ID работы: 9495980

Наруто дитя принесенное драконом- драконид.

Джен
R
Завершён
299
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 36 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 4. Выпускной?

Настройки текста
По приказу Хокаге АНБУшник следил за этими тремя в течение недели и докладывал о них каждый вечер. За это время каждый из них освоил Расенган и знал важные точки чакры. Но что самое невероятное у всей троицы по пять природных стихий чакры. Особенно в этом удивил Неджи. Ведь его клан нкогда не славился стихийными техниками, возможно он первый. А так же возможно из-за этого в клане к нему возросла ненавить. Все они шептались за его спинами: "Да как он может!? Он второсортный Хьюго, просто отброс! Да ещё и стихийные техники изучает. Но не это всё Неджи было наплевать, ему была важна лишь поддержка друзей. в Этот день их всех вызвал Минато. -Привет, Бать, зачем звал? -А, это вы. НУ во-первых нужно было постучать. А во-вторых. Я послал следить за вами одного АНБУ. Он докладывал мне каждый день о ваших успехах на тренировках. Это правда, что вы ихучили мою технику А ранга- Расенган? Мальчишки не сказа ни слова, уже держали в руке по синей сфере. -Превосходно, тогда я определяю вас в одну команду. Завтра вместо академии приходите сюда, я представлю вам вашего нового учителя. Можете идти. Вся троица направилась на полигон. -Эй, ребята, я знаю как улучшить наше Тангецу,- сказал Неджи. -Выкладывай!- сказали его друзья. -Вместо обычной чакры, вливать при ударах стихийную, думаю это намного усилит урон. -Но так можно, ненароком и убить противника,- с опаской в голосе проговорил беловолосый. -Да, но это можно использовать только в крайних случаях,- убедительно сказал Саске. -Значит, решено! Пошлите быстрее. Мы удивим нашго нового учителя своими умениями. (В этот фф Неджи более жизнерадостный и раскрепощенный, чем в аниме) На следующий день, как и было сказано вместо академии друзья встретились у резиденции Хокаге. -Как думаете, наш учитель очень сильный?- в ожидании спросил Наруто. -Надеюсь,- в ожидании худшего произнес Саске. Все трое постучали в дверь, и так же в троем вошли в кабинет. -О, вы уже пришли. Тогда знакомьтесь ваш новый учитель- Хатаке Какаши. Это был мужчина в черной маске на пол лица. Его бандан закрывала левый глаз. Его волосы были полностью белые. Одет он в стандартную форму Джонина Конохи. -Хай, ребятки!- помахал он им рукой, улыбаясь одним глазом. -Неужели, добрячок,- подумали все трое. -Так, всё идите, у меня еще много работы. Какаши, прошу присмотри за ними. -Хай, Хокаге-Сама! Пепельноволосый повел их на полигон номер семь. -С вашими досье я ознакомился. Обо мне вам знать ничего не надо, я просто ваш учитель и капитан команды номер семь. Я бы хотел узнать ваши умения, поэтому проведу экзамен. Видите эти колокольчики? Ваша задача за пол часа забрать их у меня.Если эта задача вам не по силам, я порекомендую Четвёртому отправить вас обратно в академию. В глазах всех троих сверкнул азарт, гнев, и очень задетая гордость. Каждый их троицы оставил по одному своему клону на поле, а сами они скрылись, для того чтобы разработать план. Когда они вернулись, Какаши стоял и читал книжку. Похоже все клоны были убиты. Саске и Неджи создали еще по два клона. Эти клоны окружили Какаши, и стали запускать в него все извесные им техники огненной стихии. Хатаке просто не мог оставаться на месте, и технику подмены не используешь. В это время оригиналы Неджи и Саске создавали в руке Наруто огомный расенган. Блондин понесся с этим оружием на врага. Какаши уклонился, но колокольчиков у него больше не было. -Что? Когда вы? -Это не настоящий расенган, Это иллюзия, в которой и сидели Саске и Неджи,- объяснил все наруто для своего учителя. -Но колокольчика всего два, кого-то придется отправить в академию. -Не придется,- сказал Саске и создал клона с колоколькиками, которые отдал Наруто. -Хорошо, вы прошли. Вы действовали в команде это помогло вам. Запомните, те кто нарушает правила- Отбросы, а те кто оставляют друзей в беде- хуже отбросов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.