинными черно-синими волосами и в красном халате.        — Здравствуйте, а вам кого? — Кареглазая начала распутывать расчёску из кудряшек.        — Я думал что тут живет Рафаэль. Опять что-то перепутал?        — Нет, Рафи тут… Ой, ты?.. — Девушка только сейчас поняла что парень слеп и ей стало немного неловко. — Проходи.        — Спасибо. — Микеланджело прошел в небольшой зал и немного неуверенно сел на диван. После вздрогнул, когда к нему на ноги запрыгнул серый котёнок.        — Привет, Микки. Почему ты не стал меня ждать? — Рафаэль сел рядом с Микеланджело и дал ему теплый чай.        — Привет. Спасибо. Просто ты бы приехал только через час, а сам я добрался быстрее. — Майки погладил котика, а после вспомнил про девушку. — Не хочешь нас познакомить?        — Эм, да. Это моя подруга Э’гидба Мона Лиза Динт.        — Ого… у меня имя и то короче. — Парень потянулся за своей сумкой, бунтарь решил подать её. — Раф, ты просил принести книгу на Брайля.        — Да и ты научишь меня читать? Просто ради разнообразия.        — Хах, хорошо. Значит ты поможешь мне написать небольшое сочинение. Учитель говорит что у меня буквы плывут.        — Напишем вместе. Будешь следить за моей рукой и, возможно, выровняешь почерк. — (Руку положить на руку и следить таким образом.)       Весь день и вечер этого дня Микеланджело с Рафаэлем больше дурачились чем занимались делами. Мона также принимала участие в боях подушками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.