ID работы: 9495568

Совсем другая история

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Великое очищение

Настройки текста
Примечания:

Поместье Уэйнов

      Селина очнулась, лежа на диване. Голова болела, последнее что она помнила, как какой-то мудак из этой сраного суда Сов ударил её по затылку. Со стоном она встала и поморщилась.       -Мисс Кайл, рад что вы проснулись- сказал Альфред, помогая ей встать и сесть на диван.       -Где… где Брюс? – простонала она, жмурясь.       Альфред выдохнул, усаживаясь в кресло. Его рука была перевязана. Селина мельком оглядела комнату. Окна выбиты, стол перевернут, везде кровь. Тел, однако, не было. Видимо суд забрал их. Однако самое главное- где Брюс? Она надеялась, что хоть кто-то из них помешал суду забрать его.       -Брюса забрали, нас вырубили- грустно сказал Альфред, смотря на пол- Мы..мы не знаем где они. Гордону туда путь заказан после того, как мы положили почти дюжину их бойцов.       -Где.. где детектив?       -Я здесь, Селина- сказал Гордон, заходя в комнату-Они не оставили следов, лишь кровь. Почему-то я уверен, что и она не даст нам ничего. Брюса нигде нету. Я объявил план перехват, однако в Готэм он отсюда не заезжал.       Селина резко встала, чувствуя как её начинает трясти. Блять, Брюс, почему ты всегда находишь приключения на задницу. Они поворачивается к Гордону, опираясь на спинку дивана, чтобы не упасть.       -И что ты собираешься делать, Джим?       -Я... не знаю. Нужны выждать мом…       -Ты что, ахуел? – протянула Селина, перебивая служителя порядка. Она преодолела себя и подошла к нему- Брюс не понятно где. Не понятно жив он вообще. Возможно, его пытают и ещё хрен знает сколько разных действий могут с ним производится прямо сейчас. И ты, сволочь, хочешь подождать?       Гордон, не смотря на то, что она грубила ему, посмотрел на неё с жалостью и виной. Он сам это прекрасно понимал, но… а что он мог сделать? Он лишь полицейский, а это.. черт возьми эта организация это нечто большее, чем он мог себе представить.       -Селина, я… я понимаю тебя – сказал он, вздыхая- Но, они говорили, что хотят сделать его своим главой. Так что я уверен, что он жив.       -Ты… ты уверен? – не веря, прошипела Селина- Мой парень хуй знает где, похищен какой-то сектой и извини меня, но я не могу просто надеяться, что раз какой-то шиз из этой компашки сказал, что Брюс станет их главной, то он точно жив.       Альфред встал между ними, вздыхая. Он как никто другой понимал Селину. Он любил Брюса, как своего сына. Да что там- Брюс был его сыном с того момента, как пуля поразила его отца и мать. И, как он думал, он справлялся не плохо.       Именно он научил его драться- конечно, не так хорошо, как должен был, но он мог дать отпор почти всем. Он пытался научить его доблести, чести, сочувствию. Брюс становился истинным Уэйном. Но Альфред видел, что он может стать большим. Именно поэтому, видимо, суд Сов обратил на него внимание.       -Мисс Кайл, детектив Гордон прав. Они потеряли с множество своих воинов, устроили погром и рисковали засветиться – произнес он с горечью- Брюс нужен им. Причем не как пленник- как будущий глава. Только ради этого они могли пойти на такие жертвы.       -Альфред? – удивилась она. Вечно опекающий Брюса нянь(как она иногда называла его) согласен просто ждать?       -Селина, я не меньше тебя хочу найти его. И, клянусь, мы найдём его и покараем тех, кто похитил его. Но сейчас… сейчас мы бессильны. Нам нужны союзники…       Селина покачала головой и усмехнулась, смотря на него. Мда… видимо тут её никто не поймёт. Хотя, старый дурак прав в одном- союзники и вправду не помешают. И Селина как раз знает бывшую убийцу, которая поможет ей.       -Что ж, я поняла тебя, Альфи- насмешливо протянула она, идя к окну- Нам не по пути парни. Ждите, сколько хотите, но я буду действовать.       Она быстро выпрыгнула с окна и побежала в город. Ей надо было многое сделать.

