ID работы: 9495980

Наруто дитя принесенное драконом- драконид.

Джен
R
Завершён
299
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 36 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 13. Второй этап.

Настройки текста
-Вы все прошли! После сказанных слов Ибики сменил выражение лица с злобного и пугающего на доброжелательное. Все присутствующие невольно выдохнули с облегчением. -Я отведу вас на место проведения второго этапа, идите за мной. Морина отвёл всех участников к полигону номер сорок - Лес Смерти.Там их уже ждала вторая группа, прошедших первый этап. Среди них Наруто увидел троицу из Суны. Беловолосый с наглой ухмылкой помахал им. Гаара уже собирался что-то сделать, но его остановила экзаменатор второго этапа - Митораши Анко, начав речь. В этой речи она рассказала правила её этапа и что нужно сделать, чтобы пройти дальше. Пока Анко рассказывала всё это, Наруто болтал с другими участниками. -Эй, ты меня вообще слушаешь?- обратилась Митараши к юному Намикадзе. но тот даже не обратил на неё внимания. Экзаменатор запустила несколько кунаев прямо в голову Наруто. Мальчишка, не прекращая разговор, уклонился от всех орудий. Митараши махнула на него рукой и рассказала, где можно взять нужные свитки. Затем, когда все команды получили по свитку, Митараши запустила их на полигон. Команды номер семь сразу побежал в центр к башне. Они надеялись наткнуться на кого-нибудь по пути, но им не повезло. Им пришлось идти дальше и искать команду с нужным свитком. Вдруг, они наткнулись на очень бледную девушку. -Эй, какой у тебя свиток?- спросил Саске. -Неба,- не раздумывая сказала дама. -То, что нам нужно! Отдавай его сюда,- сказал Наруто. -Не так быстро, для начала, одолейте меня. -Да за просто,- ухмыльнулся Неджи. -Стой, что-то тут не так,- сказал Наруто. -Да, что может быть не так? -Это саннин, я чувствую в нём природную чакру,- с непониманием говорил белеволосый. -А ты не так прост. Не зря я сюда пришел. Слухи о трёх гениях в одном поколении- правда. Сказав это девушка ракрыла рот и из него вылез мужчина, всё это было похоже на смену кожи. -Рад приветствовать вас. Я змеиный саннин Орочимару. Вы трое очень заинтересовали меня, и я решил самостоятельно проверить вас. -Ребята, я сам справлюсь,- проговорил юный Намикадзе. -Но тебе нельзя входить в режим саннина,- предупредил его Неджи. -Я знаю. А ты, что думаешь я просто обучался саннин моду на драконьих горах? После этих слов, Наруто побежал с кулаками на Орочимару. -Глупец,- прошипел змеиный саннин. Орочимару призвал огромного черного змея. -И это то, чем ты хочешь меня одолеть? Эта маленькая змейка? -Оооо... Ты не знаешь на что она способна. -А давай проверим. Беловолосый создал сферу природной чакры запустил её в змея. После столкновения, черного змея, как ни бывало. -Хммм... А ты очень даже интересный. Что это за техника? -Какая разница? Ты всё равно не сможешь её использовать. Наруто напал на Орочимару, начался бой в тайдзютсу. Даже змеиный саннин не успевал за атаками Намикадзе. Юнец наносил удары по чакроканалам и жизненно важным органам. -Простое танкецу не сработает. Но я удивлён, что ты им владеешь. -Это не танкецу. Наруто отпрыгнул. Орочимару выплюнул около литра крови. -Что!? Что ты сделал!? -Я размолол все твои органы в труху, тебе конец. Саннин начал распадаться на мелких змей, которые стали расползаться в разные стороны. Наруто перебил большенств из них и подобрал свиток Неба. Команда номер семь отправилась в башню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.