ID работы: 9495980

Наруто дитя принесенное драконом- драконид.

Джен
R
Завершён
299
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 36 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 7. Правда.

Настройки текста
Минато долго отказывался, но под напором Наруто не смог не согласиться. Забузу и Хаку определили в АНБУ Конохи, но для начала они должны прожить в деревне месяц. Когда Наруто, Саске и Неджи ушли, Какаши ещё ни на долго остался. -Хокаге-Сама, на носу экзамен на чунина, вы не хотите чтобы моя команда в нём учавствовала? -Ни пойми не правильно, Какаши. Твоя команда, как не крути всё ещё молода и неопытна. -Но, ведь, Забуза. -Да, я не спорю, они очень сильны. Но так же очень простодушны, даже безжалостного убийцу пощадили и предложили помощь. На экзамене они должны быть готовы к убийству, так что нет, я не собираюсь отправлять их на экзамен Чунина. -Хорошо. Кстати говоря, Наруто снова украл один из ваших свитков. -Что? Как? И какой? -С техникой полёта Бога Грома. -Неужели, и как успехи? -Он смог освоить технику, но реакция и скорость ещё не такая, как у вас. -Хорошо, Какаши, можешь идти. Хатаке ушёл, а Минато вновь певернулся к окну. -Он становится сильнее,- про себя сказав, Намикадзе улыбнулся. Вечером Наруто вернулся домой, к его удивлению и отец тоже был дома. -Дорогой, может ещё рано? -Что рано, мам? -А? Наруто, ты уже пришёл? Садись ужинать,- улыбаясь, сказала Кушина. -Хорошо, мам. А о чём вы говорили? -Ни о чём,- сказала она, посмотрев на Минато строгим взгядом. -Да? Тогда, что на ужин? Красноволосая начала накрывать на стол. Сытно поев, все оправились по комнатам. Беловолосый уже сидел на своей кровати, когда к нему постучался Отец. -Наруто, нам нужно с тобой очень серьёзно поговорить. -О чём? -О тебе. -А что со мной не так? -Ну, как бы тебе сказать? -Говори прямо. -Ты не наш родной сын. Юный Намикадзе немного изменился в лице. -Что? Ты не удивлён? -Ну, я уже давно заметил различия, но не придавал этому значения. Но кто тогда мои родители? -Это случилось почти девять лет назад. Кушина готовилась к родам, и уже настало время. Поскольку она была джинчурики Девятихвостого, я решил усилить охрану, и быть рядом на протяжении всех родов. Случилось несчастье, моя жена родила мёртвого ребёнка, похоже один из медиков ошибся. Кушина очень сильно разволновалась, что печать, сдерживающая Кьюби ослабла. Он вырвался на свободу и был очень зол. Биджу начал крушить деревню и вскоре его разум захватил какой-то человек в маске. -Мне, конечно очень интересно знать все подробности, но нельзя ли покороче. -Кхм... А черты характера, всё же от Кушины. Так вот, я одолел того человека, и снова пошел к Девятихвостому. Как раз в этот момент появился огромный дракон, он повалил Кьюби на землю и отнёс его подальше от деревни. Дракон сказал мне следовать за ним. С собой он принёс ребёнка, я запечатал в него Лиса. Дракон назвал своё имя- Шин. Он сказал, что этот ребнок высшая форма Драконов- Драконид, и что в его роде есть традиция отдавать Драконида в мир людей на десять лет. Шин принёс его именно для меня. Этим ребёнком и был, ты. Наруто немного обдумал всю полученную информацию. -Выходит, я- Драконид. Мне почти девять лет, а что случится через год? -Скорее всего, ты отправишься в мир драконов на тренировки, а дальше будет зависить от тебя. -Хммм... Он принял всё это очень быстро, и особо не удивился. Что же он скажет?- подумал Минато.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.