Клуб Сирен

      Спустя несколько часов Селина была возле входа в клуб Сирен. Неплохое местечко, однако, выбила себе Барбара. Кайл подошла к охране. Тот насмешливо посмотрел на неё.       -Девочка, шла бы ты дом…       Договорить он не смог, так как почти мгновенно у его горла оказался нож. Селина усмехнулась:       -Мне нужно к Табите. И ты меня проведешь к ней…       Он мог лишь кивнуть. Она убрала нож и он, потерев свою шею и испуганно поглядев на неё повел её в глубь клуба. Вскоре они дошли до стола, где сидели Барбара и Табита.       -Мисс Кин, мисс Галаван, тут…       -Селина- удивленно пропела Барбара, поднимаясь и оглядывая её- Как похорошела. Хм, зачем пришла.       Селина немного покраснела, но всё же решительно посмотрела на этих двух. Она сразу решила, что говорить правду не стоит, потому что… кто знает, вдруг они сговорятся с судом. Вот кто-кто, а Барбара, насколько она слышала, никогда не упустит шанса получить больше власти.       -Я… я хочу большего- сказала она, посмотрев на Табиту. Она помнила, насколько она была сильна- Я хочу, чтобы ты тренировала меня.       Табита усмехнулась и кинула ей хлыст.       -Попробуй- сказала она, выпивая весь алкоголь в стакане и ставя его на барную стойку.       Селина вздохнула и со всей силы дернула хлыст. Стакан разлетелся в дребезги, а Селина пораженно усмехнулась. Она не знала, что так может и точно не знала, что такое оружие, как хлыст, может быть эффективным.       Табита широко раскрыла глаза, смотря на Селину. Не всегда увидишь человека, который сразу так хорошо орудует хлыстом. Несмотря на предубеждения, это очень сложное в обращении, однако очень опасное оружие.       Барбара похлопала в ладоши. Селина всегда нравилась ей. Ребенком, она представляла собой того, кем хотела быть Барбара в её возрасте. Ей, в отличии от Кин, родители не мешали. Плюс такой боец всегда пригодится, как минимум из-за своих отношений(или нет, хрен поймешь эту парочку) с чертовым Брюсом Уэйном .Поэтому Барбара была очень рада, когда Табита подошла к Селине и похлопала по плечу.       -Завтра начнём, Кошка…

Пять месяцев спустя

      Спустя пять месяцев Альфред мог с уверенностью сказать, что они в полной заднице. Дело не двигалось от слова вообще. Суд Сов не просто затаился, он буквально исчез. В прямом смысле этого слова.       В один момент тела двадцати самых влиятельных людей Готэма, многие из которых принадлежали к семьям, которые были чуть ли не старше семьи Уэйн, нашли обезглавленными. Гордон узнал в одном из тел одну из Суда. Они не знали, кто это сделал, однако за один день Совиный суд был уничтожен, так же как и зацепки.       Гордон, хоть и хотел этим занимать, но не мог. Были и другие дела в полиции, например Тетч. Кровь его сестры украли, и теперь никто не знал, что планируется с ней делать. Ничего хорошего. Поэтому в последние несколько недель они виделись лишь пару раз.       Что же касается Селины, то с ней он видел почти полгода назад. Она попала под крыло к Сиренам. Говорят, что теперь она грозный боец, который наводит страх на весь Нерроуз, а так же прекрасный вор, под кличкой Кошка. Альфред был немного разочарован- она говорила, что будет искать Брюса, однако либо бросила это дело, либо ничего у неё не вышло.       Куча денег была потрачена на агентурные сети по всему миру, однако ничего не вышло. Брюс реально исчез и никто его не видел. Альфред скучал. Без Уэйна, поместье завяло Потеряло краски. Альфред находил это символичным- Поместье Уэйнов как будто умирало без Уэйна. Последние 200 лет там всегда были Уэйны.       Будни дворецкого превратились в рутину- уборка, готовка(иногда он по привычке готовил на троих). Бывало время, когда он плакал, вспоминая те вечера, когда Брюс и Селина сидели у стола, а он сидел на кресле возле камина и, потягивая кофе с виски, смотрел на них. Несмотря на то, что он и вправду считал, что у этих отношений нет будущего(и видимо оказался прав)- видеть Брюса счастливым было прекрасно. Разве не заслужил последний Уэйн простого человеческого счастья?       Машина плавно ехала по городу. Альфред вырулил на парковку в полицейском участке. Сегодня, он решил посетить Гордона. Может, у него были новости. Он вышел из машины и прошел дальше. Тут его уже знали, поэтому один из патрульных, которые приехали с патруля, решил провести его к Гордону.       Тот в это время отдавал какие команды, мотаясь туда-сюда. Пенниуорт постоял несколько минут, не решаясь его отвлекать, однако терпение лопнуло и он громко кашлянул.       -Детектив Гордон?       Он обернулся и улыбнулся. Посреди этого безумия, увидеть знакомое лицо было облегчением. Кровь Алисы Тэтч, похищение Брюса, убийство Совиного суда. Всё это сильно ударило по Гордону, не давая времени отдышаться. Конечно, помогала Лесли, которая простила его и сейчас они спокойно работали вместе.       -Альфред- пожав ему руку, с улыбкой произнес Джим.       -Есть новости?       Джим сразу же помрачнел. Брюс исчез из Готэма, он был уверен. Он подключил все свои связи, однако ничего. Брюс не был в этой стране. Это сто процентов. Он отвел Альфреда в допросную, где их никто не мог подслушать. Там он сел на стул.       -Ничего, все мои контакты молчат- сказал Джим, грустно вздыхая.       Он любил Брюса, как своего младшего брата. Он старался наставлять его. Видеть, как он растет в мужчину из того запуганного мальчика в переулке было прекрасно. Конечно, он отдавал себе отчет, что Альфред делал больше, намного больше, а Джим, наоборот, делал недостаточно. И, когда он найдёт Брюса, он это исправит.       -Понятно- грустно вздохнул Альфред, оседая на другом стуле- Я так по нему скучаю…       -Мда, Брюса нет полгода, а ты уже в допросной- произнес насмешливый голос сзади- По дурной дорожке пошел, Альфред?       Они обернулись и увидели Селину Кайл. Она заметно повзрослела. Волосы стали короче, однако такими же кудрявыми. Одежда была в основном из кожи- кожаные штаны, куртка и каблуки. На поясе висел хлыст. Она сильно изменилась, формы стали более женственными.       Смотря на неё, Альфред подумал, как изменился Брюс. Так же он подумал, что Брюс, увидев её сейчас, точно потерял бы дар речи.       -Мисс Кайл, я очень рад вас видеть- сказал дворецкий. Гордон кивнул, улыбаясь ей- Зачем же воровка и бандитка пожаловала в полицейский участок?       -Табита раздобыла информацию- сказал Селина, усмехаясь на эту шпильку от Альфреда. Что ж, она скучала по этому- Сегодня, в 2 часа ночи, некий сухогруз “Матаби” пришвартуется в нашем порту.       -И что с этого, там куча кораблей, каждый день?- сказал Гордон, хмурясь.       -А то, что это первый за 15 лет корабль из далекой страны Нанда Парбат. И везет он непонятно что, ведь его выкупил королевский дом Нанда Пабрат- произнесла Селина, опираясь на стену.       Гордон задумался. Корабль из дальней страны, везущий кого-то из королевской династии. Убийство всех членов Суда Сов. Похищение вируса Алисы Тетч. Всё примерно в одно время. Селина была права, это точно не совпадение.       -Это не просто так- сказал Альфред.       -Согласен, нужно обыскать корабль- согласился Гордон, вставая- Пойдём втроём.

