ID работы: 9495980

Наруто дитя принесенное драконом- драконид.

Джен
R
Завершён
299
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 36 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 14. Третий этап.

Настройки текста
Команда номер семь отправилась в башню. Наруто раскрыл оба свитка и из них появился Умино Ирука. -Кхм... Так, вы первыми прошли второй этап. Ваше время - ноль дней ноль часов пятьдесят семь минут тридцать шесть секунд. Вы обязаны находиться в этой башне, до окончания данного этапа, который длится неделю. По истечению времени вы получите всю награду в размере ста тысяч Рё,- сказал Умино и исчез. Ребята начали осматривать башню. -Наруто, а что за технику тайдзютсу ты использовал?- поинтересовался Неджи. -Этой технике боя я обучался на драконьих горах. Этот стиль предназначен для быстрого убийства, посредством уничтожения внутренних органов. -Но ты же сам никогда не хотел кого-либо убивать,- настороженно проговорил Саске. -Я и сейчас не хочу никого убивать. Я знал что Орочимару ничего не будет от этих ударов, его тело практически бессмертное. На этом они закончили разговор. Вскоре они наткнулись на просторную комнату и решили, что будут тут тренироваться. Прошёл день, второй и наконец пришёл кто-то ещё. Мальчишки решили сразу же поздороваться. Это оказались Гаара, Темари и Канкуро. -Что вы здесь делаете?- спросил Канкуро. -Мы, как и вы, прошли этот этап. Только намного быстрее,- медленно, как будто разжевывая, сказал Неджи. -Ты что, нарываешься!?- разминая кулаки, проговорил суновец. -Успокойся Канкуро, мы решим все наши разногласия на третьем этапе,- сказала Темари. Гаара всё это время злобно смотрела на Наруто. -Тебе что-то нужно? - поинтересовался беловолосый. Песчаник отвернул голову, и пошёл дальше, за ним пошли и его спутники. -Эй, Наруто, ты же знаешь кто в нём сидит?- спросил Курама. -Конечно. Он джинчурики однохвостого, я сразу это понял. Как только он появился, его брат и сестра испугались одного его присутствия. Эти овалы вокруг глаз, наверняка нужны, чтобы скрывать синяки от недосыпа. Всё это уже говорит о том, что он джинчурики. А в Суне лишь один хвостатый. -Да, ты прав. Как всегда, твои познания и наблюдательность на высоте. -Это что, похвала? -Замолчи!- резко ответил Кьюби. Шёл день за днём, Наруто пытался наладить контакт с Гаарой, но ничего не выходило. Прошедших этап становилось всё больше, и конце концов, их насчитывалось пятнадцать генинов. Всех их отвели на новую арену. Трибуны были забиты до отказа, в ложе сидели главы деревень участниц. Ирука встал посреди поля битвы. -Я экзаменатор третьего этапа! Правила просты - Бой один на один. Из запрещенного только режим саннина. И поскольку участников пятнадцать, будет добавлен один чунин, он будет сражаться против того, кто показал самые лучшие показатели на прошлых этапах. Первый бой - Хьюго Неджи и Якуши Кабуто. Прошу на арену. Зрители начали аплодировать, но появился лишь Неджи. Ему присудили техническую победу. Якуши не смог участвовать из-за проблем со здоровьем. Затем шли скучные и однообразные бои. Даже бой Саске был скучным, он не церемонлся и мигом вырубил соперника. -Последний бой одной четвертьфинала. Намикадзе Наруто и Чунин Сарутоби Акира. Прошу на арену. Бой начался с тайдзютсу, Наруто наносил намного больше ударов, чем соперник, и не давал ему отойти на расстояние двух шагов. Такими темпами Чунин быстро вымотался и сдался. Полуфинальные бои были ещё скучнее, подбор соперников выпал сильный на слабого. В финал прошли - Наруто, Саске, Неджи и Гаара. -Финал пройдёт через месяц, участникам за это время рекомендуется упорно тренироваться по отдельности. Можете идти. Наруто, решил и вправду тренироваться самостоятельно, а Неджи и Саске наоборот. Они попросили помочь им в тренироках старшего брата Саске- Итачи, и тот согласился. Беловолосый отправился к Изаму на драконьи горы. -Изаму-Сенсей, я знаю, что наши тренировки давно закончились, но вы не могли бы ещё немного позаниматься со мной? -Конечно, Наруто, с чего хочешь начать? -Кензютсу, не хочу привлекать много внимания к своим техникам. В мире людей прошёл месяц, и все вновь собрались на арене. -Итак, настал день финала третьего этапа экзамена на звание Чунина. Я приглашаю на арену финалистов - Намикадзе Наруто, Учиха Саске, Хьюго Неджи и Собаку Но Гаара. Бой начался. Саске, Неджи и Наруто действовали сообща. Пусть они и долго не тренировались втроём, их слаженность никуда не делась. Красноволосый уже держал песок на готове. Ребята создали по клону и отправили их нападать на Гаару. Суновец долго отбивался, и вскоре закрылся в куполе из песка. Саске, Неджи и Наруто создали по расенгану и ударили ими по песку, защита развалилась, а ресенганы смогли задеть и Гаару. Красноволосый отключился, и как только ребята хотели продолжить бой, Гаарой завладел однохвостый. Все на трибунах начали паниковать, но вскоре крики утихли. Почти все присутствующие заснули. Наруто достал свою катану, приблизившись к красноволосому на огромной скорости, прикоснулся к его лбу рукоятью. После этого покров однохвостого спал, и Гаара упал без сознания. -Что, чёрт возьми происходит!?- думал про себя Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.