ID работы: 9495980

Наруто дитя принесенное драконом- драконид.

Джен
R
Завершён
299
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 36 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 8. Новые путешественники.

Настройки текста
-Хммм... Он принял всё это очень быстро, и особо не удивился. Что же он скажет?- подумал Минато. -А можно потом вернуться к вам?- спросил Наруто. Минато удивился и улыбнулся. -Конечно можно, что за вопросы. Ты наш сын, мы тебя выростили и любим тебя. Наруто обнял своего отца, тот ответил тем же. Весь последующий год команда номер семь выполняла миссии С ранга и выше. Ночь с десятого на одиннадцатое октября. Отпраздновав День Рождения своего сына и уложив его младшего брата Менму спать, Минато и Кушина отправились провожать Наруто. Как и в прошлый раз Шин появился внезапно. -Здравствуй, Минато, я чувствую силу драконида в этом мальчике. Ты хорошо справился со своей задачей. Минато кивнул. -Как тебя зовут? -Я Намикадзе Наруто, а вы Шин? -Да, это я. Не будем терять времени, отправляемся. Кушина ещё долго обнимала своего сына и давала ему наставления. Наконец Наруто высвободился из захвата матери, прикослулся к Дракону и исчез. -Это драконьи Горы, одно из немногих пристанищ Драконов. -Из немногих? А есть и другие? -Да, всего их три. В одном живут только драконы, в другом только дракониды, и только у нас есть место и для тех и для других. Но мы не враждуем, мы живём в мире и согласии. Мы давно позабыли обиды и научились вести общение. -Но почему вы не объединились? -На каждом пристанище стоит временная печать, она работает на определённой области. Чтобы вместить такое количество существ, не хватит места ни в одном пристанище. Так что мы решили оставить всё как есть. -Смогу ли я потом вернуться к родителям? -Это на твоё усмотрение. -Шин, а кто меня будет тренировать? -За тренировки таких как ты отвечает Изаму- драконид из двести девяносто пятого поколения. -А какое поколение у меня? -Трехсотое. Если ты хочешь спросить сколько драконидов в одном поколении, то я отвечаю- один. -Хорошо. А чем же так сильны дракониды? -У каждого драконида есть особая способность, личная для каждого. Возможность использования режима саннина. А также если повезёт у драконида будет личное доодзютсу. -Как долго нужно тренироваться? -Режим саннина очень сложен в освоении, так же нужно самостоятельно изучить свою особую способность. Ну в среднем у драконидов уходит около пяти- десяти лет. Но помни на пристанище стоит временная печать, один месяц здесь ревен дню в мире людей. В течение несколких десятков лет провождения здесь, ты будешь стареть как и в мире людей, из-за того, что твой организм привык к тому течению времени. Сегодня я отведу тебя к Изму, а завтра начнутся твои тренировки. Тем временем в мире людей. Минато вызвал Саске и Неджи к себе. -Здравствуте , Саске и Неджи, я на некоторое время распускаю команду номер семь, Какаши уже знает. -Что? Но почему? И где Наруто?,- спросил хором друзья. -В нём то и причина. Он отправился в далёкое путешествие, никто не знает где он сейчас. Но через месяц, а может и через год другой он вернётся. Я предлагаю вам обоим тоже не сидеть на месте и тренироваться. Друзья немного подумали. -Тогда, мы тоже отправимся в путешествие, и станем сильнее,- выпалил Саске. -Для начала, вам нужно поговорить со своими родителями, но я вас поддержу. Приходите завтра с ними сюда ко мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.