ID работы: 9495553

Братская любовь

Джен
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Микеланджело продолжает встречаться с Ренет, а также он смог поступить в колледж. Сегодня состоится свадьба Рафаэля и Моны Лизы. Пришли почти все знакомые и родные. Шинигами естественно не ожидала увидеть Микеланджело и старалась обходить его стороной. Множество конкурсов были ничем по сравнению с огромным, красивым тортом и пышным платьем невесты.        — Теперь, в завершении, гости могут вручить молодожёнам подарки. — Женщина улыбнулась, отойдя немного в сторону. Шинигами решила подарить комплект постельного белья. Самый обычный подарок, как у остальных. Микки же собрал деньги и купил брату машину, правда б/у, но всё же Рафаэль этого не ожидал и был приятно удивлен.       В конце дня все разошлись по домам. Рафаэль с Моной и Майки решили ещё немного погулять в парке, часов до девяти.

****************

      Микеланджело накрылся с головой одеялом, когда ему уже надоело жужжание возле уха.        — Микки, ты всё ещё спишь? Время восемь сорок…        — Сколько?! — Майки резко встал с кровати, начав быстро собираться.        — Ну, у тебя есть ещё двадцать минут до пары и я могу тебя отвезти.        — Я уже неделю учусь и всё время опаздываю.        — Ничего страшного. Я между прочим вообще перестал на пары ходить. Учителя звонят маме, а она мне.        — Да… Сегодня в четыре Ренет хочет познакомить меня с её отцом.        — У вас есть планы на будущее?        — Тебе не кажется что ещё рано об этом думать? Ренет и я немного… очень разные. Я стесняюсь людей, хотя даже не вижу их и иногда боюсь всего что движется. А она активная и весёлая, всегда шутит.        — Вы идеальная пара, поверь. — Рафаэль посмотрел на время и улыбнулся.        — Восемь пятьдесят семь… — Раф начал смеяться, когда парень выбежал из комнаты и чуть не упал на лестнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.