Нанда Парбат

      Брюс вышел на тренировочную площадку, одетый в броню лиги теней. Он носил её уже несколько месяцев, она стала ему, как вторая кожа. За спиной висела катана. Он вырос, стал мускулистее и намного сильнее и умнее. Он многое узнал, в том числе и то, чем является лига теней. Он многое переосмыслил и много понял.       Его встретили несколько ассасинов лиги теней, которые поклонились ему. Так же он увидел Рас Аль-Гула, которые всё это время тренировал и учил его. Он был строгим учителем, живущем несколько тысяч лет. Несколько раз Брюс умирал на его тренировках, чтобы потом воскреснуть в яме Лазаря.       Благодаря этому он становился другим. Исцеление в Яме меняет человека, а знания и сила, что дал ему Рас Аль-Гул не давали Брюсу и шанса остаться таким же. Узнав истинную историю мира, узнав философию Лиги Теней он понял, что всю жизнь действовал неправильно.       -Наконец-то- лениво сказал Рас- Мы уже думали, ты не появишься.       Брюс усмехнулся, смотря на него и вышел на арену, доставая клинок. Вокруг него встали четверо убийц Лиги. Послышался звон металла, доставаемого из ножен. Первый ассасин кинулся на него, но Брюс отразил удар, уходя назад. Чуть не напоровшись на другого, напавшего сзади, Брюс крутанулся, уворачиваясь и кидая сюрикены. Они были отбиты, но Брюс столкнулся мечом с мечом другого. Он оттолкнул его, делая подсечку. Ассасин упал.       Тем временем два других пришли в движение, надвигаясь на Брюса Он выставил блок на удар одного, прорываясь вперёд. Удар другого он заблокировал наручем, ударяя его гардой меча. Ударив плечом другого, он полоснул ему по ногам, заставляя упасть.       Заблокировал удар ногой в лицо и зафиксировав ногу напавшего, он ударил по другой ноге. Убийца упал, а клинок Брюса оказался у его лица. Остался последний. Брюс встал напротив него, держа меч в одной руке, не занимая стойку, и тем самым провоцируя ассасина.       Это получилось, Брюс заблокировал удар сорвавшегося с места ассасина, но тот оказался сильнее, чем он думал и выбил меч из его рук. Брюс блокировал его удары перчатками, а после, подождав момент, зафиксировал их между зубьями, которые присутствовали на наручах и сломал. Опешивший ассасин не ожидал этого. Брюс притянул его за шиворот и ударил головой в нос, разбивая его. Удар ногой в живот, заставивший его согнуться и, наконец, удар кулаком наотмашь, который вырубил его.       Брюс посмотрел на Раса, который был очень доволен. Аль-Гул похлопал в ладоши, вставая со своего места. Он подошел к Брюсу, который по привычке встал перед ним на колени.       -Поднимись, Брюс- сказал он, и, дождавшись, когда Брюс встанет, продолжил- Настало твоё время. Ты вернёшься в Готэм и встанешь во главе Суда Сов.       -Что я должен буду сделать?       -Мы пробудим безумие этого города, чтобы оно уничтожило само себя, а на его обломках, мы построим новый Готэм- сказал Аль-Гул, ухмыляясь- Вот что тебе предстоит совершить, Брюс. Великое очищение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.