ID работы: 9495856

Мой актёр...

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эй, ты тут?

Настройки текста
- Эм, здравствуйте - начал Майк - это здесь живёт Рэй? - О Господи... Вы уже пятый за эту неделю - ответила девушка лет тридцати - кто этот ваш Рэй? - Актёр один. То есть вы его не знаете? - Нет, почему вы вообще сюда приходите? - Ваш адрес выложили в интернет, я думаю вам стоит обратиться в полицию. - Ладно, спасибо за информацию, до свидания - девушка закрыла дверь прямо перед ним, даже не дав ему ничего сказать. - "И на что я надеялся?" - осуждал себя брюнет - "То есть, я серьёзно думал, что его адрес так просто слили в интернет? Ну я и тупой конечно..." Тем временем девушка журналистка уже скрылась из виду.

***

Кровать с пледом, чашка чая в руках, панорамное окно, включенный телевизор в полу мраке, по которому идёт комедийное шоу, небольшая ночная прохлада - именно так Майк провёл весь свой оставшийся вечер. Засиделся он так до 4 утра. Парень знал что на завтра ему надо побывать на нескольких кастингах, но он понимал что не успеет выспаться. Вот он уже пишет на студию но в последний момент меняет своё решение. -"Может ещё успею заснуть" - Майк отложил телефон на тумбочку, переоделся, и пытался лечь спать. Каждые пол часа он просыпался. Сон просто не шел. Тогда брюнет решил не спать и взбодриться чашкой кофе. -"Ладно, осталось всего ничего..." На часах уже было 8 утра а на площадке надо было быть в 8:30. Одев свои обычные джинсы и кофту Майк вышел из дома.

***

8:20 Парень уже был на студии и ждал своей очереди. -"На удивление сегодня много людей"- подумал брюнет, оценивая людей вокруг. Рядом с ним сидели мужчины модельной внешности, чем Майк особо похвастаться не мог. Нет, он был симпатичным, но не на столько что бы светиться на обложках журналов. -"Ну хотя... Пресс у меня есть, волосы красиво уложены..." - парень загибал пальцы на руках. Но пару щелчков перед его лицом заставили вырваться из мыслей. -Эй, ты тут? Майк повернул голову в сторону звука. Слева от него сидел Рэй. При виде него, у парня скрутило живот, но не от отвращения, а от какого-то приятного ощущения. Он пару секун разглядывал лицо блондина, голубые глаза, волосы с мелированием, тонкие губы, и восхитительные ямочки на щеках. -О, о - от неожиданности брюнет растерялся - не ожидал тебя здесь увидеть. Ты разве не снимаешься у Эммы? -Ну вообще да, но мы пока решили приостановить съёмки - блондин почесал затылок - А ты не хочешь вернуться? У тебя ещё есть все шансы. -"Вернуться в фильм, для меня тоже самое что вернуться к ней" - настроение Майка чуть упало, из-за мысли о Эмме - Нет, спасибо. -Прошу прощения! - из кабинета вышла секретарша - у нас возникли небольшие неполадки, оставайтесь тут - и она снова вошла обратно. Майк громко выдохнул. -Ты не выспался? - к нему тихо обратился Рэй. -Да... - брюнет откинулся на спинку стула - просто сон не шел... Он повернул голову в сторону блондина, и снова улыбнулся при его виде, на что Рэй подарил ответную голливудскую улыбку. -Э, ладно, я пойду выпью кофе - Майк с неохотой встал со стула. -Я с тобой - актёр пошёл за ним. Длинный коридор с белыми стенами, заворот и они уже в обеденной зоне. -О Господи, это запах - брюнет водил носом вокруг стакана с напитком - как мне его не хватало... Они оба стояли вокруг кофе-машинки и спокойно разговаривали. -"Хоть бы этот разговор никогда не кончался" - думал Майк - "так, подожди... Что я сейчас..?" -Привет! - женский голос разогнал все его мысли. -Привет любимая - Рэй одной рукой обнял девушку за талию. - Привет, Эмма - брюнет пытался выглядеть как можно приветливее, хоть был и не рад появлению блондинки. Пара сразу разговорилась и все тут же забыли о Майке. -"Ладно, не буду вам мешать" - парень выкинул бумажный стаканчик в мусорку, и направился обратно на кастинг.

камеры, режиссёр, зелёный фон всё как обычно

Майк вышел из студии, и перед тем как направится домой, он решил намотать пару кругов вокруг здания. -"А чёрт, я же хотел спросить про Рэя" - он хотел тайно узнать информацию про адрес актёра - "ладно, завтра зайду." Парень зашёл в тёмный поворот, где горел только один фонарь. -Эй- недалеко послышался голос - тебя трава не интересует? Майк развернулся на источник звука. Перед ним стоял мужчина. Он опрятно выглядел, на нём был дорогой костюм, красиво уложенные волосы, и кожаные туфли. - В смысле? Какая трава? - брюнет пытался не выдавать своего беспокойства. -Ну наркотики. Ты выглядишь помотаным, а эта штука может тебя успокоить - мужчина протянул небольшой чёрный пакетик и покрутил им перед носом. -"А собственно, почему-бы и нет?" - подумал Майк -"но она может принести мне вред..." - на его плечах какбуд-то сидели ангел и демон. -Парень, решайся! Я не к каждому прохожему подхожу! -давил на него продавец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.