ID работы: 9495980

Наруто дитя принесенное драконом- драконид.

Джен
R
Завершён
299
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 36 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 5. Первая сложная миссия.

Настройки текста
После этого испытания, команда номер семь тренировалась и выполняла легкие миссии. (В этом фф Какаши плотно взялся за обучение своей команды) -Бать, может ты уже дашь нам миссию посложнее? Я считаю, что мы уже готовы к этому!- умоляющим тоном просил Наруто. Минато посмотрел на остальных, те тоже очень этого ждали. -Какаши?- спросил Четвёртый. Хатаке кивнул. -Ну, хорошо. Миссия ранга С. Ваша задача отвести мостостроителся до страны волн. Завтра утром на расвете вы отправитесь в путь. -УРА!- прокричали трое генинов и выбежали из кабинета, их Сенсей отправился туда же. Намикадзе встал и подошел к окну. -Уже совсем скоро настанет время, когда Наруто уйдёт. А ведь он об этом до сих пор не знает. Как же ему об этом сказать?- впал в раздумья Минато. -На следующее утро команда номер семь ждала около ворот своего нанимателя. -Ну где же этот старик Тазуно?- возмущался беловолосый. -Наруто, только ему так не говори, нам нужно общаться с нанимателем очень вежливо. -Хорошо, но если он сейчас же не придет, я выскужу ему всё, что о нём думаю! Тут нагоризонте показалась медленно шагающая и покачивающаяся фигура. -А вот и он. Здравствуйте, Тазуна-сан, можем отправляться. -Да, только... У вас не найдётся мелочи? -Да он вообще офигел!- сказал про себя Наруто, и поглядел на друзей. Все трое кивнули. -Да, вот держите,- сказал Саске вытягивая руку вперед. Как только Старик потянулся за деньгами, его тут же вырубил Неджи, а Наруто запечатал в свитке. -Ре... Ребята, что вы наделали? Вы же его не убили? -Конечно, нет. Пусть проспится, а мы без всякой возни донесём его? -Наруто, а ним в свитке ничего не случится? -Вы сомневаетесь в навыках, которым меня обучила моя мать? -Нет-нет, что ты? Ну тогда, отправляемся. Шли они ещё долго, а Тазуно даже не пошевелился. На пути им встретилась лужа. Все четверо заподозрили неладное. Саске бросил туда два куная, а все остальные отпрыгнули. Лужа исчезла и от туда вылезли двое шиноби. Не успели они что-то и сказать, как в них уже прилетело два ресенгана. Седьмая команда остановилась, юный Намикадже распечатал старика. Затем они разбудили его. -А? Что? Что произошло? Где это мы? -Не важно. Тазуна-Сан, мне кажется, что вы не верно указали ранг миссии, и мы в праве от неё отказаться. -Что? Н... Но постойте! Наша страна обеднела из-за одного террора, у нас нет денег. И именно для этого мы должны постоить мост, у нас просто нет другого выхода. Я не могу заплатить больше, но это сейчас, когда мост будет достроен, я оплачу миссию по полной. -Ну, мы,- Какаши посмотрел на своих учеников,- Хорошо, мы продолжим миссию, но вы должны рассказать нам о этом терроре, и что можно от него ожидать. Они продолжили путь. -Этого терора зовут Гато. В его распоряжении множество людей из-за его богатства. Так же наверняка он наймёт нукенинов, для того чтобы помешать строительству моста. -Сколько может занять строительство моста? -Постоить его- не проблема, если никто не будет мешать. Так же я очень боюсь за свою семью. Свою дочь и внука. Муж моей дочери пошел против Гато, но его быстро одолели и убили в предупреждение остальным. Как только он это договорил Какаши крикнул. -Ложись!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.