ID работы: 9495856

Мой актёр...

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поверь, я тоже этого хочу

Настройки текста

звук мотора запах больницы голоса врачей

***

- А... Агх! - в глаза попал яркий свет - Что это? Где я? - Только не нервничайте. - сбоку тихо подошла девушка доктор - Вы сейчас находитесь в больнице, вас сюда привезли на скорой. Ваш молодой человек сказал что вам стало плохо, и вы потеряли сознание. Так же... Кхм... В вашей крови были найдены частицы наркотических веществ, и сейчас я должна взять у вас показания. - Так, подождите. У меня нет молодого человека, кто это? - ели выговорил Майк. - Блондинчик такой, кажется его Рэй зовут. - девушка прошла к капельницам и начала заменять препараты - Ещё он оставил свой номер телефона, как доверенное лицо. - А почему вы посчитали нас... - парень нервно сглотнул - парой? - Ну он очень сильно переживал, и почти никуда не отходил от вас, но потом он куда-то быстро ушел. А ещё вы очень мило смотрелись вместе. - на её лице появилась ухмылка. - "Он... Переживал за меня? На столько сильно?" - его глаза заблестели а уголки губ поднялись вверх. - Я задам вам пару вопросов, вы в состоянии отвечать? - она взяла планшетку с ручкой и готовилась записывать. - Да, конечно. - Какие наркотические препараты вы употребляли? - Я не знаю. Это был просто какой-то белый порошок. - Какие были ощущение после его употребления? - Сначало меня тошнило, а потом всё как-будто стало очень чётким, и... Я не помню что было дальше. - Ладно, всё таки вам ещё тяжело, можете отдохнуть. - она уже закрывала двери в палату как тут снова повернулась к Майку - Кстати, может вам дать телефон? Вы хотите кому-то позвонить? - Да, было бы замечательно. Можно мне моего... - брюнет быстро прижал ладонь ко рту - То есть... Рэя. Можно мне пожалуйста Рэя? - Конечно - доктор начала набирать его номер на телефоне. - "Моего? Что я хотел сказать..? Моего... Парня? Но он же мне даже не друг, а просто знакомый". Тем временем он уже брал телефон в руки и слышал гудки. Доктор успела выйти из комнаты и тут актёр взял трубку. - Алло. Кто это? - на той стороне прозвучал знакомый голос. - Привет, это Майк. Я тебе звоню из больницы. Можешь пожалуйста приехать? - Да, кончено. Как ты себя чувствуешь? - его голос тут же стал более бодрым. - Пока что всё хорошо, но есть небольшая усталость. - Хорошо, я скоро буду. Майк положил трубку и тут же уставился в потолок. - "Он правда волнуется за меня..? Или это уже не реальность?"

***

Дверь резко открылась и в комнату вошёл блондин. Он был одет в свою обычную рубашку, и брюки, но сверху была накинута тонкая курточка. - Милый, как ты? - он подбежал к койке и сел рядом на корточки - С тобой всё хорошо? - его рука провела по каштановым волосам, от чего Майк не на шутку напрягся. - Что ты делаешь..? - он не отводил взгляд от руки Рэя. - Просто не могу налюбоваться твоей красотой... Его рука медленно спустилась к лицу, придерживая брюнета за подбородок. Несколько минут они смотрели друг другу в глаза, как тонкое одеяло повалилось на пол, вместе с курточкой актёра. - Ты что делаешь!? - парень встал на локти но обратно упал на постель. Рэй запрыгнул на него, прижав его ноги своими бёдрами. Кофта Майка стремительно поползла верх, оголяя его пресс. - Да останов~ - парень не успел договорить как холодные руки актёра забрались под джинсы, и сжали его половой орган, от чего тот громко застонал.

***

Кто-то взял его за руку, от чего глаза резко раскрылись. - С тобой всё в порядке..? - рядом с ним сидел Рэй. Видимо за это время пока Майк был в отключке, тот уже успел приехать в больницу. - А? Да. Просто задремал видимо - он помнил что он только что крутил в своих пошлых мыслях, поэтому ему было стыдно находиться рядом с ним. - Ты сжимал простыню, и что-то негромко выкрикивал, ты себя точно хорошо чувствуешь? - он обеспокоено накрыл его ладонь своей. - Я в норме. - он отвёл взгляд в сторону - Можно пожалуйста воды? В горле пересохло. - Конечно - блондин потянулся за стаканом воды и подал его Майку - Можешь пить, или тебе помочь? - Я сам - парень аккуратно взял стакан и немного отпил с него. - Слушай, я тебя сейчас не в чём не хочу обвинять, но я слышал что ты подсел на наркотики, это правда? - Рэй снова заглянул в глаза брюнета. - Да, но я не хочу называть причину, это больная для меня тема - ответил Майк с небольшим раздражением. Брюнет отдал стакан воды актёру, и собрался обратно лечь на койку, как тут в глазах что-то стрельнуло. - Ай! - он резко схватился за лоб и начал потирать глаза рукой. Рэй быстро среагировал, и подхватил его за спину, помогая плавно лечь на постель. - Я позову доктора. Актёр немного отошёл от койки, но резко замер спиной к Майку. Брюнет не понимал почему он завис и просто пару секунд смотрел ему в спину. Тогда тот медленно развернулся и подошёл к парню. Одну свою руку он перекинул через Майка, и упёрся ей в матрас, а другой убрал волосы со лба брюнета, и оставил там короткий поцелуй. Рэй хотел уже отстраниться, но брюнет схватил его за ворот рубашки, глазами говоря чего он хочет. Блондину это понравилось и он расставил свои руки по бокам тела парня. Их носы соприкоснулись, а на губах остался короткий поцелуй друг друга. - Поверь, я тоже этого хочу. Да, прямо здесь и сейчас, но нас могут услышать. - Рэй пытался его переубедить - Пожалуйста, подожди когда тебя выпишут, и мы сделаем всё что хотим. Он очень не хотел отстраняться но надо было это сделать. - Я скоро вернусь - он вышел из палаты. - "Подожди... Это были не мои фантазии?" - эта мысль только сейчас пришла в голову Майка - "То есть... Он тоже этого хочет? Это правда..? Интереснно, он что-то ко мне чувствует, или просто хочет мной воспользоваться?" Дверь открылась и в палату вошёл доктор с Рэем. - Я не хочу вас пугать, но у меня для вас не очень хорошие новости - они оба обеспокоено обернулись на девушку, и ждали что она скажет дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.