ID работы: 949562

Боже, храни короля!

Слэш
NC-17
Заморожен
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 126 Отзывы 72 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Простыни раскалены. Он от меня в метрах двух, но, по-моему, я чувствую его дыхание. - Энтони? – он ложится на меня, пуская свои пальцы сквозь мои. Шикает. - Пытаешься попрощаться? Он проводит средним пальцем по подбородку. У него катастрофически горячие руки. А я катастрофически холодный. От контраста щиплет. Тони напрягает скулы. Его аромат пробивает слёзы. Мне уже 31, а я впервые чувствую подобный запах. Такой сильный, пошлый и желанный. Ноздри сводит от того, насколько я часто вдыхаю. Господи, когда же я сдохну то уже, наконец? Где-то справа дует ветер, и снег гостит у окна на полу. Человек близко. Губами лишь на мгновение касается моего носа, щёк и губ. Дыхание просто плавит. Меня трясло от дикого, раздирающего желания коснуться. Почему? Он, кажется, тоже дрожит от желания. Спасибо, матушка природа. Сорвался бы он с цепи, если бы не гон? Я не могу отвести взгляд от его зелёных глаз, так что ориентация на ощущения. Он всё ещё просто нависает надо мной, касается губами. Пальцы лежат на моей шее, согревая. Я чувствую, что он расстёгивает пуговицу на камзоле, потому что она давит на рану. Целует ключицу, и я подаюсь вперёд. Окончательно спятили. Так и лежим, он на мне, губы где-то на лице, глаза стараются смотреть в мои, одна рука прижимает мои к подушкам, другая шуршит камзолом. Будто впервые за тысячу лет я нервно облизываю губы, сухость которых отвлекает. Расстояние исчезает, он лижет мои губы. Я словно одно большое сердце. Бьюсь, стучу. Одно сплошное сердце в руках, ногах, голове, шее, рёбрах. Целует меня. Не я его, а он меня. Сам. Шесть лет… Его губы такие томные. Вспомнил Сикстинскую Капеллу Микеланджело. Такое маленькое расстояние, но века не хватит, чтобы его преодолеть. Я боюсь отвечать. Медленно приоткрываю рот. Он такой же. Почти нерешительный. Если это рай, то спасибо, если это ад, то я смирюсь. Отвечаю на его поцелуй, позволяя себе прикоснуться к щеке мужа. Мои холодные пальцы подрагивают от его горячей кожи. Мы уже вечность не разрываем поцелуй. От моего прикосновения его сердце стартовало. Пальцы хаотичнее приступили к расстёгиванию. Мои пятки уже горят от трения. Я прилагаю слишком много сил, упираясь в простынь, чтобы не рвануть на встречу его прикосновениям. Не смог проглотить стон, когда Тони разрывает поцелуй. Облизнул губы, продлевая ощущение любви. - Простишь меня? Его губы на ощупь, словно пена, растворяются на моём животе. Я освобождён от камзола и, теперь, чувствую его невообразимо горячий торс, когда он склоняется для поцелуя. Руки неуверенно опускаю к мышцам на его плечах. Пожалуй, неуверенность быстро высасывается из меня его поцелуями в шею. Впиваюсь ногтями. Муж даже не реагирует. Ощущение, что я знаю его вечность. Он так шумно дышит…Боги… Его крылатые пальцы сжимают мои штаны, с силой тянут их на себя. Что же я, мне остаётся податливо приподнимать бёдра, чувствовать его почти острую плоть. Штаны летят вправо. Бесшумно опускаются у кровати. Я сам тянусь за его поцелуем. Я раскалён от его запаха. Внизу уже всё приподнялось, и тягучая смазка неприятно тяжелела в подштанниках. Энтони медленно посасывал мой сосок, все его движения, в отличие от спазматического дыхания,были таковыми: медленными, томными и нежными. Как же быстро мы возбудились… Его ладони схватили мои, положили их на крепкие мужские бёдра, призывая освободить его от штанов. Я, стараясь нежничать, медленно, почти без усилий, спускаю их до колен. Когда я касаюсь его члена, мои руки дрожат, а Тони замирает. Слишком смело? Кольцо пальцев медленно опускается по его плоти, его руки подкашивает. - Не так, Бен, - он убирает мою ладони, властно кладя её на своё плечо. Я сжал его плечи, вонзая большие пальцы в ключицы. Я пылаю. Когда его пальцы проникают под подштанники, я на секунду отключаюсь. Пространство нервно дышит и звонко хлюпает. Палец скользнул в меня безболезненно. Я максимально расслаблен в ожидании. Энтони не щадя меня, растягивает колечко мышц. Пальца уже два, моё сердце бьётся с ними в такт. Я не могу сдерживать своё тело, регулярно выгибаюсь вперёд. На лице глупая улыбка. И как давно? Его губы неожиданно разрывают её, жадно впиваясь в мои. Мы бьёмся зубами, он кусает мою нижнюю губу, оттягивает с ехидным взглядом в глаза. Вместе с этим я чувствую, как его член мягко касается меня. В этот раз, проникновение столь желанное, что его формы кажутся идеальными. Я стучу, бьюсь и рвусь под ним. Хочется схватить себя за грудную клетку и выпустить стаю чёрных ворон, что внутри на волю, крикнуть от освобождённых эмоций. Я лишь покрепче хватаюсь за его спину. Без царапин не уйдёт. Толчки становятся чуть увереннее. Такой космический ритм. Я двигаюсь в нём, словно всю жизнь. Я полностью растворился и ничего уже не осознаю, кроме бесконечного счастья. Чувствую, как мы медленно связываемся, и волнами расслабляется мой муж. За ночь он растворил всего меня. Четырежды. Утро никогда не наступит и я это знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.