ID работы: 9495980

Наруто дитя принесенное драконом- драконид.

Джен
R
Завершён
299
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 36 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 12. Экзамен на Чунина.

Настройки текста
-Вас вызывают к Хокаге. Ребята кивнули и неспешным шагом отправились в резиденцию Хокаге. По пути они шутили и рассказывали о своих похождениях. Через пятнадцать минут они постучались в дверь кабинета Четрвёртого. -Войдите,- сказал Минато уставшим голосом. -Привет, бать, чего звал? -Почему так долго? АНБУ пришел и сказал что вы отправились ещё пятнадцать минут назад. -Мы разговаривали по дороге. -Ладно, я вызвал вас не за этим. Какаши куда-то снова пропал, и я решил лично дать вам заявку на участие в экзамене на звание Чунина. Он пройдёт у нас в Конохе, приедут шиноби из разных деревень. -Круто! А когда он начнётся?- поинтересовался Наруто. -Через месяц, у вас есть время, чтобы наладить командную работу. Подпишите здесь и можете ступать,- всё тем же голосом проговоил Хокаге. Ребят по очереди подписали бумаги и уже собирались идти. -Ах да, Наруто, использование режима саннина запрещено. Запомни это,- предупредил своего сына Минато. -Хорошо, бать, мы пошли. Саске и Неджи отправились по домам, так как давно не виделись с родными. Наруто отправился на Драконьи горы. Так он встретился с Шином. -Привет, Шин, у меня есть к тебе вопрос. -Задавай. -Могут ли тут тренировать другие люди? Например, мои друзья. -Нет. -Но почему? -Мы не какой-то там призыв, мы величественная раса Драконов! Мы пускаем сюда только себе подобных. -Хорошо, я тебя понял, прости за беспокойство,- сказал беловолосый и ушёл в мир людей. Наруто улёгся на свою кровать и мигом уснул. Прошёл месяц. За это время ребята здорово наверстали всё. Они понимали друг друга без слов и действовали как одно целое. В последний день перед экзаменом они решили прогуляться по деревне и посмотреть на прибывших. Ребята шли по деревне и рассматривали генинов из других деревень, ну как рассматривали, они заглядывали им душу. Как вдруг они услышали знакомый девичий крик. -Сакура!- сказали все про себя, и поняли друг друга без слов. Они забежали за угол дома и увидели такую картину: двое шиноби из Суны, парень и девушка, стояли напротив Сакуры, Парень держал за синий шарф внука Третьего, а девушка что-то шептала ему на ухо. Сакура в это время пыталась вразумить их. Мальчишки подбежали к розоволосой. -О, ещё сопляки пожаловали, тоже хотите получить? -Получишь здесь только ты,- уверил того Наруто. -Что-то ты больно дерзкий, для своего роста,- сказав это, парень швырнул внука Третьего в стену и начал разминать кулаки. Перед самой стеной мальчика поймал Неджи. -Хмм... а у тебя не плохая скорость. В суновца прилетел кунай, но он успел уклониться. -Ни на того смотришь! Сакура, чего стоишь? Иди возьми Конохамару и иди отсюда,- сказал беловолосый. Харуно послушно сделала то, что ей велели. -Думаю, расклад не в вашу пользу,- проговорил Саске. -Это ещё почему?- поинтересовалась девушка. -Нас трое, а вас двое. Да и вы находитесь на территории чужой для вас деревни. Для вас же лучше будет отступить. -Какуро! Темари!- крикнул кто-то с крыши. Затем к ним спрыгнул ещё один суновец. -Гаара?- с испугом проговорил Канкуро. -Я Собаку Но Гаара, а как вас зовут? Каждый назвал своё имя. -Я запомню вас,- с кровожадной улыбкой сказал красноволосый. После этой все разошлись. На следующий день. Наруто, Саске и Неджи пришли в аудиторию, чтобы сдать первый этап экзамена. Они сели за одну парту и стали дожидаться экзаменатора. Им оказался Ибики Морина. Он поприветствовал участников и рассказл правила первого этапа. (Правила такие же как и в аниме) Друзья с лёгкостью справились с девятью вопросами, и наконец Ибики задал десятый вопрос. -Представьте себе ситуацию: ваша родная мать и ваш отец попали в смертельно опасную ситуацию. Вы можете спасти лишь одного, кто это будет? Если вы затрудняетесь дать ответ, то можете покинуть аудиторию и придти в следующем году. Но если вы останетесь и дадите неверный ответ, то провалите экзамен навсегда. Решайте. Аудитория опустела на половину. -Так, время на раздумья кончились. Вы уверены, что хотите остаться? Никто не дернулся с места. -Вы все прошли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.