ID работы: 9495856

Мой актёр...

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не пугай меня так

Настройки текста
- Ну почему!? Ну почему в этой жизни всё так плохо и сложно!? Почему не как в сказке!? - Майк сполз по стене в низ и кричал как только мог. Он резко замолк и оглянулся по сторонам. -"Если меня ещё услышал, то это будет очень плохо". Он встал на ватных ногах и его тут же начало тошнить. Он поднял голову в верх, пытаясь подавить рвотный рефлекс. -"Хорошо, ещё сдохни тут блять". От тошноты парень согнулся пополам. - Хорошо, хорошо, я иду к Рэю! Это была единственная помощь по близости. Никаких больниц рядом не было, поэтому он быстро пошел к блондину. Пройдя несколько улиц, он нашел похожее здание. -"Двухэтажная вила, невысокий забор... Это тот дом?" - Майк начал вглядываться в окна - "Свет горит, но я не вижу никого внутри". Несмотря на сомнения, брюнет пошёл к дому, но через пару метров остановился. - " А что я ему скажу? Привет едва знакомы мне человек, я тут у тебя от дождя укроюсь, ладно? Хорошо, что-нибудь придумаю". Вот уже стук в дверь и слышаться шаги. Свет из коридора падает на порог и чуть ослепляет Майка. - Э-э... - перед брюнетом стоял Рэй - А ты что тут делаешь..? Он был одет в спортивные штаны и белую облегающую футболку. - Тут долгая история. Можно мне пока посидеть у тебя дома? - он поднял взгляд на актёра - Если это тебя конечно не затруднит. - О да, конечно, быстрее проходи - его рука потянулась за спину брюнета, тем самым легко толкая его в дом. От его прикосновения по спине пошли мурашки. Это было так приятно что дыхание резко участилось, но Майк пытался этого не показывать. - Тебе надо в душ? - блондин закрыл дверь на замок - Пошли, я тебе покажу. Он прошел в дом и махом руки подозвал брюнета к себе. Тот пошел за ним. Майк зашёл в ванную и прикрыл дверь. - Я тебе сейчас занесу сухую одежду, а мокрую пока можешь закинуть в стирку - донеслось из гостиной. Тем временем джинсы и кофта уже были в стиральной машине, а сам парень настраивал воду в душе. После ледяного дождя хотелось согреться, поэтому вода была почти кипяток. Пальцы закрылись в волосы а глаза закрылись сами собой. Но не успел Майк постоять под душем, как раздался тихий кашель. -Кхм, кхм, я тебе тут не сильно мешаю? - Рэй облокотился на косяк двери и в одной руке держал чистую одежду. -Ты почему не постучался!? - парень прижался к прохладной стенке, не отрывая взгляд от актёра. Блондин бросил одежду на пол и двинулся в сторону Майка. - Что ты делаешь..? Вот он уже прижимает брюнета в плотную, и собирается укусить его за шею, как тут Майк открывает глаза. -"Это что было? Что за извращённые фантазии?" - он начал оглядываться по сторонам и услышал обеспокоенный голос блондина. -Эй! Майк! Ты там в порядке? Майк! Ты не потерял сознание? - он всё настойчивее стучал в дверь. -Да, всё в порядке. Я просто немного задумался. -Ты меня так больше не пугай, пожалуйста - он тихо отошёл от двери. Решив что это уже затянулось, брюнет выключил воду, и вытерся полотенцем. - Рэй - он немного приоткрыл дверь - можно мне одежду? - Конечно, сейчас - тут же в проёме появилась рука с футболкой и шортами. - Спасибо большое. Он накинул на себя белоснежную футболку, которая почти весела на нём, и чёрные джинсовые шорты, которые были почти до колен, и тут же вышел из ванной. - Садись куда тебе удобно - из-за угла появился актёр с кружкой чая в руках и тут же протянул её Майку. - О, спасибо - он взял кружку из его рук - Ай, горячо. - Давай помогу - тот обратно забрал чашку с напитком, при этом аккуратно взяв Майка за запястье. Рэй уже хотел отпустит его руку, как тут брюнет перехватил его ладонь. - Что такое? - блондин посмотрел ему в глаза. - Извини - Майк всё так же держал его руку - просто это может настать в любой момент. - Что "это"? - блондин тихо вытащил свою руку из его хватки, и начал медленно поглаживать Майка по плечу, чтобы успокоить - я же просил тебя, больше так не пугать. - Просто мне спокойнее рядом с тобой - он смотрел на руку Рэя, которая касалась его тела - Можешь вызвать скорую..? Мне очень душно и в глазах плывёт... Майк хотел сесть за барный стул, как тут всё резко потемнело, и он потерял сознание. Блондин успел его поймать, и быстро подхватив на руки, понёс к дивану. - Майк! Майк! Майк, очнись! - Рэй пытался его разбудить но тот всё лежал с закрытыми глазами - Ну не пугай ты меня так! Актёр потянулся за телефоном и набрал номер скорой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.