ID работы: 9495980

Наруто дитя принесенное драконом- драконид.

Джен
R
Завершён
299
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 36 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 3. Тренировка трех гениев.

Настройки текста
Когда все трое добежали до полигона, то начали спорить кто же был первым. -Я первый! -Нет, Я! -Вы, что вообще слепые первым был Я. Затем все рассмеялись. -Ну? Кто первый будет показывать технику?- в предвкушении спросил Наруто. -Я. Брат мне каждую печать показал. Но это стихийная техника, не факт что вы тоже сможете её повторить,- сказал юный Учиха. -Ну сейчас как раз, и узнаем. Показывай давай. -Ну хорошо. Саске сложил печать и выдул изо рта огненный шар, диаметром в 2 метра. -Ну как? Поняли хоть что-нибудь? -Вот это круто! Я тоже тк хочу! Покажи печати! Саске медленно показывал печати, а его друзья за ним повторяли. -Теперь, попробуйте, сложить их бысто, вливая чакру. Оба сделали всё с первого раза. (ДА и Неджи тоже. Если не ошибаюсь в аниме не показывали к какой стихии он предрасположен). -Выходит вы тоже расположены к стихии огня, как и я, тогда давайте попробуем еще одну технику, Цветы Феникса. Друзья снова выполнили технку с первого раза. -Саске, а какие у тебя еще стихии?- поинтересовался Неджи. -Я пока незнаю. Брат показао эти техники, потому что каждый член клана Учиха предрасположен к огню. Но обещал, что когда будет учить меня ещё, поможет узнать мои стихии. -А ты потом поможешь нам узнать стихии? -Да, мы ведь друзья. Ну ладно, а теперь ты, Наруто, как делается этот Расенган? -Как говорится в свитках нужно сначала натренировать контроль чакры. Затем взять в руку шарик с водой, и при помощи хаотичного вращения чакры разорвать его. Вторым нужно взять резиновый мячик. Воспользоваться более вращением чакры, так же разорвать его. И последнее, самое сложное- Нужно предать форму при помощи очень сильно спирального вращения чакры. Мой отец создавал эту технику 3 года. Но освоение долно занять менее месяца. -Ну хорошо, раз это будет долго, то тогда давай послушаем Неджи. -Да, 64 удара небес, техика клана Хьюго. Если у вас нет бьякугана, то вы долны запомнить примерное расположение точек чакры. При выполнении данной техники нужно на очень высокой скорости сделать 64 удара по данным точкам. Сейчас я покажу примерное расположение всех точек чакры. -Хорошо, а сколько их?- с надеждой спросил Наруто. -361. -И мы сразу будем изучать эту технику? -Нет, если хотите мы можем изучать тангецу- самое совершенное тайдзютсу в Конохе. Но вам всё-равно для этого нужно изучить расположение точек чакры. -Ну хорошо, давай. После часа показываний этих самых мест на своем теле, юный Хьюго показал правильное выполнение ударов на дереве. Его друзья с радостью повторяли за ним, ведь это намного веселее чем просто сидть и слушать. Они решили что начнут тренировать расенган завтра. За всей их тренировкой наблюдал АНБУшник в безликой маске. Он решил, что должен доложить о них Хокаге. Он очутился в центре кабинета. -Хокаге-Сама. -Да, говори. -Я наблюдал за вашим сыном. -Что случилось?- с опаской в голосе проговрил глава деревни. -С ним всё хорошо. После академии он со своими друзьями отправился на полигон, они тренировались. -И что в этом такого? -Они выполнили техники две стихийные техники с первого раза, а именно: Огненный шар и Цветы феникса. -Что? Но им всего по семь лет. -Это еще не всё, они стали изучать вашу технику, и движения похожие на Тангецу. -Этого просто не может быть, понаблюдай на ними неделю другую, и докладывай каждый день. -Хай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.