ID работы: 9495553

Братская любовь

Джен
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Микеланджело вновь начал писать предложения словами, что не особо нравится учителю.        — Микки, я же просила писать на языке Брайля. Тебе ведь самому так будет удобнее и легче.        — Сюзанна Джонс, скажите честно… у меня ведь стало лучше получаться?        — Эхх, буквы плывут по строкам, но в принципе да. Где ты взял листок?        — У вас на столе. А у вас можно заказать или взять книгу по истории?        — Конечно. Тебе уже третий том нужен? Те две прочитал?        — Да и немного записал. — Микеланджело улыбнулся, положив ручку на стол.        — Хорошо. Не забудь завтра подойти к Лидии Стюарт, она начнёт искать для тебя колледж.        — Сомневаюсь что кому-то нужен слепой учитель. Но зрение это не главное.        — Будешь нормально учиться и всё получится.

*******************

      Через три дня, на выходных, Майки приехал к Рафаэлю. Они сидят на кухне и пьют чай вместе с Моной Лизой.        — Полгода осталось… А если меня не примут? Мне нужно высшее образование, но жутко как-то.        — Хах, Микки, они только рады будут. Три с половиной года в колледже и работа твоя.        — Надеюсь… Кстати, ты что-то хотел мне сказать.        — Да. Мы с Моной хотим пожениться и если сможешь…        — Я приеду, только скажи куда. — Микеланджело немного странно улыбнулся.        — Что-то не так?        — В магазине часов работает девушка Ренет Тилли и… Я хотел купить там тебе подарок на день рождения, но потом передумал, потому-что дарить часы это плохая примета и…        — Мне достаточно того, что ты приехал… Что за девушка? — Рафаэль по смущеному лицу Майки сразу всё понял.        — У неё очень красивый голос и она мне показалась милой… Жаль только что я не мог её увидеть, но думаю Ренет красивая… Что смешного?        — Ничего. Завтра Мона поедет за платьем, а ты пойдёшь со мной.        — Хорошо.

*********************

      Рафаэль не стал говорить Микеланджело куда они идут, а именно в тот самый магазин часов.        — Здравствуйте, вы Ренет? — Раф улыбнулся девушке, а та не сразу поняла к чему это.        — Здравствуйте, да. Вы что-то будет выбирать? У нас много часов.        — Знаю что вы на работе, но можно вас познакомить с моим братом Микеланджело? — Рафаэль подвинул неуверенно стоящего рядом Майки.        — Здравствуйте. — Парень замер, хотя даже не мог увидеть недоумение и улыбку Ренет.        — Эээ… Я сегодня занята, но завтра мы можем встретиться в кофе напротив. Только я буду с подругой.        — Хорошо, спасибо. — Микеланджело спрятался за Рафа, а после вышел из магазине.        — Мой брат придёт один и поверьте его не надо бояться. — Рафаэль повернулся к выходу. — Он слеп. — Раф вышел из магазина, а девушка немного задумалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.