ID работы: 9495856

Мой актёр...

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

День выписки

Настройки текста
- У меня для вас не очень хорошие новости - врач иногда заглядывала в планшетку - По результатам анализов, вы употребляли очень много алкоголя, который вошёл в действие с наркотиками. Из-за этого ваше состояние значительно ухудшилось, и вы можете потерять сознание при любом приступе волнения, или раздражения. - И что тогда? Что мне сделать? - Майк теребил край простыни - Могу ли я оставаться в больнице? - К сожелению вы не можете у нас остаться. Это отделение только для вызова скорой помощи, а постоянные палаты заняты. Коротко говоря - вам нужен опекун на постоянной основе. - В смысле? - Ну он должен следить за вашем эмоциональным состоянием, давать вам нужные лекарства, ну или же просто заботиться о вас. - Я могу - откликнулся Рэй и посмотрел на брюнета - Если ты конечно не против. Майк хотел уже что-то сказать, как тут его перебила доктор. - Ну вот и отлично. Тогда обсудим все обязанности? - Да, конечно - блондин облокотился на стену.

Майк ещё пару дней лежал в больнице, пока приступов стало чуть меньше

день выписки

- Привет. Как себя чувствуешь? - Рэй зашёл в палату посреди дня. - Нормально. Кстати, по поводу жилья - он оторвал взгляд от телефона - это стыдно признавать, но мне негде жить. - Ничего, побудешь у меня - актёр сел на койку рядом с Майком - У меня много места и нас никто не услышит. Он с ухмылкой подмигнул брюнету, от чего тот тихо засмеялся - ладно, я пришёл сюда чтобы забрать тебя. - В смысле? Меня уже выписывают? - Да, можешь вставать, и мы поедем домой. Всё нужные лекарства я уже взял, так что жду только тебя.

***

Они вышли из больницы и вызвали такси. Через несколько минут они уже были у Рэя дома.

***

Они вошли в уже обоим знакомый дом. - Ты можешь пока спать в комнате для гостей, а остальное всё в твоём распоряжении - блондин игриво посмотрел на Майка - и даже я. - Пхах, сколько я ещё буду смеяться с твоих пошлых шуток? - он с улыбкой посмотрел на актёра. Тот в ответ лишь подмигнул. - Что нибудь хочешь? Пить, есть? - Рэй уже что-то делал на кухне. - Да, я не откажусь поесть - Майк сел за барный стул. - Я могу приготовить блинчики с сиропом. - Давай. Кстати, ты умеешь готовить? - Немного, но с голоду я пока не умер. Блинчики были уже готовы и Майк ковырял в них вилкой. - Тебе не нравится? - спросил Рэй, который сидел напротив него. - Что? Нет, очень вкусно, просто сейчас как-то настроения нет. - Я знаю как тебе поднять настроение - блондин пошло улыбнулся и направился к нему. - Хах, нет, спасибо - он положил вилку на тарелку. Тем временем стул уже был на полу, а Рэй подхватил Майка, и усадил его на свои бёдра. Брюнет уже хотел что-то сказать, как тут актёр впился в его губы своими, и начал их легонько покусывать. От наслаждения Майк забрался руками под рубашку Рэя, и жадно царапал ногтями его кожу, оставляя красные метки. Актёр посадил его на стол, збрасывая от туда всё что только можно. Вскоре блондин перешёл на шею, и начал оставлять там бордовые засосы, от чего Майк громко застонал. - Если ты ещё раз так громко закричишь, то я тебя затрахаю до смерти. Рэй забрался сверху на брюнета, и вжался членом в его пах, что можно было слышать как они оба возбуждены. Вот ещё чуть-чуть, и актёр начал бы расстёгивать ширинку, как тут Майк снова открывает глаза. Перед ним сидит всё тот же Рэй, с тем же добрым выражением лица, а в руке он держит вилку с едой. - Ты есть будешь? - он пощёлкал пальцами перед его лицом. - Да, сейчас. Просто опять задумался - он всё так же смущённо отвёл взгляд в сторону. - Ты не тупи так больше, ты всё таки на моей ответственности. Вдруг в дверь постучали и Рэй пошёл открывать. - Не волнуйся, я скоро прийду - он подарил ему свою фирменную улыбку, чтобы тот успокоился. Майк услышал щелчок а через несколько секунд из коридора начали доноситься женские крики. Позже послышался звук каблуков, а в зал вышла Эмма. Она истерически что-то доказывала Рэю, который настойчиво пытался выпроводить её из дома. Вдруг блондинка обратила своё внимание Майка. - А ты что здесь делаешь!? - она начала идти в сторону парня. - У меня к тебе такой-же вопрос - он свёл брови к переносице. - То есть вы вот такие!? Сначала меня бросает Майк, потом Рэй, а сейчас вы решили мне надавить на больное, и начали вместе встречаться! Так ты тогда не шутил значит!? - она развернулась на каблуках в сторону блондина. - Слушай, пожалуйста, успокойся и мы с тобой нормально поговорим - Рэй выставил перед собой руки, пытаясь всё так-же успокоить актрису. - Ты думаешь я не помню твоих слов!? "Ну раз ты мне изменила, то я тебе хоть с Майком изменю" и ты получается не врал! В этот момент мир Майка будто бы рухнул. Он с осознанием посмотрел на Рэя и встретился с ним взглядом. - "Ну я же знал что он меня использует... Всё не могло быть так просто. Рэй бы ни за что в меня не влюбился, а я строил на это надежды." В глазах снова потемнело, и Майк опёрся на столешницу, как тут же потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.