ID работы: 9495980

Наруто дитя принесенное драконом- драконид.

Джен
R
Завершён
299
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 36 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 9. Тренировки.

Настройки текста
-Для начала, вам нужно поговорить со своими родителями, но я вас поддержу. Приходите завтра с ними сюда ко мне. На следующий день Саске с Фугаку и Неджи с Хиаши, пришли в кабинет Четвёртого. -Минато, что это значит? -Дети хотят стать сильнее, а пока их сокомандника нет в дерене, тут это сделать проблематично. Я уверяю вас, всё будет отлично. Хиаши всё это время с призрением смотрел на Неджи. -Саске, Неджи, выйдите пожалуйста на пару минут,- сказали Фугаку и Минато. Дети не стали спорить, и покорно вышли в коридор. -Фугаку, Хиаши, я вас уверяю, с вашими детьми ничего не случится. Конечно, они не будут одни, на первое время с ними отправится Какаши. Так же опытные АНБУ будут за ними присматривать и докладывать о их место положении. -Ну, если ты так говоришь, то я согласен. Насколько длительным будет путешествие? -Пока не вернётся Наруто. Хиаши-Сан, вы ничего не хотите сказать? -Я не против. -Да как он посмел!? Водиться с этим Учихой! Да еще и называет его другом!- негодовал Хиаши в мыслях. Тем временем на драконьх горах. Прошла уже неделя тренировок. Изаму знатно удивился умениям Наруто в его то годы. Изаму имел красный цвет кожи, короткие седые волосы, два длинных белых рога, носил он белое кимано, при нём всегда была катана. -Наруто, хоть я и не приветствую похвалы на тренировках, но ты молодец. В твои годы, я не мог показывать таких же результатов, думаю твоё тело уже готово. -Правда? Ну, тогда не будем терять времени! -Хорошо. На драконьих горах есть место где скапливается больше всего природной чакры. Но до него ещё нужно добраться, это самоя высокая точка в этой местности. Чтобы усложнить тебе задачу, я запрещаю использовать чакру для того, чтобы забраться на эту гору. Если ты используешь даже капельку чакры, то ты сразу же полетишь вниз. Пойдём. Гора на вид была высотой в десять километров, а то и больше. -И мне нужно забраться туда без чакры за день? -За день!? Ты что такой говоришь? За шесть часов, это максимум, если не сможешь уложиться за это время будешь тренироваться по старой программе. Итак, время пошло. Изаму раправил свои крылья и взлетел в небо. Беловолосый начал подём. Наруто был бы не Наруто если бы не попробовал нарушить правила, но Изаму не врал, когда говорил, что он полетит вниз при использовании чакры. А ведь его учитель даже ничего не сделал. -Что? Как вы это сделали? -А кто тебе сказал, что я буду скидывать тебя? Эта гора, пропитана природной чакрой, одного очень старого драконида. Он сделал так, что при использовании обычной чакры, гора самостоятельно отталкивает пользователя. -Но тогда, зачем вы сами за мной следите? -Неважно, тебе лучше не терять времени зря. Через несколько часов юный Намикадзе всё же смог забраться на гору. -Шесть часов пятнадцать минут. -Что? Пятнадцать минут? Может, мы не будем возвращаться к старым тренировкам? -Ну, хорошо. Но ты, всё же опоздал на целых пятнадцать минут. Завтра ты будешь забираться с четырьмя утяжелителями по пятнадцать килограмм. -Что? -Всё, больше никаких вопросов. Видишь эту доску? Ты должен поставить её на вершину и балансировать в позе лотоса. Чтобы ты смог почувствовать природную чакру, ты дожен сосредоточиться, и делать всё что я говорю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.