ID работы: 9495980

Наруто дитя принесенное драконом- драконид.

Джен
R
Завершён
299
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 36 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 10. Возвращение в Коноху.

Настройки текста
Прошло год в мире людей и тридцать лет в драконьих горах . Наруто вырос, набрал в мышечной массе и здорово прибавил в росте. Беловолосый обучился режиму саннина за неделю, затем десять лет он улучшал контроль природной чакры. При входе в режим саннина у юного Намикадзе отрастают крылья с размахом три метра, чёрные, как ночь, рога, закрученные на концах и длинной в тридцать сантиметров. Крылья и предплечья Наруто покрыты толстым слоем чешуи. Намикадзе может управлять этой чешуёй силой мысли, используя её как щит и как атаку. Эта чешуя очень прочная и может пробить железный песок. В общем это особая способность Наруто, как драконида. Следующие год он пытался совместить режим саннина и чакру биджу, с котрым он недавно подружился. Это произошло во время медитации на горах. Наруто вдруг очутился в канализации по голень в воде. Он сразу догадался, что находится в собственном подсознании. Беловелосый пошёл вперед, и вскоре вышел в просторную комнату. В этой комнате находился Девятихвостый лис в золотой клетке. -Наконец-то мы встрелились,- прорычал лис. -Привет, Кьюби. Я тоже давно хотел тебя встретить. -Да? И зачем же? -Для начала, я бы хотел с тобой подружиться. -Ха, ты ничтожество! Какой смысл мне с тобой дружить!? -Не забывай я- Драконид. А мой учитель давным-давно с легкостью тебя одолел, даже не на пике своих сил. Мой учитель, которого я давно уже превзошёл. Так что, тебе лучше не злить меня. -Хорошо,- с неохотой выговорил Биджу,- Моё имя- Курама. И я говорю тебе это не из-за страха перед тобой, а из-за того, что мой отец очень уважал Драконов и Драконидов. -Хорошо, будем считать так, а моё имя- Наруто. Потом Курама и вправду начал дружить с Наруто, и уже не жалел об этом. Последние девятнадцать лет юный Намикадзе путешествовал между пристанищами Драконов и Драконидов. Он набирался опыта, и становился сильнее. А ушел он только тогда, когда не осталось хоть одного существа, который сильнее самого Наруто. Но хоть, он и стал самым сильным драконидом, среди живущих, его мучали слова остальных. Они все говорили, что был Драконид, который сильнее, чем Наруто, потому что он обладал доодзютсу. За все тридцать лет упорных тренировок, юный Намикадзе так и не смог пробудить собственный кекёгенкай. Но оставать в этих местах уже не было смысла, и он отправился в свой мир. Наруто очутился на той же поляне, откуда и уходил. Под деревом сидела Кушина с четырехлетним Менмой и смотрела на беловолосого. -Сынок, ты наконец вернулся! Я так ждала тебя!,- сказала Узумаки, уже обнимая своего старшего сына. -Да, мам, я уже вернулся. Сколько прошо времени? -Целый год. Нужно поскорее рассказать Минато. -Да, а где Саске и Неджи? -Они ушли в путешествие. -В какое путешествие? -Чтобы не отставать от тебя, они решили стать сильнее. Ну ладно, пошли к твоему отцу. Минато был очень рад снова увидеть сына и пообещал, что придёт на ужин пораньше. Хоть Наруто и провёл тридцать лет в мире драконов, его характер ничуть не изменился. Он оставался всё таким же весёлым и жизнерадостным. Как только Наруто, Кушина и Менма ушли, Минато тут же позвал АНБУ и приказал ему привести обратно в деревню Саске и Неджи. Вечером за ужином Наруто рассказал о своих похождениях своим родителям и брату. -То есть ты сейчас чуть младше нас?- удивлённо спросила Кушина. -Выходит, что так. Но биологически мне всего одиннадцать. Они ещё немного посидели всей семьёй, и отправились по комнатам. Перед сном Наруто попытался телепортироваться к печатям перемещения на Саске и Неджи, но у него ничего не выходило. -Хмм... Похоже они ещё очень далеко, мой Хирайшин достаёт в радиусе десяти километров. Надеюсь они скоро придут,- сказал про себя беловолосый. На следующий день Наруто встретился с Какаши. -Здавствуйте, Какаши-Сенсей, а разве не вы должны быть с Саске и Неджи? -Привет, Наруто. Да, должен, но они по пути от меня ускользнули, даже не знаю где они сейчас. -Что? То есть они не знают, что я вернулся? -Наверняка уже знают, хоть они и ускользнули от меня, но за ними следили ещё несколько АНБУ. -То есть, вам просто было лень их искать и вы вернулись? Хатаке почесал затылок и улынулся одним глазом. Наруто развернулся и побежал к воротам. А Какаши пошел в другую сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.