ID работы: 9495553

Братская любовь

Джен
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      На следующий день Ренет начала собираться на встречу. К ней подошел отец и сложил руки на груди.        — Я думал ты сегодня не работаешь. Куда собралась?        — Вчера в магазин зашли двое парней. Микеланджело пригласил меня на… свидание что-ли. Ну точнее это был его брат…        — Ты никуда не пойдёшь.        — Но я уже обещала что приду. Правда забыла сказать во сколько. Думаю в то же время что они зашли в магазин вчера.        — Ты их даже не знаешь! Мало ли что им на ум придёт!        — Папа, не кричи. Микки слеп и он придёт один, а я буду с Мивой.        — Эхх, хорошо. Я отвезу тебя и буду ждать в машине. Если он тебя хоть пальцем тронет три шкуры спущу.

**************

      Девушки зашли в то самое кофе и увидели Микеланджело за столиком. Видно что парень уже заскучал. Ренет с Мивой подсели к нему.        — Привет, Микеланджело. Это Ренет. Вчера вы с братом или ты пригласил меня. А рядом моя подруга Мива.        — Привет. Ты не сказала во сколько прийти и я тут с открытия. — Майки улыбнулся, подвинув меню к девушкам. Тилли убедилась в том, что рыжик слеп и ей от этого стало немного грустно.        — Что ты будешь есть? Я могу заплатить если хочешь. Зачем мы встретились? У тебя особый заказ?        — Нет. Просто твой голос… он чем-то напоминает мне мамин и… Это всё Раф. Я бы никогда не решился.        — Извини, а где твои родители? Просто ты так говоришь… — Девушка заметила слезы в глазах парня и ей стало очень стыдно и неловко. — Ой… прости я не знала… Мне очень жаль.        — Ничего. Всё в порядке. Я с самого детства живу с тетей и… ничего не вижу.        — Эмм… Что насчёт куриной котлетки? Или может быть салатик? — Ренет заметила улыбку своей подруги, которая решила не мешать и сесть за соседний столик.        — Мне не так важно что мы будем есть. Я просто хотел немного поближе узнать тебя.        — Я не могу так сразу… Но если ты расскажешь первым то…        — Хорошо. Моё имя ты уже знаешь. Тетя ненавидит меня и я очень рад что сейчас не пересекаюсь с ней. Родители… их нет… Рафаэль мой сводный брат и он всегда рядом, когда это нужно.        — Мои родители развелись пять лет назад. Мама живет в другом городе, а я с папой. Единственный ребёнок в семье и когда хочу пойти погулять отец немного злится, ведь… боится меня потерять.        — Мне толком не известно это чувство, но уверен что многие родители такие… Странный вопрос. Можешь описать свою внешность? Просто я…        — Нет проблем. Светлые волосы по бедра, карии глаза и рост около ста тридцати семи сантиметров.        — Хм, я думал ты немного выше…       Мива ещё пару часов наблюдала как её подруга с Микеланджело смеются и разговаривают друг с другом, а после решила что пора бы домой.        — Ренет, думаю отец уже устал тебя ждать. — Хамато усмехнулась, видя недоумение, ведь девушка даже не заметила как пролетело время.        — Прости, Микки, но мне правда пора идти. Если папа разрешит, мы можем встретится завтра в парке у фонтана в десять утра.        — Хорошо. Запиши свой номер, пожалуйста. Раф позвонит тебя и ты скажешь сможешь ли прийти.        — Можно написать у тебя на руке? У меня нет листочка.        — Почему бы и нет.

***********************

      Микеланджело зашел домой, где его встретили Рафаэль и Мона Лиза. Он переоделся и через некоторое время рассказал про встречу.        — Я же говорил. Чего ты боялся? Слепой не значит не нужный. Ренет даже не обратила на это внимания, верно?        — Да… Она очень милая. — Микеланджело улыбнулся, попивая теплый чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.