ID работы: 9495980

Наруто дитя принесенное драконом- драконид.

Джен
R
Завершён
299
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 36 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 11. Битва трёх друзей.

Настройки текста
Наруто развернулся и побежал к воротам. А Какаши пошёл в другую сторону. -Привет! Саске. Неджи!- крикнул Наруто, подбегая к воротам. Друзья начали махать беловолосому. И вот, Наруто уже подбежал к ним. Все были очень рады снова увидеться. -Ну что? Вы стали сильнее? -Конечно, а ты?- сказал Саске. -Ещё как! -Давайте проверим?- предложил Неджи. -Отличная идея,- воскликнули те. -Ребята, может лучше сначала пойдем к Хокаге?- предложил АНБУшник. -Иди доложи ему о приходе Саске и Неджи, а мы пойдём на полигон. Ну конечно же это был полигон номер семь. -Ну? С чего начнём?- спросил Наруто. -С техник. Покажем самые сильные техники,- сказал Саске. Учиха продемонстрировал Огненного дракона, усиленного стихиями ветра и молнии. Хьюго показал один из его собственных приёмов из тангецу и одним ударом разнёс огромную стену, которую создал Саске. -Ну, моя очередь,- воскликнул Намикадзе. Беловолосый создал в одной руке расенган,а в другой какую-то чёрную сферу. Затем он соединил эти техники в одну и метнул её в озеро. Почти всё это озеро иссушилось. -Ого, как ты это сделал?- удивились его друзья. -Это расенган с стихией молнии и сгусток природной чакры. Я долгое время создавал эту технику, и она получилась очень сильной. -Как ты смог отделить часть природной чакры не входя в режим саннина?- поинтересовался Саске. -Я очень много лет провёл в месте, где этой природной чакры куча. И теперь я, можно сказать, на какую-то часть слился с природой. -Но прошёл всего один год, как ты это сделал? -На тот месте стоит временная печать, и благодаря её я смог провести так более года, в отличии от вас. -Но мы тоже не сидели сложа руки. Устроим спарринг!- воскликнул Неджи. -Тогда, двое на одного,- с ухмылкой проговорил Наруто. ребята встали друг напротив друга. Саске и Неджи создали по клону и отправили их в бой. Сами же они отправились в укрытие. Наруто в свою очередь тоже создал клонов, но уже около пятидесяти. Эти клоны запросто справились с противниками и окружили оригинала. -Он что-то готовит,- сказал Саске. -Да, лучше быть на чеку,- согласился Неджи. -Привет,- сказал беловолосый сидя за их спинами. -А вот ты и попался, думаешь мы забыли про печати перемещения?- сказал Хьюго с активированным бьякуганом. Он попытался нанести удар по очагу чакры, но резко остановился. -Что с твоей чакрой? -Осторожнее, это похоже на режим саннина!- предупредил друга Саске. Но было уже поздно, Наруто схватил руку Неджи и одним ударом в голову вырубил Хьюго. -Теперь твоя очередь Саске. Учиха активировал трехтомойных шаринган. -Я тебе так просто не дамся!- закричал брюнет. Наруто решил пойти на провокацию и начал бой в тайдзютсу. Саске не успевал за ним, и потому перешёл на техники, но и в этом параметре уступил другу. Как только бой закончился на поляне появился АНБУшник. -Вас вызывают к Хокаге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.