ID работы: 9495856

Мой актёр...

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Или пойти к нему?

Настройки текста
Взгляд Майка смотрел только на этот проклятый пакетик. -Да к чёрту! Давай сюда эту дрянь! - парень уже протянул руку что-бы взять вещество - Э-э нет... - продавец ухмыльнулся - сначала деньги, потом продукт. - И сколько? - брюнет уже потянулся к кошельку - Ну я вижу что ты первый раз, поэтому сделаю скидку - мужчина внимательно оглядел лицо Майка - давай три тысячи -"Три!? Это же столько денег мне надо заплатить за квартиру..." - на его плечах снова появились ангел и демон - "Да похуй, под наркотой как-нибудь проживу". Из руки в руку передается товар и они оба расходятся в нужные им места.

***

Дверь в ванную закрылась с грохотом, трясущиеся руки достают пакет, и тут же разрывают чёрную упаковку. -"Что это? Какаин, кокс, может это просто сахар?" - парень крутил перед собой прозрачный пакетик - "Окей, ладно, сейчас попробуем..." Он высыпал небольшую дорожку себе на руку и зажал одну ноздрю. -"Раз, два, три!" Майк быстро вдохнул это вещество и сразу же подавился. Он начал быстро кашлять и бить себя по горлу. Это чувство отвращения прошло и он посмотрел в зеркало. -"Ну пока вроде ничего не изменилось... Зрачки точно такие-же, никакого ощущение адреналина нет, думаю это подействует позже... Может чай ускорит процесс?" - брюнет вышел на кухню, и уже включил чайник, как тут в глазах резко потемнело. Стало очень душно, и жарко, что пришлось облокотиться на столешницу. -Походу это оно... - ели выговорил парень - я думал будет приятно а тут такое. Уже хотелось вырвать прямо на пол, но тут это ощущение прошло. Весь мир стал очень чётким и ярким. - А нет, меня всё таки не обманули, это действительно приятно - он начал осматривать каждую делать своей квартиры, как-будто он здесь первый раз. Решив что всё своё "веселье" он не может провести тут, то он как в фильмах, поехал в клуб.

Неделя за неделей, клуб за клубом, девушки за девушками, коктейли за коктейлями, а он всё так-же пытался забыть Рэя и Эмму, с помощью этого вещества

Но в один день

Майк сидит под клубом после одной из вечеринок, клюёт носом, и ему некуда пойти. Почему? Ну он же все деньги отдал за эту наркоту, из-за чего хозяин квартиры выгнал его. Но тут небольшой толчок, кто-то схватил его под локоть, и куда-то потащил. Дверь машины, звук мотора, и небольшая ночная прохлада. Брюнет был на столько обкуренный что ему было уже всё равно. -"Куда меня везут? Кто это? Зачем это ему?" - он лениво потёр глаза и тут же начал накручивать себя - "А если меня везут куда-нибудь в лес? Меня там зарежут и бросят умирать... Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ! Я НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ СВОИХ БЛИЗКИЙ!" Майк начал бить салон машины, пытаясь найти выход. Он заметил открытое окно и тут же попытался выпрыгнуть на ходу. -Э! Тих-тих-тихо~ - мужчина с переднего сиденья, начал хватать брюнета за руку. Тот успокоился и понял что нечего сделать уже нельзя. -Ты пока поспи, а потом я тебя разбужу - голос пытался звучать как можно ласковее, но всё равно при этом был грубым. Майк упал на задние сиденье, и раскинул руки, и ноги в стороны.

