ID работы: 9495974

Моя жизнь - странная штука (Временное название)

Джен
PG-13
В процессе
74
автор
_foggie_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Поездка в Хогвартс

Настройки текста
На следующий день мы отправились на атракционы. Гарри понравилось колесо обозрения. Вернулись мы под вечер, уставшие, но довольные. Так проходил день за днём. Я с Поттером выучила много интересных и полезных заклинаний, мы сделали заданные уроки и наслаждались остатками летних каникул. *первое сентября, 7:30* — Рота — подъём! — крикнула я. Пацан подпрыгнул и пополз искать очки. Мда… — Зачем так кричать? Могла бы попозже разбудить, мы же с тобой чемоданы ещё вчера собрали. — Я так захотела, Поттер. И благодари судьбу, что не Муся, был бы уже весь мокрый. Ваш кофе остывает. Поднимайте ваш прекрасный героический зад и идите завтракать, — высказавшись, я почапала на кухню. Быстро поели, оделись и поехали на вокзал. Нашли свободное купе и закрылись. — Как на счёт переодеться? — спросила я. — Окей. Он вышел, и я быстренько переоделась в школьную форму. Потом мы поменялись. — Хотите чего-нибудь сладкого, дети? -спросила проводница. — Да, можно пожалуйста три плитки шоколада? Спасибо. — А ты не лопнешь? — спросил мой попутчик. — Не дождешься. Через некоторое время поезд начал останавливаться. — Что происходит? — встревожился Гарри. — Мне кажется, это дементоры. Вытаскивай палочку, Поттер, видишь, как стекло заледенело. Они рядом. Готовь счастливое воспоминание. В купе вырубился свет. — Люмос Максима. В дверь постучали. — К вам можно? — в купе заглянули Гермиона с Роном и Невилом. — Да, — кратко ответили мы. Я почувствовала наступающий ужас, и дверь начала открываться. — Экспекто патронум, — из моей палочки вылетел феникс, а из палочки Поттера — олень. Дверь тут же захлопнулась и страх пропал. — Надо проверить остальных. Вот возьмите, — я разломила одну плитку на всех, — Съеште, полегчает. — Поможешь мне? — посмотрела на друга. Тот кивнул и мы пошли проверять остальных, а некоторым давать шоколад. Случайно столкнулись с профессором Люпином. — Здравствуйте. Вам помочь? — спросила я, протягивая шоколад. — Нет, спасибо, мисс. Можно вопрос? Мы кивнули. — Это были ваши патронусы? Мы снова кивнули. — Что ж, это сильная магия, поздравляю. Молодцы, что не растерялись. — Спасибо, — синхронно сказали мы. Дальше поездка прошла относительно спокойно. На распределении к нам присоединилось несколько ребят, но имена я не запомнила. — Ада, а что это были за животные у вас с Гарри, тогда в поезде? — спросила Гермиона. — Это телесный патронус, он может отгонять дементоров — это существа, что решили зайти в поезд. Они охраняют тюрьму — Азкабан. — Но это же высшая магия! В вашем возрасте это невозможно. Требуется большая концентрация, — восхитилась Герми. — Всё возможно, если сможешь найти подход, — я уже устала за день, поэтому опустив глаза, молча продолжила есть. Не люблю шумную компанию, бррр… После речи директора я быстро пошла в гостиную, спать хотелось жутко. — Мусь, разбуди меня в 7:45, лады? -"голова» мантии закивала. — Спокойной ночи мне, — и отправилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.