ID работы: 9495980

Наруто дитя принесенное драконом- драконид.

Джен
R
Завершён
299
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 36 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 6. Битва с Забузой.

Настройки текста
-Ложись,- крикнул Какаши. Все мигом упали на землю. В дерево, около которого они стояли, прилетел огромный меч, а затем на него встал какой-то мужчина. Его лицо было перевязано бинтами, а на лбу порезанная поперёк повязка деревни Тумана. -Что это за молокососы? И это их не смогли победить те отбросы? Да уж, похоже у меня скоро появятся кругленькая сумма,- сказал туманник. -Забуза Момочи- Демон Кровавого Тумана, тебя тоже нанял Гато?- спросил Хатаке. -Он просто предложил мне денег за убийство мостостроителя и его охранников, а я согласился. Мне показалось это скучным занятием, но помериться силами с Копирующим Ниндзя Какаши, это уже совсем другое дело. -Ты до него даже не доберешься,- огрызнулся Наруто. -Эй, Наруто, тебе он не по зубам, лучше все втроем охраняйте Тазуно. -Но, Какаши-Сенсей... -Никаких но! Это мой бой! Саске, Неджи и Наруто достали по кунаю и окружили мостостроителя. Какаши открыл свой шаринган. Сначала бой проходил в тайдзютсу, доминировал Какаши. Затем в ход пустили оружие, тут доминировал Забуза. На последок посшли техники, никто не уступал, все выдохлись. Наруто уже не мог просто смотреть на это и бросил кунай в нукенина, тот увернулся. Но юный Узумаки телепортировался к кунаю и вырубил Забузу. -Что? Хирайшин? Наруто, кто тебя этому научил? -Я спер свитки из отцовского кабинета, пока я ещё плох в этом, но я тренируюсь. Вдруг в Момочи прилетело несколько сенбонов, и около него появился АНБУшник из Тумана. -Спасибо за помощь, мне приказали принести в деревню Тумана Забузу Момочи мертвым. Если вы не против, я заберу его. -Да, хорошо,- согласился Какаши, закрывая повязкой свой шаринган. Тазуно поблагодарил своих спасителей, и отвёл к себе домой. Там его дочь накрыла стол. И только за трапезой Хатаке понял, что им всё еще угрожает опасность под именем- Забуза. Пока мост строился, Какаши лично охранял Тазуну, а троица учеников тренировались самостоятельно. Однажнды на дом мостостроителя напали люди Гато, но мальчишки с лёгкостью с ними расправились. За это время они сдружились с внуком Тазуно, и вернули ему желание жить (не подобрал других слов). На последний день строительства, они отправились с Какаши, предварительно оставив у дома по три клона. На мосту всё шло как обычно, как вдруг откуда не возьмись появился до боли густой туман. Шиноби приготовились к бою. Вскоре появился Забуза и тот самый АНБУшник. Как и в прошлый раз в бой с Забузой вступил Какаши. Саске отправился по душу АНБУ, а Наруто пытался подгодать момент для нападения. Через некоторое время и Саске и Какаши схватили в ловушку. Неджи отправился на помощь Учихе. Юный Узумаки бросил несколько кунаев в Нукенина, тот не стал уклонять, лишь обил их своим обезглавливателем. Наруто бросил ещё один кунай и телепортировался к нему в полёте. -Попался!- сказал Забуза замахиваясь мечем. Но тут Узумаки телепортировался к другому кунаю, который лежал под ногами Момочи, тому пришось отойти. Но в его спину влетоло два расенгана от Саске и Неджи. -Что? Как? Вы одолели Хаку?- только и смог выговорить Забуза. -С огромным трудом,- сказал юный Учих, в глазах которого виднелся двухтомойный шаринган. -Было, очень трудно сражаться с геномом льда,-проговорил Неджи, с активированным бьякуганом. -Ребята, вы молодцы,- похвалил своих учеников Какаши. Забуза уже не мог двигаться, но говорить всё же смог. -Как вы, побрались мне за спину? -А ты думал, мы всё это время просто прохлаждались? Наруто обучил нас технике полёта бога грома. -Вы невероятная команда. Вскоре вы наверняка станете очень сильными. На горизонте показался Гато с его подопечными. -Забуза-Сан, вы очень сильный шиноби, я бы мог поговорить с отцом о вашем присоединении к Конохе. Если вы конечно не против. -Что? После всего, что я натворил? Заслуживаю ли я токого обращения? -Вы безусловно сделали много глупостей, но Коноха поможет вам очиститься, но для начала нужно одолеть Гато. Какаши тоже был не в состоянии сражаться, так что на бой отправились лишь эти трое. Но и их сил хватил чтобы наголову разгомить противника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.