ID работы: 9495749

Убей моё одиночество

Слэш
NC-17
Заморожен
161
автор
Mellisa_Lynn бета
Размер:
76 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 110 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Шикамару обнимал Наруто не крепко, но сильно и ласково. А Наруто приходили в голову глупые мысли. Он почему - то сравнил их двоих с раменом. Отдельно лапша и бульон были ничего, но вместе становились идеальными. И сейчас секунды что они проводят в объятиях друг друга потягивается в года. Никого рядом. Лишь они одни. Но кажется осталось недолго.       — Какие вы милашки.       Наруто вздрогнул от испуга. Кисаме был в его жизни человеком довольно неоднозначным. Он не был близким, его мнение не было авторитетным. Но почему-то в ту ночь, его слова смогли повлиять на Наруто как ничто иное. Он раздражал, даже скорее не раздражал, а напрягал. Он был непонятным, скользким, как бы иронично это не звучало. И сейчас он застал слабость, которую не должен был увидеть ни в коем случае. A Кисаме в очередной раз смотрел с отеческим снисхождением.       А Шикамару отчаянно не понимал, что происходит. Для него этот человек был тем, кто состоит во вражеской организации. Поэтому, увидев его, он нахмурился и напрягся. — Не переживай, ты так, бойфренд мальчика—подсолнуха. Я с миром, — Кисаме начал сокращать расстояние между ними, высоко подняв руки. Наруто вывернулся из ослабших объятий и поднял глаза.       — Вы откуда здесь?       — Тебя искал.       — Зачем?       — У нас викторина?       Наруто вздохнул. Как же тяжело.       — Побежишь докладывать?       — В моих планах это не присутствовало. А надо?       — Нет.              Шикамару в недоумении смотрел на развернувшиеся действо.       Было странно.       — Я понял, что вы хотели сказать тогда. Я передумал.       — Я очень рад, — Кисаме растянул свою зубастую улыбку на пол-лица, но если быть честным совершенно не понял о чём говорил мальчишка.       Шикамару также не понимал и оказался достаточно благоразумен, чтобы не встревать.       — И что теперь?       — Я возвращаюсь. Вы не знаю.       — Миленько.       Кисаме неотрывно смотрел на эту странную парочку. И ему не приходило на ум ровным счётом ничего. Рядом с мальчишкой Узумаки становился более лёгким и спокойным.       Хошигаке не знал, что произошло, но был уверен, что он застал момент, в который всё поменялось.       — Замечательно, — тихо-тихо пробурчал он себе под нос.       — Вы что-то сказали?       Кисаме почувствовал на себе прожигающий взгляд Шикамару.       «Какой ушастый, услышал»       Им с Наруто нужно было обсудить несколько важных вопросов. Какова вероятность, что его убьют, когда он попадёт на территорию Конохи?       Час молчания и тихого успокаивающего шёпота Шикамару, вздохов Наруто и закатывания глаз от Кисаме.       — Мы не можем просто заявиться в деревню.       Факт.       — Да ты капитан очевидность, парень.       — Спасибо за комплемент.       Шикамару не то, чтобы недолюбливал Кисаме, просто…       Чёрт возьми, нихрена не просто.             В один миг всё переворачивается с ног на голову       — План Шикамару — это единственное, что у нас есть.       — Я не буду переодеваться.       — Ваше мнение, Кисаме-сан, это последние, что сейчас учитывается. Вы не представляете какая сейчас в деревне охрана.       — Это самое стыдное, что я когда-либо делал.       — Придётся смириться.       Кто бы мог подумать, что извращенская техника буде такой полезной.       Сутки на приготовления. Прошли как полчаса.       — Они поймут, что это техника.       — Не станут досматривать, они займутся мной и Наруто, а потом походу дела разберёмся.       — Офигенный план, надёжный самое главное.       — Кисаме-сан, перестаньте и так тошно.       — Малец, ты сам заварил эту кашу. Наруто злобно стрельнул в него глазами.       — Через час будем на месте.              — Блеск.       — Отлично. В Конохе было тихо. Охрана лишь посмотрела вслед странной троице, но задерживать не стала. Ворота прошли без проблем и отправились прямиком к Хокаге.       — Цунаде-сама?       — Это ты Шикамару?       — Ага.       — Тогда заходи.       Из-за его спины торчала блондинистая макушка.       — Какие люди! Возвращение блудного сына в родной дом. Нагулялся?       Наруто слегка потупил взгляд и уже хотел ответить, но в диалог вмешался Шикамару.       — Давайте потом. Есть дела поважнее.       И эти дела резко врываются в кабинет. Беспардонно и нагло.       — Здрасьте.       Цунаде выпала из реальности.       — Это, — она сделала многозначную паузу, — кто?       — Это Кисаме, — вздохнув, ответил Шикамару.       — Он же член Акацки?       — Да.       — Пиздец.       Чётко и понятно.       — Наруто должен кое-что рассказать.       Цунаде вздохнула.       — Выпороть вас всех и дело с концом, — сказала она со сложным выражением лица, протирая уставшие глаза.       Послышался грохот и крики. В кабинет вбежала куча людей.       Сакура, Киба, Неджи, Какаши, держащий за плечи Ируку и даже Орочимару.       Стоп. Орочимару? Но никто благополучно не обращал на это внимание. Шикамару вопросительно посмотрел на Цунаде. Она лишь кивнула. Всё потом.       Сейчас Ирука обнимает Наруто, сдерживая слёзы. Сакура и Хината плачут навзрыд.       Это вселяло надежду.       Всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.