Свет в доме, тёплая кровать, сладкий сон, но тут яркий луч света попадает на лицо парня

Его глаза ели открываются и он видит перед собой раскрытую дверь. -Уже проснулся? - человек присел на корточки рядом с кроватью. -Тарино? - глаза раскрылись в удивлении и брюнет резко подскочил с постели. - Так, говорю сразу. Я увидел тебя под клубом и решил тебя на ночь забрать к себе. По тебе было видно что ты перепил, или ты был под чем-то, я знал что у тебя безответная любовь к Эмме, и ты пытаешься её забыть. Поверь, у меня самого такого было. -И что? Я просто заснул? Я просто спал? -Да - Дэвид смотрел актёру прямо в глаза - и ещё... Это может прозвучать очень странно, но... Блять, кароче! Ты хочешь с Эммой потрахаться на последок? -О, э... Ч-что? В смысле "на последок"? -Ну я знаю что они типо с Рэем встречались, но потом расстались, потом опять роман, ей это всё надоело, и теперь мы с ней вместе - быстро протараторил режиссёр - запутано, да? - Подождите, то есть вы вместе? Она же только недавно была с Рэем... -Это было несколько недель назад. Так блять, ты мне тут зубы не заговаривай. -Окей, а почему вы предлагаете мне с ней секс? -Я сам раньше смотрел на то, как она ходит под ручку с другими, и меня это сильно бесило, так что я понимаю твои ощущения - мужчина отвёл взгляд в сторону - ну так что? Согласен? -А знаешь что? Я не против! - Майк ударил кулаками в матрас. Дэвид вышел из комнаты и немного закрыл дверь. Брюнет же не хотел чего-то от этой блондинки, у него в голове созрел безумный план. Вот она уже стоит в проёме двери, в нижнем белье, накрытым только тонким чёрным халатиком, и медленно идёт к нему. Грациозная как кошка, она залазит к нему в постель. Вот она уже над его лицом и их дыхания сливаются в маленький вихрь. Как вдруг Майк резко затыкает ей рот рукой и валит на постель. -Ты не будешь кричать? - он всё так-же прижимал руку к её рту. Та в ответ лишь истерично замотала головой. -Где... Господи... - парень ни как не мог сказать эти слова - Где... Агх! Я тебя просто ненавижу! Сначала ворволась в мою жизнь, потом украла у меня сердце, теперь я должен из-за тебя мучаться! Ты понимаешь, я просто не могу определиться... Это правда или нет? Я... Может... Так, говори мне, где живёт... Рэй? - он не мог понять, зачем ему это всё. Ради какого-то парня, с которым они едва знакомы, он готов насиловать девушку, которую раньше любил, или любит. Майк немного ослабил хватку, что-бы Эмма могла говорить. -Он живёт недалеко от Тод-Пикчерс, на Ла-Мирада-авеню, номер дома не помню - девушка выговаривала его адрес как скороговорку - ты его очень просто найдёшь! Его дом сильно выделяется. Это небольшая двухэтажная вила, вокруг неё невысокий забор. -Ага, спасибо, я пойду - парень осматривал комнату в поисках побега - а ты будешь сидеть здесь, пока я не уйду. Он медленно отпустил Эмму и та покорно сидела на кровати. -"Если я выйду через дверь, то это будет слишком подозрительно" - он стоял посреди комнаты уперев руки в бока - "Ну тогда как в кино - в окно". Майк бросил последний взгляд на блондинку и выглянул на улицу. Он аккуратно выставил одну ногу на крышу дома. - "Второй этаж, как-нибудь справлюсь" - Там есть лестница - прорезался тонкий голос Эммы. Майк мгновенно повернулся к ней и кивнул головой. Поискав взглядом деревянную лестницу, он потихоньку спускался вниз. Вот уже земля, и брюнет быстро пошел искать выход, из этого дома. Когда он уже открыл ворота на выход, пошел небольшой дождь. -"Нет, ну ты конечно вовремя" - Майк ускорил шаг - "По моему я знаю эту улицу. Значит я смогу добраться до студии, а потом и до дома... Да не-е-ет, я не пойду к нему. Хотя у меня больше нет жилья. Может стоило остаться у Дэвида? Не очень хороший вариант." Пока парень думал, он уже успел добраться до Тод-Пикчерс. Майк укрылся под одной из небольших крыш, что-бы дождь его не задел. - А сейчас у меня два варианта. Идти и ночевать на улице, или пойти к Рэю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.